Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рядом с ОТВЕТИТЬ@Prosto A, Андрей,если ты хочешь меня позвать,нажми на человечка в нижнем правом углу
Вижу красивый счётчик!!!@nachtigal, понял, а то я не совсем разбираюсь здесь
Спрашивай,я тебе во всём помогу.@nachtigal, понял, а то я не совсем разбираюсь здесь
Хорошо, спасибо))) Да я сам отлучаюсь , иногда захожу, так сказать чтобы не терять связь, а то мало ли что взбредет в голову))))Спрашивай,я тебе во всём помогу.
Сейчас ненадолго отлучусь в реал)
Буду иметь ввиду )))@Константин1976 ,тут земляк твой)
Привет))) Да я как раз бориса и курил)))) Будем знакомы тогда, рад что есть кто-то из своих ))Привет, зёма! Местный "Орис" надоел? ))
Будем! )) Правильное решение принято - не курить. Сам понимаешь, что за бодягу на ЛТФ делают.Привет))) Да я как раз бориса и курил)))) Будем знакомы тогда, рад что есть кто-то из своих ))
Но табаком там там точно и не пахнет )))Будем! )) Правильное решение принято - не курить. Сам понимаешь, что за бодягу на ЛТФ делают.
Ну да. Откуда в ЛНР табак в промышленных объёмах? Сено со Светлодарской дуги - это да, вероятно. Но табак? "Орис" Блэк мазутой всё время вонял, когда курился, но не табаком.Но табаком там там точно и не пахнет )))
Вы зачем курили?)))Ну да. Откуда в ЛНР табак в промышленных объёмах? Сено со Светлодарской дуги - это да, вероятно. Но табак? "Орис" Блэк мазутой всё время вонял, когда курился, но не табаком.
Наркозависимость, что же ещё?Вы зачем курили?)))
Три недели, это отлично. Физиологическая тяга уже или проходит, или почти не ощущается Держись и дальше. Хотя бы потому, что с каждым разом, после каждого очередного срыва, всё тяжелее мотивации подключать. Нужно покончить с этим раз и навсегда. Здесь и сейчас.Всем привет!
Решил найти единомышленников, так сказать и написать свою историю, надеюсь на ваши советы и поддержку. Сегодня можно сказать у меня юбилей 3 недели без сигарет. Уже и сбился со счета какая это попытка за последние года 3-4. Первая попытка была около месяца, потом около 3 месяцев, и последующие попытки были не значительно долгими. В итоге я перешел на вейп и последние года 2 "парил" его в основ, но от сигарет отказаться полностью так и не мог. Хотя снизил дозу сигарет с 1 пачки в день до 3-5 шт сигарет в день. Но понимал, что 1 вредную привычку я сменил на другую. И решил изменить жизнь к лучшему. Но все равно в данный момент я не бросаю на сухую, как хотелось бы, бросаю с помощью табекса и Аллена Карра. Как говорится табекс для организма, а Карр для мозгов )). Если кто бросал с помощью табекса, после него нет ломки случайно ?? А то я как-то с осторожностью отношусь к препаратам (имел плохой опыт в прошлом), не будет ли от него синдрома отмены??? Конечно настроен решительно, думаю в это раз я навсегда брошу эту чертову вредную привычку.
Если 3 недели не куришь, то самое трудное время пережил. Теперь всё зависит от тебя, Андрей!Всем привет!
Решил найти единомышленников, так сказать и написать свою историю, надеюсь на ваши советы и поддержку. Сегодня можно сказать у меня юбилей 3 недели без сигарет. Уже и сбился со счета какая это попытка за последние года 3-4. Первая попытка была около месяца, потом около 3 месяцев, и последующие попытки были не значительно долгими. В итоге я перешел на вейп и последние года 2 "парил" его в основ, но от сигарет отказаться полностью так и не мог. Хотя снизил дозу сигарет с 1 пачки в день до 3-5 шт сигарет в день. Но понимал, что 1 вредную привычку я сменил на другую. И решил изменить жизнь к лучшему. Но все равно в данный момент я не бросаю на сухую, как хотелось бы, бросаю с помощью табекса и Аллена Карра. Как говорится табекс для организма, а Карр для мозгов )). Если кто бросал с помощью табекса, после него нет ломки случайно ?? А то я как-то с осторожностью отношусь к препаратам (имел плохой опыт в прошлом), не будет ли от него синдрома отмены??? Конечно настроен решительно, думаю в это раз я навсегда брошу эту чертову вредную привычку.