Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Займись чем нибудь, я не знаю..замаринуй мясо)
Уже сделала. Мясо на три раза вперед замариновано. Заморозить пришлось. Пить не фиг было. Теперь - ловлю все прелести. Хоть вой. Так-то.

Пошла подышу. На балкон. Реву не переставая. Что же за период такой???
Ты придаешь сильно большое значение сигаретам. Это всего лишь сигареты, не более. Отнесись по другому к ним.

Интересно, смогу ли я сегодня выстоять?))) Вроде все впорядке, вроде дикой ломки нет, но с другой стороны это подкупает, кажется, что я смогу закинуть чутка. а потом опять бросить.

Exelero, Они есть. Вот, рядом лежат. Возьми - и забудь о своих слезах.... Мне нельзя это сделать. Умом понимаю - а помощи нет. Тебе морально весь форум помогает - я борюсь одна. Я реально близка к срыву....

Интересно, смогу ли я сегодня выстоять?)))
А у тебя и выбора то нет, мужик :smile_coffee:
кажется, что я смогу закинуть чутка. а потом опять бросить.
Вот это самая подлая ловушка. Просто надо вбить себе в голову, что так не бывает. Пан или пропал! Тут нет полумер.

Тебе морально весь форум помогает - я борюсь одна.
Давай и тебя поддержим морально, какие проблемы :) Муж тебя что, курить подначивает? Пусть сигареты с собой носит, при тебе пусть не курит и сигареты тебе не дает!

Tayga, и вообще, завари себе чай зеленый, выпей, песенку спой и все пройдет ;)

Ой, спасибо за одолжение. Не нуждаюсь. Спой сам песенку.

Всегда пожалуйста.

А я вот постоянно пою.
Tayga, я понимаю твою злость, сам такой же. Но ты должна сама пройти этот путь. Как и я. И мы сможем, потому, что никотин это такая ерунда, от которой очень легко отказаться;)

Интересно, смогу ли я сегодня выстоять?))) Вроде все впорядке, вроде дикой ломки нет, но с другой стороны это подкупает, кажется, что я смогу закинуть чутка. а потом опять бросить.

Ты себя со стороны слышал? Как наркоман, ей богу. Зачем начинать сначала, если можно продолжить???

• Лайк
Реакции: hls
Пошла подышу. На балкон. Реву не переставая. Что же за период такой???
Тайга, все ревут ( девчонки во всяком случае). Пей успокоительные. Это не от алкоголя. Это никотин из тебя выходит. Нервная система перестраивается. Говорят, пройдёт. Ждем-с)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу