Vai
Продвинутый
- Реакции
- 90
- Не курю с
- 15.09.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Ого го тут сколько нас уже собралось
красивых и некурящих
. Море это божественно! На море надо зимой, но боюсь с зубными затратами это только к лету осуществимо будет. Девочки, пилинг это идея! Ведь правда кожа все накапливает, надо записываться )) и еще корни купить эти на рынке, для чая. Впереди два выходных - как раз все успеем!
красивых и некурящих
. Море это божественно! На море надо зимой, но боюсь с зубными затратами это только к лету осуществимо будет. Девочки, пилинг это идея! Ведь правда кожа все накапливает, надо записываться )) и еще корни купить эти на рынке, для чая. Впереди два выходных - как раз все успеем!
, снова все стало хорошо...точнее все стало намного лучше!!! Я больше улыбаюсь, больше двигаюсь, энергии море вообще!! Жизнь как будто взяла паузу на много лет, а сейчас дала резкий старт )) жаль потраченные годы, не начинайте курить, люди!!! Это вообще не нужно. Представляю сколько сейчас будет восстанавливаться мой организм, жаль утраченный прекрасный персиковый румянец, красивый цвет лица и отсутствие морщин )). Вот если бы не курила - все это у меня было бы без каких либо усилий. Не курите, товарищи, зачем вам это
.