Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Енот, у меня много друзей, вообще в легкую бросали. Я просто поражаюсь. Со многими мы вместе начинали кидать.

Мне просто кажется, что сегодня ты по-другому относишься к своей проблеме. Более серьезно, что-ли. Разговоры мы здесь ведем невеселые, но это только первые дни. Будет и на нашей улице праздник!

Сегодняшняя лакмусовая бумажка будет следующей.
Рынок работает до 19:00, я обычно на работе до 18:30, бывает позже.
Самый главный момент не сорваться и не поехать купить, так как после 19:00 уже нигде не взять его))) Вчера и позавчера я именно это и делал после работы.

Сегодняшняя лакмусовая бумажка будет следующей.
Рынок работает до 19:00, я обычно на работе до 18:30, бывает позже.
Самый главный момент не сорваться и не поехать купить, так как после 19:00 уже нигде не взять его))) Вчера и позавчера я именно это и делал после работы.
Займи свои мысли чем то другим, переключи внимание на что то интересное, у тебя все получится!:)

А что хорошего в этих какашках? В чём кайф?

так у тебя уже рынок закрылся. или ты купил?
Не купил!

Пинок Мужчине? Это не серьёзно!
Вот это уже разговор)))

Bobrikus, абсолютно ничего хорошего. первый год- три расслабляет, потом просто зависимость.

Пинок Мужчине? Это не серьёзно!
а так:
-Возьми себя в руки,тряпка ты или мужик?
а если,серьезно,ну потрепи,ну просто понимаешь,получается,что тебе лень терпеть!
Потерпи,легче станет обязательно!

Кость, ты уже пошел на личный рекорд! У тебя уже больше 9 часов! Давай держись! Мужик ты в конце концов, или тряпка? Здесь люди с такими стажами бросали! Зубами скрипели, но бросали. Чем ты хуже?

В насвае точно только никотин из наркотиков присутствует?
Если да, то пробуй никотинозаменители-Табекс,Чампикс,Никоретте.
Начал психовать и срываешься то пей пустырника настойку и валерьянку или глицин.
Пинок буквами малореален и врядли работает на всех одинаково.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу