Бросаю курить

Мой стаж 26 лет беспрерывного курения. Даже у лысых волосы дыбом встанут, я выкуривала по 2 пачки в день. Сейчас сократила от 40 шт. в день до 20 шт. Сразу бросить не знаю как,силы воли не достаточно. Хочу бросить курить потому,что надоело гробить свое здоровье и бросать бешеные деньги на ветер. Не единожды посещали мысли бросить,но дальше мыслей дело не доходило,я всегда говорила,(как не банально это звучит),"Я очень люблю курить и наверное никогда не бюрошу,мне нравится курить"! Вот глупость,аж самой противно. И так как силы воли не хватает, надеюсь с помощью людей бросивших курить или же начинающих, но успешно,тоже попытать свою судьбинушку. Если есть таковые,прошу поддержать меня в начинании!

Привет Наталья, молодец чё решилась!
На счёт "очень люблю курить"- это фишка всех наркотиков, если бы тебе было противно ты врядли бы курила, на счёт "силы воли не хватает" или если боишься трудностей или мотиватор те нужон, помни:
Самый лучший мотиватор это смерть! по сравнению со смертью все препятствия и трудности-чепуха!
Оттягивать смысла нет, дела надо в этой жизни делать.
Плющить будет совсем чуть чуть, так чё соберись и бросай каку! Удачи;)

Вот почему я здесь,вот такой поддержки я ждала. Мне будет легче,зная ,что я не одна бросаю курить и мучаюсь от этого. А фото я сменила,у вас ложное представление обо мне сложилось.

Наталия Литвинюк, очень хорошенькая, только уставшая. Курить бросишь, проблемы со здоровьем решишь, и будешь ты цвести, "аки роза".:D Румянец появится, носогубки разгладятся. Все будет "ОК"!
Давай, не раздумывай!

спасибо Slavena.Сегодня еще не решаюсь,а завтра окончательно покончу с этой зависимостью,как бы трудно ни было!

Сегодня еще не решаюсь,а завтра окончательно покончу с этой зависимостью,как бы трудно ни было!
У тебя обязательно получится! Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

А это тебе для настроения:

- Чего-то ты плохо выглядишь.
- Да вот, купил недавно таблетки от желания курить...
- Ну и как, желание пропало?
- Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.

- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

У каждого свой рецепт для счастья…
У меня на потолке написано: завтра бросаю курить…
Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня)))…

- Доктор, когда я брошу курить, я смогу играть на скрипке?
- А как же!
- Вот здорово! А когда курил - не мог!

Врач-пациенту : Да у вас явное отравление никотином.
— Но, доктор, я некурящий!
— Жаль это сильно затрудняет диагноз.

— Ты куришь?
— Да
— А ты знаешь, что курение сокращает жизнь в два раза? Вот тебе сколько лет?
— 30
— А МОГЛО БЫ БЫТЬ 60

— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

Про отравление никотином некурящего знаю совершенно реальную историю, как мужик отравился никотином до смерти, "заварив" пять пачек сигарет на манер "чая". Сердце не выдержало глоточка такого варева. Цель была, ясное дело, суицид.

И не постарела................так бросай ваще на 15 выглядеть будешь, пойдешь по улице. а мужики будут падать и сами в штабеля укладываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:
я бросила уже, всё в порядке.)) 21 день, держусь))

Не бойся,бросай и все.

Поддерживаем. Бросаем вместе! Только вперёд - ни шагу назад! Все в наших руках. Это проще, чем я себе представлял. Главное ничего не бояться и все получится. ;)

Расскажите кто нибудь,кто бросал курить с Табэксом,помогло? Курить тянуло или легче бросать ?

Расскажите кто нибудь,кто бросал курить с Табэксом,помогло? Курить тянуло или легче бросать ?
Жена у меня с Табэксом бросала,не курила пару дней. А трое знакомых вот с Табэксом бросили,один уже лет пять не курит,спрашивал его, что да как,сказал спокойно все было ни ломки, ни мучений

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу