Бросаю курить.

lady_deutsch,Поздравляю! И с месяцем отказа и с полным некурением:D:D

lady_deutsch, привет! Да, и молодец, стараешься. Так и продолжай. Кальян курить, тоже вредно. Есть ролик, как погибают пиявки в воде из кальяна. Страшно.

lady_deutsch, а где твой счетчик?

lady_deutsch,это почему же, я помню мы здесь памятные даты отмечали?

Девочки приветик дорогие! Сколько всего произошло тут у меня, я вчера вернулась от мужа, курила с ним немного сейчас опять не курю, надо бы счетчик обнулить, теперь я думаю окончательно решила не курить... Сегодня второй день без курева, бросать было снова легко я теперь знаю как это делается :) На самом деле все действительно в голове. В общем надеюсь эта попытка точно увенчается успехом! А у вас как дела? Вы молодцы держитесь не курите не то что я :) вы - моя гордость!

Как же хочу снова присоединиться ко всем но боюсь быть осужденной на форуме за то, что курила с мужем. Признаюсь честно за 14 дней была выкурена пачка ментоловых мальборо... хотелось чисто за компанию покурить.... Причем когда я прилетела в Австрию, то поругалась с одной из наших знакомых, потому что меня раздражало что она курит рядом со мной каждые 10 минут, в итоге на следующий день в баре снова все курили и я купила эту пачку... и то последние 3 сигареты я выкурила за утро пока ждала вылет... и больше ни ни, снова были признаки кашля, что он как будто начинался, в общем завтра вечером я иду к пульмонологу обследую свою дыхалку, мне интересно что мне скажут.... вот такие новости в целом все хорошо, но немножечко грустно... я буду снова наверно тут писать что происходит внутри меня.. извините, что пропадала.

lady_deutsch, ну а что тебе осуждение на форуме...? Все что ты делаешь это только для себя. Послушай, а ты не можешь не курить с мужем? даже за компанию... У меня муж курит, но я уже настолько привыкла не курить что и мысли не возникает составить ему компанию, единственно иногда могу постоять на балконе рядом, но так как там холодно:cold: это бывает редко

Шерка, я пытаюсь, первые дни получается потом то мы ругаемся то спорим он курит я нюхаю весь этот дым и закуриваю с ним... теперь я снова бросаю, не знаю в какой раз надеюсь очень что в последний..

lady_deutsch, да если б ты знала какой у меня козел:eek: бывает, мало того, у меня двое лежачих и это его родители... Я пол года за ними ухаживала, а потом мама его меня хорошо полила..., все, теперь он за ними ухаживает. Ты же понимаешь в семье гостем не проживешь.ты просто полюби себя...запрети ему курить рядом с собой,пусть идет на балкон, на улицу.Это здоровье только твое и никто и ни что его не восполнит. Я вот сейчас глядя на любимую свекровь понимаю, нет здоровья и ничего не надо. Пока мы молоды и полны сил над этим не задумываемся, но ведь прийдет время

Шерка, я мужу постоянно об этом твержу, что типа что у тебя будет с печенью через 20 лект если ты так хлещешь пиво, что с легкими будет и т.д..... он говорит я у себя в квартире буду делать то, что я хочу. Ты не куришь вот и не кури а я курю и буду курить :( балкона у нас нет и в Австрии такие дома, что на лестницах там полы из кафеля натертого до блеска и на лестнице курить этот нонсенс, а до улицы 3 этажа ему далеко спускаться, вот и как жить то дальше?

lady_deutsch, ну попробуй ему уголок где нибудь возле окошка выделить, пока он сам не решит, ты ничего не сможешь с этим сделать.

lady_deutsch, смирись... Он должен Сам решить и бросить. А тебе с ним курить- не выход, и не оправдывайся...:D Есть окно в ванной комнате, в туалете?..
Мой ЛМ курит у меня в квартире, балкона нет, но я быстро всё проветриваю и не обращаю внимания, у каждого свои недостатки..;)

Будем смиряться и жить дальше значит... мне кажется он не бросит никогда... я не настаиваю чтобы он бросал, конечно он должен сам к этому прийти. Окна есть на кухне и в комнате... собственно он и курит на кухне, прост все равно дым идет в квартиру.

Будем смиряться и жить дальше значит... мне кажется он не бросит никогда... я не настаиваю чтобы он бросал, конечно он должен сам к этому прийти. Окна есть на кухне и в комнате... собственно он и курит на кухне, прост все равно дым идет в квартиру.
Ещё можно другую квартиру найти с балконом... :)

lady_deutsch, умничка:D

lady_deutsch, привет! Давно я к тебе не заглядывала, да и ты ко мне. Как дела? Что нового?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу