Девочки приветик дорогие! Сколько всего произошло тут у меня, я вчера вернулась от мужа, курила с ним немного сейчас опять не курю, надо бы счетчик обнулить, теперь я думаю окончательно решила не курить... Сегодня второй день без курева, бросать было снова легко я теперь знаю как это делается
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
На самом деле все действительно в голове. В общем надеюсь эта попытка точно увенчается успехом! А у вас как дела? Вы молодцы держитесь не курите не то что я
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
вы - моя гордость!
Как же хочу снова присоединиться ко всем но боюсь быть осужденной на форуме за то, что курила с мужем. Признаюсь честно за 14 дней была выкурена пачка ментоловых мальборо... хотелось чисто за компанию покурить.... Причем когда я прилетела в Австрию, то поругалась с одной из наших знакомых, потому что меня раздражало что она курит рядом со мной каждые 10 минут, в итоге на следующий день в баре снова все курили и я купила эту пачку... и то последние 3 сигареты я выкурила за утро пока ждала вылет... и больше ни ни, снова были признаки кашля, что он как будто начинался, в общем завтра вечером я иду к пульмонологу обследую свою дыхалку, мне интересно что мне скажут.... вот такие новости в целом все хорошо, но немножечко грустно... я буду снова наверно тут писать что происходит внутри меня.. извините, что пропадала.