Я
Януся
Вот!Мо-ло-дец!Ребят, спасибо большое. Я еду домой. Сегодня мимо рынка))) Зуб даю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот!Мо-ло-дец!Ребят, спасибо большое. Я еду домой. Сегодня мимо рынка))) Зуб даю!
Я еду домой. Сегодня мимо рынка))) Зуб даю!
Какашки, наверно, ничуть не хуже наших сигарет, и не лучше - та же отрава и гадость. Уговори себя потерпеть, и мы тебя уговариваем.А что хорошего в этих какашках? В чём кайф?
пробуй физическую активность.Ребят, спасибо большое. Я еду домой. Сегодня мимо рынка))) Зуб даю!
Солидарен...и время между подходами каким-нибудь кардио забить, чтобы потом аж выблевать легкие хотелось...очень помогало в первые дни отказапробуй физическую активность.
Из меня выбивало желание покурить -поотжиматься 3 подхода до упора.
Coldplay hymn for the weekend!!!! УауНет никаких плюсов и минусов. Болезнь у всех одна, и при желании, всё всегда найти можно.В этом мой плюс перед сигаретами.
Все, сегодня я свободен от отравы.

Такую музыку хорошую слушаешь, курить никак нельзя. И как по мне, бородатые мужики самые мужиковые, так что придётся тебе марку держатьColdplay hymn for the weekend

А что хорошего в этих какашках? В чём кайф?
Молодец! Я знала, что у тебя получитьсяСпасибо, друзья!!!!!! Еду домой, думаю о вас. Все, сегодня я свободен от отравы. В этом мой плюс перед сигаретами. Не везде продают.)))) ну а сейчас я навалил (прибавил громкость на максимум)Coldplay hymn for the weekend!!!! Уау

The Wall, Дайте пинка, чтобы не сорваться сегодня.
Хороших выходных! Если хочется спать - спи, хочется жевать - жуй, пей побольше воды, чтобы шлаки быстрее выводились из организма. Сходи в сауну, в бассейн, в общем, туда, где приятно и много воды. Я ходила в туалет с водой во рту, чтобы удержаться от курева, так как привыкла в туалете дымить. Ещё мне мёд хорошо помогал сдерживаться.Coldplay hymn for the weekend!!!! Уау
Ё-мое!. Я ходила в туалет с водой во рту, чтобы удержаться от курева,
Спасибо родная. Мы ж безсмертные бросатели.Красиво!