Бросаю курить

Способ отказа
Форум некурим
Пошел 9 день, с утра легенький накатик, убился легко, музыку и душь, и все, пока все терпимо, но реально не ужели у всех такие накаты, ведь Кар обещал, что будет легко, и никаких накатов не будет ))))

Стал замечать что память сильно ухудшилась, что такое, это пройдет?

Это пройдёт.
У меня тоже такое было
Блин мне бывает элементарные слова не вспомнить, вот сегодня начал тупить, блин даже щас слово диагностика, я забыл и называл его параклиникой, ну и вообще слова которые всегда знаешь не можешь сразу вспомнить с трудом с головы достаю их

Блин мне бывает элементарные слова не вспомнить, вот сегодня начал тупить, блин даже щас слово диагностика, я забыл и называл его параклиникой, ну и вообще слова которые всегда знаешь не можешь сразу вспомнить с трудом с головы достаю их
А я в тот момент теорию сдавала...вождение...не сдала.
Сейчас снова учусь))

Последнее редактирование:
Ден 10 пошел, с утра подъем бодренький, состояние вроде улучшается с каждым днем! Курить не тянет, враг еще проиграл одну битву! Думаю уже близко когда будет повержен совсем! Всем хорошего не курящего дня!

@Ромбакс,
day01003.jpg

Рома)))с десяточкой тебя!

11 день пошёл! Не понимаю но такое ощущение что опять легче чем вчера. С утра накатик слабенький такой. По ночам сушняк сильный. А так вроде все хорошо!

Днем после работы захотелось покурить, после еды естественно, ну вот посидел подумал, посмотрел на сигарету, даже понюхал ее, обратно положил, и отпустило

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу