У меня тоже бывает проскакивает шальная мыслишка....А я говорю тьфу...тьфу... на вас!!!Поскорее бы уже ) Хотя они и так мимолетные
![24 1lis24 1lis24](/styles/smilies/Stickers-Lis/24.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже бывает проскакивает шальная мыслишка....А я говорю тьфу...тьфу... на вас!!!Поскорее бы уже ) Хотя они и так мимолетные
Правильно, не стоит эта гадость этогоУ меня тоже бывает проскакивает шальная мыслишка....А я говорю тьфу...тьфу... на вас!!!Срабатывает! ??
Спасибо моя хорошая, ты лучшая
Ну как показывает практика это не сильно останавливает)))))Так что еще есть способ не начать курить, всех потыкать что они курят, чтобы потом было стыдно )))
Надо работать над собойНу как показывает практика это не сильно останавливает)))))
Рома, привет!Давно сюда не захаживал, вот у мня и взлетка к концу подходит, вроде уже поборол привычку, и хочу всем сказать, не курить клево, есть много проблем которые к тебе поворачиваются лицом, например раньше я мог уйти от чего либо просто говоря, что пошел курить, мог просто выйти расслабиться, а теперь позывы есть, а смысла нет! КТо чем себя занимает в такие минуты
Привет,Рома!!!@nachtigal приветик, давно тебя не слышал, не видел, как у тебя дела?
Я так и знал, ты позитивный человек и у тебя должно быть все суперски! Работаешь?Привет,Рома!!!
И я тебя давно не видела...у меня всё хорошо.
Все не курю, конечно жеТы забудь про эту сигарету....ты не куришь...вангую!
Я в отпуске)))Я так и знал, ты позитивный человек и у тебя должно быть все суперски! Работаешь?