Klykovka_ket
Человек создан для счастья, как птица для полета
В смысле в блоках))) будет брать себе пачку на день и таскать с собой)))Вот это поворот!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле в блоках))) будет брать себе пачку на день и таскать с собой)))Вот это поворот!))))
Спасибо, хороший))) мечтаю как я буду жить без сигарет, больше времени проводить с ребёнком)))Как настрой?))))
Ты уже живешь без сигарет ))) а времени и впрямь много освобождается, иначе откуда б на этом форуме было столько праздношатающихся?))Спасибо, хороший))) мечтаю как я буду жить без сигарет, больше времени проводить с ребёнком)))
Спасибо за поддержку для меня это так важно! Присоединяюсь к праздношатающимся))) только мне пишут редко как то это расстраиваетТы уже живешь без сигарет ))) а времени и впрямь много освобождается, иначе откуда б на этом форуме было столько праздношатающихся?))
Вступай в ближайшую стодневку - ногами не выгонишь )))Спасибо за поддержку для меня это так важно! Присоединяюсь к праздношатающимся))) только мне пишут редко как то это расстраивает
Поскорей бы она уже началась!!! А как у тебя с курением обстоят дела?Вступай в ближайшую стодневку - ногами не выгонишь )))
О спасибо! У вас там весело судя по всему))))Запись в 14-ю стодневку начнется в понедельник 14.11.2016, а сама стодневка 28.11.2016.
Приходи к нам пока что ) https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/
У нас весело и раздолье для любого рода флуда, с утра до вечера. Сейчас уже спят все)
Спасибо)))
Никак не обстоят) "бросил! Не курю!" ))Поскорей бы она уже началась!!! А как у тебя с курением обстоят дела?
Никак не обстоят) "бросил! Не курю!" ))
За остальным вэлком ту дневник
Под аватарой ссыль "читать"
Бросила скоро уж два месяца как )Супер ролик!! Спасибо))) давно бросил?
Молодец! А последняя ритуальная сигарета была? Или просто решилась и бросила?Бросила скоро уж два месяца как )
Не было никаких ритуальных сигарет, просто пачку докурила и всёМолодец! А последняя ритуальная сигарета была? Или просто решилась и бросила?
Я через три дня тоже присоединюсь, муж докурит свой блок. Спасибо что пишешь мне, мне так важна поддержка! Спасибо ещё разНе было никаких ритуальных сигарет, просто пачку докурила и всё
Ты дозу сокращаешь?Я через три дня тоже присоединюсь, муж докурит свой блок. Спасибо что пишешь мне, мне так важна поддержка! Спасибо ещё раз
Да, как ты думаешь эффективно такое начало?Ты дозу сокращаешь?
для меня было эффективным, но я не страдала от сокращения, не было ломки и нехватки сигарет, они меня на тот момент уже так задрали, что не передать.Да, как ты думаешь эффективно такое начало?