Бросаю курить

Способ отказа
Форум некурим
9153e364bea5403611da1075eab1fa5c.gif

Рома)))
Желаю тебе прекрасного некурительного лета))

О классно, мне можно переезжать в месяц и медальку менять, кто помнит где это делается?

Давно сюда не захаживал, вот у мня и взлетка к концу подходит, вроде уже поборол привычку, и хочу всем сказать, не курить клево, есть много проблем которые к тебе поворачиваются лицом, например раньше я мог уйти от чего либо просто говоря, что пошел курить, мог просто выйти расслабиться, а теперь позывы есть, а смысла нет! КТо чем себя занимает в такие минуты

Давно сюда не захаживал, вот у мня и взлетка к концу подходит, вроде уже поборол привычку, и хочу всем сказать, не курить клево, есть много проблем которые к тебе поворачиваются лицом, например раньше я мог уйти от чего либо просто говоря, что пошел курить, мог просто выйти расслабиться, а теперь позывы есть, а смысла нет! КТо чем себя занимает в такие минуты
Рома, привет!
Да,мы должны научиться принимать решения и жить без вонючих палочек.
У меня вобще произошла переоценка ценностей...На многое взглянула другими глазами.
В моменты...как ты описал,я медитирую, или иду на форум, или читаю что нибудь
...удачи тебе!

Возвращаюсь к тебе мой родной дневничокс, вот и не думал, что сорвусь, а был грешок под алко, потом не курил, но сегодня выкурил сигарету, ну как бы ритуал такой, точка отсчета, и все больше опять не курю, начну опять сюда фиксировать свои нападки, теперь понял, чтобы не сорваться нельзя пить, в принципе это легко

Ты забудь про эту сигарету....ты не куришь...вангую!

Я тут по Германии ездила.сегодня только приехала из Куксхафена.
Это небольшой город. Там Эльба впадает в Северное море

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу