Ромбакс
V.I.P
Ну вот пошел 14 день, то есть после завтра будет две недели как я не курю. В принципе все очень хорошо, накатов уже меньше, или я просто не обращаю на них внимание. Конечно без этой гадости только плюсы, одни плюсы! Ура Ура Ура
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Елена, как у тебя дела?Скоро две недели...)))
Привет)))Приветик, Елена, как у тебя дела?
Я стараюсь, и отвлекаюсь, когда в движухе некогда думать о куреве )))Рома,ты молодец)
И сам не куришь и другим помогаешь. Ещё и в игровой играешь))
Спасибо!Посмотреть вложение 904240
Поздравляю)))
Ура спасибо огромное, уже чуть чуть до эвереста осталось@Ромбакс Поздравляю с двумя недельками! Посмотреть вложение 904745
И я бегу вместе с тобой!!Ура спасибо огромное, уже чуть чуть до эвереста осталось
Молодец,офигенный игривый настрой!15 день, начало третей неделе, кстати мне же пора переезжать отсюда, я же уже почти выбрался с песочницы, и я вижу уже рядом эверест, ха ха я тебя покорю, потом закурю и опять я тебя покорю, чтобы ты знал какой я сильный, мне даже начинает нравится эта игра с борьбой, а почему мне нравится потому что, я победитель по жизни! Я порву эту привычку в клочья!
Конечно были, такие что песни пел, чтобы перебить весь настрой, кстати холс черный реально помогаетМолодец,офигенный игривый настрой!
А накатов не было?чтоб прям вот адски тяжело?
Тошноту вызывает ? Он мятный же,да?Конечно были, такие что песни пел, чтобы перебить весь настрой, кстати холс черный реально помогает
15 день, начало третей неделе, кстати мне же пора переезжать отсюда, я же уже почти выбрался с песочницы, и я вижу уже рядом эверест, ха ха я тебя покорю, потом закурю и опять я тебя покорю, чтобы ты знал какой я сильный, мне даже начинает нравится эта игра с борьбой, а почему мне нравится потому что, я победитель по жизни! Я порву эту привычку в клочья!
Так да в этом мой смысл завязать и закурить чтобы уметь с ним боротьсяТы вот сразу себе решил уже - что обязательно закуришь? А смысл? Ты реально хочешь проходить все это еще раз?
Я наоборот страшно боюсь - не дай Бог сорваться и еще раз сначала. Самым сложным было - принять решение и стартануть. И хз- решусь ли еще раз на это. поэтому уж лучше не рисковать. а ты тут так разбрасываешься победами
Ну ну. Если к тому времени я еще буду на форуме, обязательно понаблюдаю за твоими тренировками).Так да в этом мой смысл завязать и закурить чтобы уметь с ним бороться
тсс тсс а то мой мозг распознает подвох, и начнет борьбу против меня, и придется мне потом опять "Однажды один обдолбышь обкурился обыкновенного одуванчика и остыл"Ну ну. Если к тому времени я еще буду на форуме, обязательно понаблюдаю за твоими тренировками).
Хотя, здается мне.. к тому времени - тебе уже станет фиолетово. Никотин будет сам по себе, а ты сам по себе и все будет ровненько