Tayga
** -* -* *-
Уже сделала. Мясо на три раза вперед замариновано. Заморозить пришлось. Пить не фиг было. Теперь - ловлю все прелести. Хоть вой. Так-то.Займись чем нибудь, я не знаю..замаринуй мясо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже сделала. Мясо на три раза вперед замариновано. Заморозить пришлось. Пить не фиг было. Теперь - ловлю все прелести. Хоть вой. Так-то.Займись чем нибудь, я не знаю..замаринуй мясо)
Ты придаешь сильно большое значение сигаретам. Это всего лишь сигареты, не более. Отнесись по другому к ним.Пошла подышу. На балкон. Реву не переставая. Что же за период такой???
ВЫКИНЬ СРОЧНО!Они есть. Вот, рядом лежат
Ты выкидывал, тебе помогало?ВЫКИНЬ СРОЧНО!
А у тебя и выбора то нет, мужикИнтересно, смогу ли я сегодня выстоять?)))

Вот это самая подлая ловушка. Просто надо вбить себе в голову, что так не бывает. Пан или пропал! Тут нет полумер.кажется, что я смогу закинуть чутка. а потом опять бросить.
Давай и тебя поддержим морально, какие проблемыТебе морально весь форум помогает - я борюсь одна.
Муж тебя что, курить подначивает? Пусть сигареты с собой носит, при тебе пусть не курит и сигареты тебе не дает!Мне только это и помогало!Ты выкидывал, тебе помогало?
Интересно, смогу ли я сегодня выстоять?))) Вроде все впорядке, вроде дикой ломки нет, но с другой стороны это подкупает, кажется, что я смогу закинуть чутка. а потом опять бросить.
Тайга, все ревут ( девчонки во всяком случае). Пей успокоительные. Это не от алкоголя. Это никотин из тебя выходит. Нервная система перестраивается. Говорят, пройдёт. Ждем-с)))Пошла подышу. На балкон. Реву не переставая. Что же за период такой???
Ждем, когда ты споешь нам Кипелова "Я свободен"А я вот постоянно пою.
![]()