Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Vadim88, да никакое оно, это самочувствие, если откровенно
Терпи,скоро отпустит,главное держись,пережди,чтобы больше не возвращаться к этому моменту,а только идти вперед.

Ну ты как? Я заслужила медальку... Костя, ты же хотел со мной за компанию) Но у меня характер скорпионский упертый - если решила - умри, но сделай. Хотя и было желание сорваться - еще большее желание не курить.

Tayga, справляюсь пока. Тяга есть, постоянно умеренная как бы, жёстких накатов пока не было.
Терпеть можно )))
Четвёртый день вроде как после последнего срыва

Lirik, я почему-то уверена, что у тебя получится. Есть в тебе сила. Четвертый день... Скоро физическая зависимость уйдет))

Tayga, спасибо вам большое за уверенность. И не только вам.
Вот только я сам совсем не уверен в своих силах

Tayga, спасибо вам большое за уверенность. И не только вам.
Вот только я сам совсем не уверен в своих силах
ты же сам про танки написал:
успешно бросают "люди-танки", ну типа прёт и прёт тихо, спокойно и уверенно в своём направлении )))
Надо только выучиться ждать
Надо быть спокойным и упрямым
Николай Добронравов 1971 г

Lirik, Давай на ТЫ. У меня тоже иногда бывают срывы. И плакала уже, и чуть стол не грызла - понимаю - одна затяжка вернет меня назад. Верь - терпеть легче, чем после срыва мучиться. Прошу тебя - не срывайся.

Вова! Ну не танк я! )))
Да и танками в один день не становятся. Да и танки тоже ломаются, если никотиновый обстрел слишком шквальный идёт )))
Пока сильных шквалов нет, на том и держимся ;)
Tayga, я тоже грыз уже чё только можно, и об стенку бился буквально!
И чую поплакать тоже буквально придётся. Слишком много всего в мозгах стремительно накапливается - а выхлопа пока нет. Из крайности в крайность эмоции короче.. (((

Ну если объективно - состояние действительно хреновое. Руки-ноги тянут, ноют, разомнёшь - вроде ништяк, но минут через 15-20 опять та же балалайка. Голова мутная, приливы отливы волнами идут, жар болезненный и потливость
Из хороших моментов - либидо резко вверх попёрло ))) Но это и не очень хорошо с другой стороны

А где интересно хозяин дневничка-то?

Tayga, всё может быть...
Я к примеру сегодня спёкся. Обидно очень... После обеда накрыло мама не горюй, появилось чувство дереализации, и держало так не отпуская часов до 9. Не смог, не выдержал, сломался... После второго раза как вкинул, всё удивительным образом прошло, голова стала соображать, стал хоть адекватным.
Тяжело, мля (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу