Бросаю курить.

Dmitriy_Tlt, интересно посмотреть. Я считаю что все кошки и собачки красивые независимо от породы. Может тему отдельную создадим про своих питомцев? (которых кстати тоже мы спасли от влияния табачного дыма)))

думаю что порода)))

Dmitriy_Tlt, ой я неправильно написала.... La gatta bella красивая кошка по-итальянски )))

:playfull: А я не курю ребята!!! :dance:
Я очень рада за тебя. Держись и счетчик уже можно поставить. Мы будем с тобой радоваться. У Шерки сегодня снова 2 недельки, а там и ты подтянешься. Главное верь в себя, в свои возможности. Они безграничны, тем более, что ты уже ничего не боишься. Я это понимаю, а еще понимаю, что ты счастлива. А счастливой женщине ни к чему себя травить! Согласись!

Мики, я практически счастлива :) без пяти минут так сказать :)

lady_deutsch, вот и отлично. Для такого события нужно хорошенько подготовиться;)

lady_deutsch, да, никому не нужно большое женское сердце...не востребовано и всех пугает, а жаль...

lady_deutsch,какой у тебя котик красавец, а большой какой. У нас говорят вчера было землетрясение, мы с Нюшкой проспали, ничего не слышали

Шерка, спасибочки! На самом деле мы сели диету сейчас, нам надо до 6 кг похудеть, чтобы в самолете в багажном отделении не лететь)))))))

Шерка, как землетрясение? А ты где живешь дорогая? Как крепко вы спали что даже Нюша не услышала)

В Сочи живу, слушай ну как животное можно удержать на диете? А сколько сейчас весит?

Шерка, ну я образно так )))) просто раньше он был толще, раньше весил 8 кг сейчас уже кг.5-6, онхудеет когда мне приходимтся оставлять его и он мало кушает а потом отъедается и так постоянно...

Шерка, Сочи красивый город!!!!!
просто Шоню надо в конце весны-начале лета к мужу вывозить потихоньку, и если вес кота будет более 8 кг с клеткой то его смогут только в багажный отсек запихнуть а я против, мне хочется чтобы он с нами в клетке в самолете летел как гражданин, а не как чемодан!!

Доброе утро! :)
15.01.2012 г. была поставлена точка в регулярном табакокурении, я не курю уже месяц!! Какая я молодец. Конечно у меня были за этот месяц 2,5 сигареты, но регулярному курению положен конец и я уже как более 2 недель вообще ни-ни, и даже не хочу. В общем молодец я! С первым месяцем меня!
У меня все хорошо, я не курю, чувствую себя отлично!

Ребята вы скажите, а что вы думаете про курение кальяна? Один знакомый убеждал меня недавно, что кальян он безвреден, но мне кажется, что он еще более вреден, что там тоже хватает химии. Может быть кто-либо знает факты о кальяне?
Я кальян курила в своей жизни 2-3 раза всего, я не понимаю просто удовольствие от него.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу