Бросаю курить

Спасибо, хороший))) мечтаю как я буду жить без сигарет, больше времени проводить с ребёнком)))
Ты уже живешь без сигарет ))) а времени и впрямь много освобождается, иначе откуда б на этом форуме было столько праздношатающихся?))

Ты уже живешь без сигарет ))) а времени и впрямь много освобождается, иначе откуда б на этом форуме было столько праздношатающихся?))
Спасибо за поддержку для меня это так важно! Присоединяюсь к праздношатающимся))) только мне пишут редко как то это расстраивает

Спасибо за поддержку для меня это так важно! Присоединяюсь к праздношатающимся))) только мне пишут редко как то это расстраивает
Вступай в ближайшую стодневку - ногами не выгонишь )))

Запись в 14-ю стодневку начнется в понедельник 14.11.2016, а сама стодневка 28.11.2016.
Приходи к нам пока что ) https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/
У нас весело и раздолье для любого рода флуда, с утра до вечера. Сейчас уже спят все)

Последнее редактирование:
Klykovka_ket, поздравляю!

day00707.jpg

Запись в 14-ю стодневку начнется в понедельник 14.11.2016, а сама стодневка 28.11.2016.
Приходи к нам пока что ) https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/
У нас весело и раздолье для любого рода флуда, с утра до вечера. Сейчас уже спят все)
О спасибо! У вас там весело судя по всему))))

Поскорей бы она уже началась!!! А как у тебя с курением обстоят дела?
Никак не обстоят) "бросил! Не курю!" ))

За остальным вэлком ту дневник
Под аватарой ссыль "читать"

Не было никаких ритуальных сигарет, просто пачку докурила и всё
Я через три дня тоже присоединюсь, муж докурит свой блок. Спасибо что пишешь мне, мне так важна поддержка! Спасибо ещё раз

Да, как ты думаешь эффективно такое начало?
для меня было эффективным, но я не страдала от сокращения, не было ломки и нехватки сигарет, они меня на тот момент уже так задрали, что не передать.
Кому-то проще резко бросать
Я лично не сторонник революций, но тут каждый сам выбирает
Я последний месяц перед отказом курила в день 5-6, 3-4, а табекс начала есть первые пару дней 1-2, третий день вообще не курила уже (пачка закончилась) и не страдала особо. Уже спокойно просто ждала когда сонливость пройдет, потом жор, потом нервяки пройдут, потом тупняк, и до сих пор жду когда вся гадость из меня выйдет. Зубы белее стали.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу