Сила воли Бросаю курить

Сорвался через неделю после того как бросил!

мне кажется..надо просто четко для себя..в своей голове сделать выбор....и отказаться решительно от курения..достаточно всего лишь объяснить себе причину и эта причина должна быть очень важной для тебя....у меня это пришло неожиданно..что я..вдруг поняла...в действительности..какую же гадость я делаю..что курю)))))

Вечер четвертого дня. Просто срывает крышу. Только что перерыла весь дом в поисках сигарет. Жор просто сумасшедший: уже не лезет, невкусно, мучает изжога, но ты все равно ЖРЕШЬ ((( Так колбасило, что бегала в ближайшую аптеку, за каким-то заменителем никотина. Но, кроме, пластыря у них ничего не было, а я уже пробывала пластыри. Они мне, как мертвому припарка.
Внутренний диалог, просто жжесть. Голос в голове говорит: "Ну, а если всего одну сигаретку в день? Разве от нее будет плохо?", а второй ему: "Блин, уже четвертый день мучаюсь и все коту под хвост?". Но этот второй голос, как-то вяло сопротивляется. Плюс еще нарыла статью о ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ, так сейчас вообще убеждаю сама себя, что это чуть ли не благо, если курить в меру.:banghead:
Спасает только, что уже одиннадцать вечера и в магазин бежать далековато.

Пирожок держись!!!
Согласна с фактом, что надо просто перетерпеть это гадкое первое время.

Пирожок, естественно этого стоило ожидать. Просто возьми свою волю в кулак и потерпи. Это пройдет. Не сдавайся!

Итак, сегодня пятый день. Вчерашнюю битву выдержала с честью (таки не закурила), но без достоинства (плакала, орала, обвиняла домашних во всех грехах :oops:).
А сегодня, первый рабочий день. До того с пн. была на больничном. А у нас традиция, приходишь на работу тебя уже ждет чашка кофе с молоком, ну и перекур естественно, чтобы настроиться на рабочий лад. Сегодня первый раз сидела на лавочке и просто пила кофе, в то время как коллеги курили. И было как-то НОРМАЛЬНО. Это меня очень удивило, потому что после вчерашнего апогея ломки, я была уверена, что на работе сорвусь. А я МОЛОДЕЦ:angel:. Еще бы начать спать по ночам нормально, а не по 3-4 часа в сутки и перестать все подряд в себя запихивать - вот тогда начнется прекрасная жизнь.

Пирожок, Привет!
У тебя уже прогресс!
меня тоже ломает не по детцки!!! Нервы просто на грани добра и зла
36.gif

Я плачу, ору, опять плачу, злюсь. Депрессия страшная.
И работать не могу, сижу весь рабочий день- тыкаю в интернеты .. А дел между тем копится все больше и больше.
Ага, и жру, жру.
А временами так накатит, что аж зубы сводит. И какой то безсознательный страз появляется. Кошмар..

Пирожок, Привет!
У тебя уже прогресс!
меня тоже ломает не по детцки!!! Нервы просто на грани добра и зла
36.gif

Я плачу, ору, опять плачу, злюсь. Депрессия страшная.
И работать не могу, сижу весь рабочий день- тыкаю в интернеты .. А дел между тем копится все больше и больше.
Ага, и жру, жру.
А временами так накатит, что аж зубы сводит. И какой то безсознательный страз появляется. Кошмар..

Вик, меня так колбасило первые четыре дня. А сегодня уже как-то легче + сегодня пошла себе купила никотиновые жвачки и успокоительное. Первые четыре дня была без них, может поэтому так и крыло. Решила купить, потому что обидно будет, если столько вытерпела, а тут по дурости сорвусь

молодцы))))меня радует..что я не одна удачно справляюсь с этими тяготами бросания...давайте вместе держаться))))

мы победим это вонючее курение)))))обязательно..даже хочется проверить себя)))

у нас как будто бы шизофрения..мы слышим голос)))))))..

Относительно шизофринии точно. У меня просто какие-то "игры разума" по ночам начинаются. Теперь нас уже не двое, которые ведут диалог (курящая я и некурящая я) теперь появилась третья, которая выступает в роли судьи. Она оценивает все за и против двух предыдущих. Еще несколько дней и мне не нужно будет общение вообще. Теперь со мной всегда два собеседника :D.
А если честно, то по вечерам кроет жестоко.

Итак, сегодня СЕМНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. Честно говоря, мне не до сих пор не верится, что я столько не курю. А еще учитывая, что все держится исключительно на силе воли (2 никотиновые жвачки не в счет:D) Так я вообще чувствую себя героем.
Правда появилась другая проблема лишний вес. Поправилась очень сильно +6 кг, а самое ужасное, что ЖОР первых дней до сих пор не прошел. Удивительно желание курить посещает все реже и реже, зато желание жрать всегда со мной (при чем всякую гадость).
В связи с этим вопрос, кто как справлялся?

Блин, зашла на форум сегодня случайно и решила перечитать свой дневник. Это жесть, конечно. Я уже даже не помню, что было прям так тяжело))) Я до сих пор не курю. Могу иногда покурить кальян или эл. сигарету (без никотина), если где-то отдыхаем. Но это происходит оч редко раз в три месяца или еще реже. Я безумно рада, что у меня вышло завязать с этой дурацкой привычкой. В процессе завязывания мне оч помог этот форум, за что я ему премного благодарна. И форумчанам, которые меня поддерживали тоже. Единственный минус - это лишние кг. У меня их 8, но я с ними борюсь.

Мои искренние поздравления! 3 года - это очень, очень круто!

Знакомый бросил курить так - сказал себе, что больше не будет курить и с тех пор уже лет 5 не брал ее в руки, окаяную.

Поздравляю с трехлетием! Желаю наслаждения каждым днём!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу