nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 287.148 Реакции 566.937 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #21 Anton76 написал(а): Снюс Как лучше отказаться от этого Подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Меня Лена зовут. На форуме много людей, бросивших снюс
Anton76 написал(а): Снюс Как лучше отказаться от этого Подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Меня Лена зовут. На форуме много людей, бросивших снюс
Anton76 Начинающий Сообщения 72 Реакции 146 4 Ноя 2020 #22 Это основной форум? Просто понять не могу Или это окно диалоговое
Anton76 Начинающий Сообщения 72 Реакции 146 4 Ноя 2020 #23 nachtigal написал(а): Меня Лена зовут. На форуме много людей, бросивших снюс Нажмите для раскрытия... Приятно познакомиться Антон
nachtigal написал(а): Меня Лена зовут. На форуме много людей, бросивших снюс Нажмите для раскрытия... Приятно познакомиться Антон
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 287.148 Реакции 566.937 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #24 Anton76 написал(а): Снюс Как лучше отказаться от этого Подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Расскажи немного о себе. Сколько по времени закидываешь? Были попытки бросить?
Anton76 написал(а): Снюс Как лучше отказаться от этого Подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Расскажи немного о себе. Сколько по времени закидываешь? Были попытки бросить?
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 287.148 Реакции 566.937 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #25 Anton76 написал(а): Это основной форум? Просто понять не могу Или это окно диалоговое Нажмите для раскрытия... Это форум. Ты сейчас в дневнике у человека, который бросает снюс))
Anton76 написал(а): Это основной форум? Просто понять не могу Или это окно диалоговое Нажмите для раскрытия... Это форум. Ты сейчас в дневнике у человека, который бросает снюс))
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.322 Реакции 70.066 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #26 А я вообще не знаю, что это такое снюс и слава Богу, что не знаю и знать не желаю, очередная бяка, ведущая к зависимости
А я вообще не знаю, что это такое снюс и слава Богу, что не знаю и знать не желаю, очередная бяка, ведущая к зависимости
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 287.148 Реакции 566.937 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #27 Anton76 написал(а): Приятно познакомиться Антон Нажмите для раскрытия... Антон, давай ты свой дневник напишешь и я тебе оставлю информацию.
Anton76 написал(а): Приятно познакомиться Антон Нажмите для раскрытия... Антон, давай ты свой дневник напишешь и я тебе оставлю информацию.
Anton76 Начинающий Сообщения 72 Реакции 146 4 Ноя 2020 #28 nachtigal написал(а): Это форум. Ты сейчас в дневнике у человека, который бросает снюс)) Нажмите для раскрытия... А как в основной попасть?
nachtigal написал(а): Это форум. Ты сейчас в дневнике у человека, который бросает снюс)) Нажмите для раскрытия... А как в основной попасть?
Anton76 Начинающий Сообщения 72 Реакции 146 4 Ноя 2020 #29 nachtigal написал(а): Антон, давай ты свой дневник напишешь и я тебе оставлю информацию. Нажмите для раскрытия... Я согласен Осталось понять как это сделать
nachtigal написал(а): Антон, давай ты свой дневник напишешь и я тебе оставлю информацию. Нажмите для раскрытия... Я согласен Осталось понять как это сделать
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 287.148 Реакции 566.937 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #30 Anton76 написал(а): А как в основной попасть? Нажмите для раскрытия... Форум состоит из разделов . Ты быстро сорентируешься. А мы тебе поможем.
Anton76 написал(а): А как в основной попасть? Нажмите для раскрытия... Форум состоит из разделов . Ты быстро сорентируешься. А мы тебе поможем.
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 287.148 Реакции 566.937 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #31 Anton76 написал(а): Я согласен Осталось понять как это сделать Нажмите для раскрытия... Нужно создать новую тему в разделе Ещё курю. Старт Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел. ne-kurim.ru
Anton76 написал(а): Я согласен Осталось понять как это сделать Нажмите для раскрытия... Нужно создать новую тему в разделе Ещё курю. Старт Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел. ne-kurim.ru
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.322 Реакции 70.066 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 4 Ноя 2020 #32 Anton76 написал(а): Я согласен Осталось понять как это сделать Нажмите для раскрытия... Заходишь вот сюда и Создаешь тему Старт Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел. ne-kurim.ru
Anton76 написал(а): Я согласен Осталось понять как это сделать Нажмите для раскрытия... Заходишь вот сюда и Создаешь тему Старт Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел. ne-kurim.ru