Prosto A
Продвинутый
24 дня, 21 день без сигаретАндрей, я бросала с Табексом, никакого привыкания, а помощь - суперская! Сколько ты уже на Табекс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
24 дня, 21 день без сигаретАндрей, я бросала с Табексом, никакого привыкания, а помощь - суперская! Сколько ты уже на Табекс?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!@Prosto A, Андрей,дарю тебе на удачу!Посмотреть вложение 1294508
Спасибо за наставление мастер )Вот тут мы недавно писали
![]()
Ты большой молодец, что решил побороть эту гадость полностью...Всем привет!
Решил найти единомышленников, так сказать и написать свою историю, надеюсь на ваши советы и поддержку. Сегодня можно сказать у меня юбилей 3 недели без сигарет. Уже и сбился со счета какая это попытка за последние года 3-4. Первая попытка была около месяца, потом около 3 месяцев, и последующие попытки были не значительно долгими. В итоге я перешел на вейп и последние года 2 "парил" его в основ, но от сигарет отказаться полностью так и не мог. Хотя снизил дозу сигарет с 1 пачки в день до 3-5 шт сигарет в день. Но понимал, что 1 вредную привычку я сменил на другую. И решил изменить жизнь к лучшему. Но все равно в данный момент я не бросаю на сухую, как хотелось бы, бросаю с помощью табекса и Аллена Карра. Как говорится табекс для организма, а Карр для мозгов )). Если кто бросал с помощью табекса, после него нет ломки случайно ?? А то я как-то с осторожностью отношусь к препаратам (имел плохой опыт в прошлом), не будет ли от него синдрома отмены??? Конечно настроен решительно, думаю в это раз я навсегда брошу эту чертову вредную привычку.
1 день остался. Ты все по инструкции пил, ни одной не осталось?24 дня, 21 день без сигарет
Спасибо за слова поддержкиТы большой молодец, что решил побороть эту гадость полностью...
Компания тут как нигде самая лучшая для бросания. И поддержим, и поговорить просто...
Осталось 2 таблетки, Я просто забывал пить иногда, иногда больше пил на 1 в день, когда выпил немного , но завтра 25 день, значит 1 таблетка и 1 на память ))1 день остался. Ты все по инструкции пил, ни одной не осталось?
А я вообще про них под конец забывала, у меня таблеток 10 осталось. Ну я где то ещё, наверное штучки 3 ещё выпила после, для подстраховки, остальные старшей дочери отдала.Осталось 2 таблетки, Я просто забывал пить иногда, иногда больше пил на 1 в день, когда выпил немного , но завтра 25 день, значит 1 таблетка и 1 на память ))
Значит не я один такой )))))) Забывал их питьА я вообще про них под конец забывала, у меня таблеток 10 осталось. Ну я где то ещё, наверное штучки 3 ещё выпила после, для подстраховки, остальные старшей дочери отдала.
Ага и, кстати про вес, он у всех немного прибавляется, ты как бы наливаешься живым соком, который сжигал раньше никотин.Значит не я один такой )))))) Забывал их пить
Это нормально. Хорошо, что не увеличилсяИ кстати такой вопрос. Может быть кто сталкивался. Я сижу на диете, соблюдаю калораж, небольшой дефицит, короче худею.И заметил одно, бросил курить и эти 3 недели вес стал, это нормально ? Может быть кто сталкивался ?
Подожди, сейчас Женя тебе в скорой ответитЗначит надо еще калории урезать, эххх![]()
. . .... наверное штучки 3 ещё выпила после, для подстраховки, остальные старшей дочери отдала.
А вас я попрошу не заигрывать с начальством, а то не посмотрю на заслуженность. . .
@Prosto A,
Да, Андрюх, ваапче не представляю, как бросать буишь.. И таблетка остается, и старшая дочь не курит
Прям безвыходная ситуёвина какая-то
Удач и побед!![]()