nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.240 Реакции 531.684 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #21 Anton76 написал(а): Снюс Как лучше отказаться от этого Подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Меня Лена зовут. На форуме много людей, бросивших снюс
Anton76 написал(а): Снюс Как лучше отказаться от этого Подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Меня Лена зовут. На форуме много людей, бросивших снюс
Anton76 Начинающий Сообщения 72 Реакции 146 4 Ноя 2020 #22 Это основной форум? Просто понять не могу Или это окно диалоговое
Anton76 Начинающий Сообщения 72 Реакции 146 4 Ноя 2020 #23 nachtigal написал(а): Меня Лена зовут. На форуме много людей, бросивших снюс Нажмите для раскрытия... Приятно познакомиться Антон
nachtigal написал(а): Меня Лена зовут. На форуме много людей, бросивших снюс Нажмите для раскрытия... Приятно познакомиться Антон
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.240 Реакции 531.684 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #24 Anton76 написал(а): Снюс Как лучше отказаться от этого Подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Расскажи немного о себе. Сколько по времени закидываешь? Были попытки бросить?
Anton76 написал(а): Снюс Как лучше отказаться от этого Подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Расскажи немного о себе. Сколько по времени закидываешь? Были попытки бросить?
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.240 Реакции 531.684 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #25 Anton76 написал(а): Это основной форум? Просто понять не могу Или это окно диалоговое Нажмите для раскрытия... Это форум. Ты сейчас в дневнике у человека, который бросает снюс))
Anton76 написал(а): Это основной форум? Просто понять не могу Или это окно диалоговое Нажмите для раскрытия... Это форум. Ты сейчас в дневнике у человека, который бросает снюс))
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.072 Реакции 69.738 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #26 А я вообще не знаю, что это такое снюс и слава Богу, что не знаю и знать не желаю, очередная бяка, ведущая к зависимости
А я вообще не знаю, что это такое снюс и слава Богу, что не знаю и знать не желаю, очередная бяка, ведущая к зависимости
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.240 Реакции 531.684 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #27 Anton76 написал(а): Приятно познакомиться Антон Нажмите для раскрытия... Антон, давай ты свой дневник напишешь и я тебе оставлю информацию.
Anton76 написал(а): Приятно познакомиться Антон Нажмите для раскрытия... Антон, давай ты свой дневник напишешь и я тебе оставлю информацию.
Anton76 Начинающий Сообщения 72 Реакции 146 4 Ноя 2020 #28 nachtigal написал(а): Это форум. Ты сейчас в дневнике у человека, который бросает снюс)) Нажмите для раскрытия... А как в основной попасть?
nachtigal написал(а): Это форум. Ты сейчас в дневнике у человека, который бросает снюс)) Нажмите для раскрытия... А как в основной попасть?
Anton76 Начинающий Сообщения 72 Реакции 146 4 Ноя 2020 #29 nachtigal написал(а): Антон, давай ты свой дневник напишешь и я тебе оставлю информацию. Нажмите для раскрытия... Я согласен Осталось понять как это сделать
nachtigal написал(а): Антон, давай ты свой дневник напишешь и я тебе оставлю информацию. Нажмите для раскрытия... Я согласен Осталось понять как это сделать
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.240 Реакции 531.684 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #30 Anton76 написал(а): А как в основной попасть? Нажмите для раскрытия... Форум состоит из разделов . Ты быстро сорентируешься. А мы тебе поможем.
Anton76 написал(а): А как в основной попасть? Нажмите для раскрытия... Форум состоит из разделов . Ты быстро сорентируешься. А мы тебе поможем.
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.240 Реакции 531.684 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #31 Anton76 написал(а): Я согласен Осталось понять как это сделать Нажмите для раскрытия... Нужно создать новую тему в разделе Ещё курю. Старт Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел. ne-kurim.ru
Anton76 написал(а): Я согласен Осталось понять как это сделать Нажмите для раскрытия... Нужно создать новую тему в разделе Ещё курю. Старт Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел. ne-kurim.ru
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.072 Реакции 69.738 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #32 Anton76 написал(а): Я согласен Осталось понять как это сделать Нажмите для раскрытия... Заходишь вот сюда и Создаешь тему Старт Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел. ne-kurim.ru
Anton76 написал(а): Я согласен Осталось понять как это сделать Нажмите для раскрытия... Заходишь вот сюда и Создаешь тему Старт Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел. ne-kurim.ru