Ocean
Продвинутый
Поздравляю с десяточкой!!!! Время полетело Так держать!!!Товарищи , иИиииИхааа! у мня сегодня праздник , таки 10 дней как не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с десяточкой!!!! Время полетело Так держать!!!Товарищи , иИиииИхааа! у мня сегодня праздник , таки 10 дней как не курю.
Крутяяяк!!! Это очень сильно! Вообще. Надеюсь девчатам поможет, на самом деле действенная система питания, мне кажется. Кроме худения, организм еще и чистится будет однако. Я к сожалению не смогу, уже точно понимаю. Засыпать с легким чувством голода - это для меня смерь , будет точно как в анекдоте: Села на диету, ночью захотела попить. Пришла в себя когда запивала шоколадку борщом...Сижу я на этой диете уже пол года. Похудела на 13 кг. Причем это стало не диетой, а режимом питания.
Утром каша (у меня на работе в столовке готовят) где-то 150 грамм.
В обед суп (150-200г), на гарнир какую-нить крупу и самое простое мясо или рыбу (лучше всего отварное, т.к. во всякие мясо-по-французски кладут много ненужного майонеза, масла и проч. канцерогенов) в порцию обычно много не кладут .
На ужин куриный бульон, или отварную куриную грудку, или салат овощной (без майонеза), или селедку (я её фанат!), короче что-нить легкое и совсем немного грамм 150.
Вычеркнуть из рациона такие продукты как майонез (ненавижу его), сливочное масло, белый хлеб и сдобу, макароны (заменить крупами). Как можно меньше есть жареного (я вообще не ем), кушать вареное, тушоное и сырое. Ну и как бы это ни было банально - овощи. В большом огурце 17 ккал - огурец тебе в помощь!
Со времением этой еды тебе будет достаточно и чувство легкого голода станет приятным - с ним ты должна засыпать.
Спустя полгода меня поперло на спорт. Одно дело похудеть, теперь я буду делать ТЕЛО!
Спасибо огромное, друзья по счастью ))))) говорят друзья по несчастью, а мы-то с вами по счастью!Поздравляю с десяточкой!!!! Время полетело Так держать!!!
Вот, а я как будто вообще есть не люблю. Моя голубая мечта - жрать и не толстеть, тогда я бы и мяса с корочкой и хлеб с корочкой и шоколад с борщем. Но в один прекрасный момент я прониклась мыслью, что самое вкусное - это быть худой.Крутяяяк!!! Это очень сильно! Вообще. Надеюсь девчатам поможет, на самом деле действенная система питания, мне кажется. Кроме худения, организм еще и чистится будет однако. Я к сожалению не смогу, уже точно понимаю. Засыпать с легким чувством голода - это для меня смерь , будет точно как в анекдоте: Села на диету, ночью захотела попить. Пришла в себя когда запивала шоколадку борщом...
Вот курить я могу бросить, даже пить могу, но есть - никогда...Я обжора, самая настоящая обжора. Поглотитель пищи. Причем сладкое не люблю есть, могу хлеб не есть спокойно. Единственная моя страсть - мясо. Много мяса....вкусного, жаренного, с корочками и гарнирами. Пишу и понимаю что сейчас откушу пойду ногу коллеге .
Блиииин, вот как ты писать умеешь...пара предложений, а у меня настрой другой. Прямо за душу взяло, честное слово! Блин, блин, блин...как жеж я и без еды... Буду думать пару дней, настраиваться, примерять на себя это ощущение. Глядишь приду к чему-нибудь толковому...
Поверь ни один кусочек пиццы не заменит ощущения себя прекрасной.
Поймет только тот, кто похудел с 48 до 44-42 размера
Пиобщайся!Ого-го себе!!!!
Я тоже так хочу!
Я обжора, самая настоящая обжора. Поглотитель пищи. Причем сладкое не люблю есть, могу хлеб не есть спокойно. Единственная моя страсть - мясо. Много мяса....вкусного, жаренного, с корочками и гарнирами.
