Ох, уж этот курящий коллектив, а я раньше еще чай с ними пила с печеньками, вафельками и прочими сладостями от этого еще вес стал расти. Одно вредительство одним словом. Вы не поддавайтесь! Вы это Вы, а они это другое. Я раньше тоже курила за компанию, пока не поняла, что мне эти ритуалы не нужны, что это просто вредная привычка, с которой необходимо покончить. И когда я стала осозновать, что у меня всего лишь психологическая зависимость, покурить в компании да пообщаться...это было первым шагом. Второй шаг твердо сказала НЕТ сигаретам и решила для себя, что больше ни за что их не впущу в свою жизнь. Вот так все и произошло. И у вас получится! Уже неделька, а дальше время полетит нереально быстро. Не успеете оглянуться как уже месяц не курите! Мозг конечно будет подкидывать всякие разные мыслишки "а может покурим, а завтра бросим", говорить вам что ему что-то страшно бросать, что ему не комфортно расставаться с привычкой, но это все первое время, а дальше будет все легче и легче. Еще смеяться будете и жалеть, что раньше не бросили!

Помните вы оловянный солдатик и не поддаетесь!

И вообще если женщина для себя что-то решит, то ее ни что не остановит!