Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Я еду домой. Сегодня мимо рынка))) Зуб даю!
12928173_1097596446967629_7363700516195951056_n.webp

Держись,все у тебя получится!

Exelero, Константин, думаю, что нестерпимого в этом ничего нет. И с сигаретами сколько накатывало, столько мы терпели. И ты, дорогой, поищи силы, они обязательно найдутся - силы потерпеть, зная, что скоро станет легче
А что хорошего в этих какашках? В чём кайф?
Какашки, наверно, ничуть не хуже наших сигарет, и не лучше - та же отрава и гадость. Уговори себя потерпеть, и мы тебя уговариваем.

Я не знаю, чем тебе помочь. Но очень прошу, просто не срывайся! Перетерпи, ладно? Сорвешься? Ненавидеть себя будешь. А оно тебе надо?
Сейчас убегаю. Вечером зайду.

Ребят, спасибо большое. Я еду домой. Сегодня мимо рынка))) Зуб даю!
пробуй физическую активность.
Из меня выбивало желание покурить -поотжиматься 3 подхода до упора.

пробуй физическую активность.
Из меня выбивало желание покурить -поотжиматься 3 подхода до упора.
Солидарен...и время между подходами каким-нибудь кардио забить, чтобы потом аж выблевать легкие хотелось...очень помогало в первые дни отказа

Спасибо, друзья!!!!!! Еду домой, думаю о вас. Все, сегодня я свободен от отравы. В этом мой плюс перед сигаретами. Не везде продают.)))) ну а сейчас я навалил (прибавил громкость на максимум) :D Coldplay hymn for the weekend!!!! Уау

Все, сегодня я свободен от отравы.

посмотри видео от Гражданкина на ютубе.
обязательно найди себе занятие или новое увлечение или старому увлечению уделяй больше времени.
фрукты обязательно! витамины обязательно!
Смех и грех , но здоровый образ жизни поначалу гораздо дороже нездорового, отдачу от ЗОЖ ты получишь чуть позже.;)

Coldplay hymn for the weekend
Такую музыку хорошую слушаешь, курить никак нельзя. И как по мне, бородатые мужики самые мужиковые, так что придётся тебе марку держать:D
(простите меня мужики не бородатые, вы тоже крутые мужики)

А что хорошего в этих какашках? В чём кайф?
Спасибо, друзья!!!!!! Еду домой, думаю о вас. Все, сегодня я свободен от отравы. В этом мой плюс перед сигаретами. Не везде продают.)))) ну а сейчас я навалил (прибавил громкость на максимум) :D Coldplay hymn for the weekend!!!! Уау
Молодец! Я знала, что у тебя получиться:wavespin:

Coldplay hymn for the weekend!!!! Уау
Хороших выходных! Если хочется спать - спи, хочется жевать - жуй, пей побольше воды, чтобы шлаки быстрее выводились из организма. Сходи в сауну, в бассейн, в общем, туда, где приятно и много воды. Я ходила в туалет с водой во рту, чтобы удержаться от курева, так как привыкла в туалете дымить. Ещё мне мёд хорошо помогал сдерживаться.

Exelero, привет! Ты крутой чувак, зачем СОС нажал) сам, видишь, как хорошо справился и реанимировать даже не пришлось. Удачи, все получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу