Ромбакс
V.I.P
Тошноту не вызывает, но тягу снимает, я пробовал на своих коллегах, они курить когда идут, я раз кому нить холс этот дам, они и все и курить не хотятТошноту вызывает ? Он мятный же,да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тошноту не вызывает, но тягу снимает, я пробовал на своих коллегах, они курить когда идут, я раз кому нить холс этот дам, они и все и курить не хотятТошноту вызывает ? Он мятный же,да?
Обязательно попробую. Спасибо)Тошноту не вызывает, но тягу снимает, я пробовал на своих коллегах, они курить когда идут, я раз кому нить холс этот дам, они и все и курить не хотят
После усиленной работы совсем не хочется курить, тяжелой физическойОбязательно попробую. Спасибо)
Приветики, проходи, рад тебе всегда, как ты, как дела у тебя?Посмотреть вложение 907323Пришла тебя проведать)))
Рома, я как пчела))Приветики, проходи, рад тебе всегда, как ты, как дела у тебя?
Береги себя, и знай у пчелки есть жалко, но она его может использовать только один разРома, я как пчела))
С понедельника у меня ночные смены.
На неделе я волонтёрской работой занимаюсь .простыла немного.
Решаю проблемы по мере поступления.
Радуюсь твоим успехам!!!
Посмотреть вложение 907329
Спасибо, и тебе всего самого хорошегоУлетела)))
Буду навещать тебя)))
Хорошего дня желаю!!!![]()
Спасибо, о я крут, три недели@Ромбакс Рома приветики! Молодец! Поздравляю тебя с тремя недельками не курения!! УРААААААААААААА! Посмотреть вложение 911315Посмотреть вложение 911316
СпасибоМои поздравления, Рома)))Посмотреть вложение 911319
Я читала Аллена Карра и мне не помогало, но сейчас я основательно настроилась на отказ от курения, СЛУШАЛА книгу и вникала в каждое слово, даже не дослушала и разломала оставшиеся сигареты!!! Итог - не курю месяц!!! Через два дня после отказа поехали отдыхать в Турцию компанией с курящими, даже ломки не было, при чем алкоголь был круглые сутки! Люблю жизнь без никотина, жалею что раньше это не сделала. Ты на правильном пути!!!Всем добрый вечер!
Вот в очередной раз решил бросить курить.
Стаж курения 25 лет, попыток бросить, не сосчитать, самая удачная с электронной сигаретой почти два года не курил, потом чего то как то и курю, обратно на электронку уже не пересесть, организм разгадал подвох и больше не ведется. Пытался два раза Ален Кара читать и бросить, на больше суток не хватает, обычно курить хочется до трясучки, и ничем не могу себя удержать. Сегодня купил Табекс, завтра начну принимать, и буду отписываться что и как происходит. Курю кстати почти две пачки в день. Надеюсь на поддержку и помощь, и может кто что посоветует, тут на форуме столько инфы, я пока не разобрался что с чем едят.