Бросаю курить.

ребята привет всем, у меня 21 апреля произошла трагедия, кот умер на руках по дороге в вет клинику, у него был инфаркт, коту 4,5 года было, не могу неделю хожу сама не своя, в день смерти не курила, потом выкурила 2 сигареты и залила горе огромными слезами, сейчас не курю, но больне покидает меня, и пустота на душе.... вот такие новости...

ребята привет всем, у меня 21 апреля произошла трагедия, кот умер на руках по дороге в вет клинику, у него был инфаркт, коту 4,5 года было, не могу неделю хожу сама не своя, в день смерти не курила, потом выкурила 2 сигареты и залила горе огромными слезами, сейчас не курю, но больне покидает меня, и пустота на душе.... вот такие новости...
Леди...как жаль, я тебе очень очень сочувствую...

lady_deutsch,ну как ты?

Шерка, спасибо дорогая, уже легче, конечно пусто в квартире и одиноко, но время лечит. Спасибо правда...

Шерка, спасибо дорогая, уже легче, конечно пусто в квартире и одиноко, но время лечит. Спасибо правда...
Он на радуге...ему там хорошо...не плачь. Он был любим, и тебя любил а значит не зря прожил..

lady_deutsch, у тебя сегодня день рожденье! Я поздравляю тебя, и надеюся у тебя все хорошо!

Шерка, спасибо огромное тебе что не забываешь! Целую крепко!!!!

lady_deutsch, милая, с днем рождения тебя!!! Будь счастлива, радости тебе!!!
Силы тебе в борьбке с этой дурацкой привычкой и обязательно Успеха!!!

c54aae462139.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу