Они по другому пьют. Дома тихо спиваются...не так, как у нас,песни, пляски.очень много пивных алкоголиковНемцы разве бывают алкоголиками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они по другому пьют. Дома тихо спиваются...не так, как у нас,песни, пляски.очень много пивных алкоголиковНемцы разве бывают алкоголиками?
Да))Тоже немец?
Мне брат рассказывал, что по улице ходят в костюмах все дела, а в выходные тихо тихо а они дома потихонечку пьютОни по другому пьют. Дома тихо спиваются...не так, как у нас,песни, пляски.очень много пивных алкоголиков
я же быстро пишу )))Ты пишешь, как я,одновременно во всех темах)
Да,бухают))Мне брат рассказывал, что по улице ходят в костюмах все дела, а в выходные тихо тихо а они дома потихонечку пьют
Говорит даже на полу спят, но тихо песен не орутДа,бухают))
Я тоже. Но с телефона нужно страницу обновлятья же быстро пишу )))
Я знаю что ты быстро, об этом говорит статистика )))Я тоже. Но с телефона нужно страницу обновлять
Я вижу))Я просто дневники своих проверяю
Учитель!!!Я просто дневники своих проверяю
Не подопечных! взлетку свою!Учитель!!!
Я знаю, Хосподи))Не подопечных! взлетку свою!
Ну понятно, тебе надо наставником идти, у тебя опыта столько многоПотом только в дневнике у меня пишу, или у друзей)
В Болтологии мало бываю
Я была наставником.Ну понятно, тебе надо наставником идти, у тебя опыта столько много