Бросаю курить

Способ отказа
Форум некурим
Ну вот пошел 14 день, то есть после завтра будет две недели как я не курю. В принципе все очень хорошо, накатов уже меньше, или я просто не обращаю на них внимание. Конечно без этой гадости только плюсы, одни плюсы! Ура Ура Ура

Рома,ты молодец)
И сам не куришь и другим помогаешь. Ещё и в игровой играешь))

day01404.jpg

Поздравляю)))

15 день, начало третей неделе, кстати мне же пора переезжать отсюда, я же уже почти выбрался с песочницы, и я вижу уже рядом эверест, ха ха я тебя покорю, потом закурю и опять я тебя покорю, чтобы ты знал какой я сильный, мне даже начинает нравится эта игра с борьбой, а почему мне нравится потому что, я победитель по жизни! Я порву эту привычку в клочья!

15 день, начало третей неделе, кстати мне же пора переезжать отсюда, я же уже почти выбрался с песочницы, и я вижу уже рядом эверест, ха ха я тебя покорю, потом закурю и опять я тебя покорю, чтобы ты знал какой я сильный, мне даже начинает нравится эта игра с борьбой, а почему мне нравится потому что, я победитель по жизни! Я порву эту привычку в клочья!
Молодец,офигенный игривый настрой!
А накатов не было?чтоб прям вот адски тяжело?

Молодец,офигенный игривый настрой!
А накатов не было?чтоб прям вот адски тяжело?
Конечно были, такие что песни пел, чтобы перебить весь настрой, кстати холс черный реально помогает

Ты вот сразу себе решил уже - что обязательно закуришь? А смысл? Ты реально хочешь проходить все это еще раз?
Я наоборот страшно боюсь - не дай Бог сорваться и еще раз сначала. Самым сложным было - принять решение и стартануть. И хз- решусь ли еще раз на это. поэтому уж лучше не рисковать. а ты тут так разбрасываешься победами :eek:

Ты вот сразу себе решил уже - что обязательно закуришь? А смысл? Ты реально хочешь проходить все это еще раз?
Я наоборот страшно боюсь - не дай Бог сорваться и еще раз сначала. Самым сложным было - принять решение и стартануть. И хз- решусь ли еще раз на это. поэтому уж лучше не рисковать. а ты тут так разбрасываешься победами :eek:
Так да в этом мой смысл завязать и закурить чтобы уметь с ним бороться

Так да в этом мой смысл завязать и закурить чтобы уметь с ним бороться
Ну ну. Если к тому времени я еще буду на форуме, обязательно понаблюдаю за твоими тренировками).
Хотя, здается мне.. к тому времени - тебе уже станет фиолетово. Никотин будет сам по себе, а ты сам по себе и все будет ровненько :bounce:

Ну ну. Если к тому времени я еще буду на форуме, обязательно понаблюдаю за твоими тренировками).
Хотя, здается мне.. к тому времени - тебе уже станет фиолетово. Никотин будет сам по себе, а ты сам по себе и все будет ровненько :bounce:
тсс тсс а то мой мозг распознает подвох, и начнет борьбу против меня, и придется мне потом опять "Однажды один обдолбышь обкурился обыкновенного одуванчика и остыл"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу