Сила воли Бросаю курить!

J_kot

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Пртвет я Юля я хочу бросить курить.
Стаж курения
8 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Половина полпачки в день
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой, молодой и красивой. (банально, но правда, хочу пахнуть как цветочек а не как грязная пепильница, и зубы хочу белые) (а на самом деле голова от дыма болит и горло дерет ужастно кагда затягиваюсь, и это кашель ужасный, как буд-то легкие выплепываю)
Попыток бросить
4 попытки бросить курить
Бросала с использованием методик
Ален Кар (1раз)
Табекс (3 раза)

Причины прошлых неудач
1. Наверное книга не впечатлила, но я пробывала...
2. Не могу пить таблетки по схеме, все время я про них забываю.
Причины прошлых удач

Удач? Раз я сдесь значит их не было)
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.

Мне сказал кто-то что бросить курить легче в Прощенное воскресенье, и как то так и сложилось (как бывает у многих вчера "перекурили" с друзьями, так стало не приятно, я выбросила сигарету, вот может это и является началом конца? По крайней мере, я хочу в это верить.
В общем-то это мой первый день без сигареты.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Стаж курения
8 лет курения
Половина полпачки в день
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой, молодой и красивой. (банально, но правда, хочу пахнуть как цветочек а не как грязная пепильница, и зубы хочу белые) (а на самом деле голова от дыма болит и горло дерет ужастно кагда затягиваюсь, и это кашель ужасный, как буд-то легкие выплепываю)
Попыток бросить
4 попытки бросить курить
Ален Кар (1раз)
Табекс (3 раза)

Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.

Мне сказал кто-то что бросить курить легче в Прощенное воскресенье, и как то так и сложилось (как бывает у многих вчера "перекурили" с друзьями, так стало не приятно, я выбросила сигарету, вот может это и является началом конца? По крайней мере, я хочу в это верить.

Привет! Самое главное это то что ты ХОЧЕШЬ! А это большой уже шаг вперёд. не оборачивайся назад. Решила быть здоровой - будь ей, и не реагируй на позывы это дурман, который всячески не хочет уходить из организма. У тебя все получится - я верю , если вдруг будет тяжело бегом сюда, мы все поможем тебе справится с накатом и откатим его в прошлое!!!!

И

Илья Александрович

Стаж курения
8 лет курения
Половина полпачки в день
Зачем решили бросить
Попыток бросить
4 попытки бросить курить
Ален Кар (1раз)
Табекс (3 раза)

Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.

ну раз решила в прощенное, то значит так тому и быть.
Не хочешь есть Табекс, то запасись успокоительными, чтобы снимать накаты и желание закурить. Все получится.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.926
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
ты на верном пути, не сомневайся. поддерживаю. тебя здесь все поддерживают. Это мечта всех курильщиков - избавиться от зависимости.

Монро 88

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты на
Стаж курения
8 лет курения
Половина полпачки в день
Зачем решили бросить
Попыток бросить
4 попытки бросить курить
Ален Кар (1раз)
Табекс (3 раза)

Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.

Ты на правильно пути, главное - не сомневайся! Обустраивайся, заводи дневник, календарь, присоединяйся к марафону (28 марта - 100 дневка - почитай об этом). Прости себе этот опыт и не сдавайся!!!Удачи

J_kot

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
ну раз решила в прощенное, то значит так тому и быть.
Не хочешь есть Табекс, то запасись успокоительными, чтобы снимать накаты и желание закурить. Все получится.
Вот я подумала, у меня Табекс то остался, может действительно попробывать с будильником как вы говорите, может проще будет.
привет! Надеемся, у тебя всё получится!
Я тоже на это надеюсь очень)

Последнее редактирование:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот я подумала, у меня Табекс то остался, может действительно попробывать с будильником как вы говорите, может проще будет.

Я тоже на это надеюсь очень)
Табекс вещь ! Мне реально помог .

Вольный

Наблюдатель
Реакции
37
Лет курения
9
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Желаю успеха. Все легко и просто. Главное думай и знай, чем дольше не куришь тем здоровее становишься.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне сказал кто-то что бросить курить легче в Прощенное воскресенье
Вот и я так подумала несколько дней назад. И решила зачем еще день ждать, сделаю это сегодня. Завтра начинается Великий Пост, хотела еще и поститься, но поняла что не получится все сразу. Решила сначала отказаться от вредных привычек- в том числе и от сквернословия, ругани дома в семье, с детьми по-мягче себя вести. Ведь по-мимо нашей общей плохой привычки в нас могут быть и другие "поганки". А мы за дымом уже их не замечаем, или стараемся не замечать, ищем себе оправдания. Вообщем чистить надо не только легкие, но и голову. А Вам желаю удачи! И себе тоже. Ой как вечером нелегко товарищи!!!

Монро 88

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Держись! Я тоже хотела с понедельника, но начала с пятницы, все будет хорошо. Не сдавайся! Да, собственно и не борись, с чем бороться?!?Гадость какая-то через пару суток оставит организм и всё..)

J_kot

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Вот и я так подумала несколько дней назад. И решила зачем еще день ждать, сделаю это сегодня. Завтра начинается Великий Пост, хотела еще и поститься, но поняла что не получится все сразу. Решила сначала отказаться от вредных привычек- в том числе и от сквернословия, ругани дома в семье, с детьми по-мягче себя вести. Ведь по-мимо нашей общей плохой привычки в нас могут быть и другие "поганки". А мы за дымом уже их не замечаем, или стараемся не замечать, ищем себе оправдания. Вообщем чистить надо не только легкие, но и голову. А Вам желаю удачи! И себе тоже. Ой как вечером нелегко товарищи!!!
Согласна что не легко, я живу с мч, он курить ходит постоянно а я сижу и наблюдаю... Но боль в горле для меня служит сигналом "стоп") так что удачи и терпения я уверенна что у нас все получится!;)
И я тоже хочу начать поститься, вообще надо вылазить из зоны комфорта и тянуться к новым вершинам)
А по поводу сквернословия, моя подруга, в свое время отучалась ругаться, как только скажет плохое слово - била себя по губам (смотрелось забавно) однако помогло))

J_kot

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за теплые слова поддержки! Это очень помогает!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
J_kot, я с табексом бросала,ставила на телефоне таймер,как съела,сразу запустила таймер вот так и пропила весь курс)))Удачи тебе,держись из всех сил,только не кури

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу