ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
у меня одна минута за 13 затяжекУ меня 5-7 минут уходило на штучку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня одна минута за 13 затяжекУ меня 5-7 минут уходило на штучку!
Мой стаж 26 лет беспрерывного курения. Даже у лысых волосы дыбом встанут, я выкуривала по 2 пачки в день. Сейчас сократила от 40 шт. в день до 20 шт. Сразу бросить не знаю как,силы воли не достаточно. Хочу бросить курить потому,что надоело гробить свое здоровье и бросать бешеные деньги на ветер. Не единожды посещали мысли бросить,но дальше мыслей дело не доходило,я всегда говорила,(как не банально это звучит),"Я очень люблю курить и наверное никогда не бюрошу,мне нравится курить"! Вот глупость,аж самой противно. И так как силы воли не хватает, надеюсь с помощью людей бросивших курить или же начинающих, но успешно,тоже попытать свою судьбинушку. Если есть таковые,прошу поддержать меня в начинании!
У тебя обязательно получится! Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!Сегодня еще не решаюсь,а завтра окончательно покончу с этой зависимостью,как бы трудно ни было!
Ну для меня был целый ритуал. Не то чтобы заглотать и все))))у меня одна минута за 13 затяжек
Трудно будет, но не очень. Все терпимо. Удачи!спасибо Slavena.Сегодня еще не решаюсь,а завтра окончательно покончу с этой зависимостью,как бы трудно ни было!
я бросила уже, всё в порядке.)) 21 день, держусь))И не постарела................так бросай ваще на 15 выглядеть будешь, пойдешь по улице. а мужики будут падать и сами в штабеля укладываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Жена у меня с Табэксом бросала,не курила пару дней. А трое знакомых вот с Табэксом бросили,один уже лет пять не курит,спрашивал его, что да как,сказал спокойно все было ни ломки, ни мученийРасскажите кто нибудь,кто бросал курить с Табэксом,помогло? Курить тянуло или легче бросать ?