Бросаю курить

@евген753, добро пожаловать на форум, Евгений!
Мой совет сходить к врачу в первую очередь и проверить лёгкие

@евген753, Евгений, советов много.
Но в первую очередь нужно узнать, что с бронхами и лёгкими.
Одно дело посоветовать, как отвлечься, другое дело одышка

@евген753, Евгений, советов много.
Но в первую очередь нужно узнать, что с бронхами и лёгкими.
Одно дело посоветовать, как отвлечься, другое дело одышка
Ставят бронхиальная астма впервые выявлена и со знаком вопроса выписали соску от астмы я от неё вообще дышать перестал

Ставят бронхиальная астма впервые выявлена и со знаком вопроса выписали соску от астмы я от неё вообще дышать перестал
Ну она сразу не действует. Нужно пользоваться не меньше двух недель.
Принесла упражнения

22 дня не курю дикая одышка желание закурить, сухой кашель, бросаю первый раз за 30 лет, выкуривал пачку две в день
Привет👋
Молодец что бросаешь💯
Никто не скажет, что это просто с большим стажем курения, но каждый кто отказался от сигарет рад тому, что не курит💯
Пей больше жидкости: вода, чаи, отвары, компоты, вот прям много, это будет способствовать выведению всякой бяки👍
Желаю лёгких лёгких 🫁

Очень хорошая трава Чабрец и ноготки как отхаркивающее средство. Нет противопоказаний при астме. Попить бы порекомендовала как отвары этих трав. Легче дышать будет. Молодец, что бросил сейчас :thumbsup:

А чем забито?
Правильно делаешь, что бросаешь курить. Удачи тебе!

Очень хорошая трава Чабрец и ноготки как отхаркивающее средство. Нет противопоказаний при астме. Попить бы порекомендовала как отвары этих трав. Легче дышать будет. Молодец, что бросил сейчас :thumbsup:
Сам не ожидал что начну бросать. Начал курить в 6 классе в школе, а вот уже за сороковник перевалило и что то стрельнуло в голове

Сам не ожидал что начну бросать. Начал курить в 6 классе в школе, а вот уже за сороковник перевалило и что то стрельнуло в голове
И в лёгких стрельнуло.
Вобщем, жареный петух клюнул)

Оставлю почитать

Все будет хорошо, главное настрой боевой :thumbsup: У тебя все получится. Читай дневники на форуме, очень мотивирует и поддерживает. :wavespin:

Женя, ты читай форум. Я вижу, ты уже давно его читаешь.
В команду пойдём. Там ещё книгу Князева прочитаем.
Чабрец завтра возьми.
Всё будет хорошо.
Будем тебя поддерживать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу