ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
аминь сестра, и дальше таким же путем. Свободным человеком с разнообразием бытия.пусть у нас будут разные дни, правда?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аминь сестра, и дальше таким же путем. Свободным человеком с разнообразием бытия.пусть у нас будут разные дни, правда?)))
дааа, время летит не заметно. Ты молодец, я в тебе никогда не сомневалась@Merida, сегодня 4 недели... Я в шоке)
догоняй!@Ivan84, Привет!
здоровье хорошо,да и дела тоже)))
Все меньше и реже я ощущаю хоть что-то по отношению к сигаретам)Теперь в голове звучит не "я бросаю", а "я не курю". за эту неделю я действительно почувствовала свободу.
Но накаты случаются. Тоже скорее психологические. У тебя сильные?
Я почему то боюсь за нее =(@Liz@podLiz@, Лиза! Как дела?
Лиза, я очень рада! У меня тоже все отлично, не курю и неделю уже отбегала. ЗОЖ меня увлёк!!!@Merida, @GeRRy, ребята! привет! спасибо, что не забываете и даже волнуетесь)
у меня просто много-много работы) а вот про сигареты мне и сказать нечего. я вообще про них забыла)
в эту неделю я поняла, что я свободна!
Как вы? я на самом деле безумно благодарна тем, кто читал меня и отвечал на мои безумные сообщения) Без Вас не было бы во мне той радости от свободы, не было бы этой ступеньки в жизни!