Я молоток )))) буду худеть. Завтра начинаю себя ограничивать.Vai, ты бросила курить!!! Да тебе море по колено!
Теперь ты можешь все
Будем разом выходить на финишную прямую здоровой жизни ))Пиобщайся!
Все не так сложно, как может показаться
А вам думаю не стоит о моем пупке беспокоиться ))) уж сами разберемся. Мы крепкие.А пупок не развяжеца? Всего неделя прошла..
Спустя неделю некурения мы чувствуем душевный подъем и силы свернуть горы! Этим нужно пользоваться.А пупок не развяжеца? Всего неделя прошла..
Спасибо )))))Сегодня был праздник живота ))))) и сейчас еще дожевываю печенюшку сижу. А завтра на диету, будем красиветь )
Точно! Подъем же нереальный, на этой ноте и на диете можно смело продержаться. И к спорту любимому вернуться. И пусть сейчас я сразу все не получу, но ведь поднимаясь по лестнице я сразу и не вижу дверь ))). Персенчик благо есть, еще подруга кофе привезла сегодня, отбивающее аппетит. Так что пошла я кашку варить, да апельсинчики собирать. Спасибо вам, друзья мои. Буду писать отчеты, думаю с едой будет сложнее...уж больно я ее люблю ))))))))) завтра худеть начну на диете, да костюм спортивный закажу какой нить новый...на размер поменьше )))) начинать, так начинать!Спустя неделю некурения мы чувствуем душевный подъем и силы свернуть горы! Этим нужно пользоваться.
Всегда проще себя пожалеть исказать - "Мне и так плохо. Себя нужно жалеть, вот пожру еще месяцок, а потом и на диетку", на самом деле во всем как в курении - нужно делать сразу - это как с тарзанкой прыгать, главное не задумываться.
Если диета не воремя или не подходит - долго на ней не продержишься.
А если к месту - вообще её не заметишь.
Главное потерпеть.... Неделю
Мне кажется, что кофе, отбивающий аппетит, не может быть полезным. Может, не стоит организм, который и так в стрессе, напрягать химикатами?Точно! Подъем же нереальный, на этой ноте и на диете можно смело продержаться. И к спорту любимому вернуться. И пусть сейчас я сразу все не получу, но ведь поднимаясь по лестнице я сразу и не вижу дверь ))). Персенчик благо есть, еще подруга кофе привезла сегодня, отбивающее аппетит. Так что пошла я кашку варить, да апельсинчики собирать. Спасибо вам, друзья мои. Буду писать отчеты, думаю с едой будет сложнее...уж больно я ее люблю ))))))))) завтра худеть начну на диете, да костюм спортивный закажу какой нить новый...на размер поменьше )))) начинать, так начинать!
Спасибо, буду ждать обещанного, но мы с дру гом для этой цели купили убитый Форд Коннэкт, уже отремонтировали и летом попутешествуемВсе поняла, подготовлю рассказ-инструкцию и вышлю , надо пару дней...работы вал
Боюсь что не справлюсь я без кофе , слишком крутой поворот. Немного не повредит...главное чтобы желудок сузился, а потом все пойдет как надо... и без подручных средств .Мне кажется, что кофе, отбивающий аппетит, не может быть полезным. Может, не стоит организм, который и так в стрессе, напрягать химикатами?
Спорт, спорт, спорт и овощи вместо печенья)
Эта машинка отлично должна подойти! Для дороги самое то . В нашем случае обещанного три года ждать не придется, обязательно напишу как закончу проект на работе (это случится до следующего лета, явно ). А вы куда еще по дороге хотите заехать? И откуда путь будете держать ))Спасибо, буду ждать обещанного, но мы с дру гом для этой цели купили убитый Форд Коннэкт, уже отремонтировали и летом попутешествуем