Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
День 12 время 00:01

11 суток чистоты 264 часа.
Сенодня был занят, но даже тут пробивалась насвайная тема в голову. Этот день прошел тяжко.

@n.grizz, я не сдался, будубиться дальше, терпеть и т.д.

День 12 время 13:32

Все хорошо, сегодня не закинусь ✊
Ближе к вечеру опишу свой день.

День 12 время 22:27

Короче, в этот раз кажется, что никотиновая физическая абстиненция прошла раньше. Сейчас я ее не чувствую.

А вот психологическая вступила со мной в торговлю, и предлагает мне до нового года не кидать, а потом месяцок поупотреблять. Типо, а потом опять будем бросать.

И я чет, ничего не отвечаю, не много проигрываю этому диалогу, как будто молча соглашаюсь. Я хз.

Буду бороться.

День 12 время 22:27

Короче, в этот раз кажется, что никотиновая физическая абстиненция прошла раньше. Сейчас я ее не чувствую.

А вот психологическая вступила со мной в торговлю, и предлагает мне до нового года не кидать, а потом месяцок поупотреблять. Типо, а потом опять будем бросать.

И я чет, ничего не отвечаю, не много проигрываю этому диалогу, как будто молча соглашаюсь. Я хз.

Буду бороться.
@monah22 Алексей, привет поддержка тебе держись! 🙋‍♀️

@monah22, первое время держаться, а потом как-то переосмыслить ситуацию, что насвай дрянь и тебе не нужен. А то так и будет, что ты держишься и терпишь, а сам считаешь что кайфовой штуки лишился. Вот как-то так, на эти мысли надо настраиваться

День 13 время 11:50

Сегодня я не закинусь, и это мне не стоит каких то усилий. Все нормально.

@n.grizz, дружище все это я прекрасно понимаю. Именно этот момент и повлиял на срыв 11 апреля. Что с насваем можно кайфовать и т.д. и что я лишился этого кайфа.

Я Это именно тут и описываю, потому что именно этот момент основной в борьбе с зависимостью. Физику победить, да как делать нефиг. Не кидать до нового года? Да пофиг, выдержу!!!! Отказаться навсегда??? Неверю!!!

Это состояние на протяжении последней недели. Мозг мой, вторая его часть наркотская, хочет сейчас договориться со второй частью меня. Ударить по рукам, и ждать своего часа.

День 13 время 23:25

Все хорошо, по физике все прошло, на 13 день я не испытываю синдромов абстиненции. Могу контролировать этот процесс. Не побегу на какой то тяге покупать насвай бездумно.

Это возможно только если мой мозг сдастся уговорам лукавого.

День 14 время 13:40

По физике 100% все устаканилось, со сном все окей. В целом никаких симптомов.

По психологии все так же. Но мозг уже не занят кстати постоянной борьбой с зависимостью, то есть тут как никрути стало полегче.

Понимаю, что как то надо настроить себя на позитивный лад. Но как будто бы лень, либо как будто бы проиграю и понимаю это заранее.

День 14 время 21:15

Все окей. Опять осень, опять хандра маленько есть. Классика. Все самые серьезные попытки всегда осенью)

День 15 время 21:43

Хз че говорить. Осень серость. Есть переедание.

Сегодня, весь день преследует запах сигорет.

17 день время 14:49

В целом все хорошо, мозг ясный, абстиненции нет. Бывает уже по 5 часов не думаю о насвае. Меня он сильно не беспокоит.

Срыв может быть только если внутрений я убедит меня. Спонтанного срыва не будет.

На форум захожу реже, вчера и сегодня заставлял себя написать эти комментарии.

Осенью много безделия, в основном домашний.

Уверен на 60% что до нового года не вкинусь. Но вот эти 40%.....

Война в голове, где я говорил что никотин занял 90% мыслей в моей голове прошла. Сейчас наверное опять же все теже 60 на 40. 40% это про никотин, но все равно много, но это уже не 90%

Яотложил диалог с самим с собой до нового года, после нового года я буду либо кидать либо брошу окончательно. Пока писал слово окончательно стресанул, что то внутри меня ощутило испуг.

День 17 время 19:13

Вот только как почувствуешь какую то уверенность, зависимость даст оплеуху.

Как ударил меня сейчас накат, я уже в уме уговариваю себя ехать за насваем.

Борюсь, смотрим, наблюдаем, терпим...

День 17 время 21:38

Сильнейший накат, не могу прервать его, как будто и хочу уже соблазниться.

Никотин качает на качелях. То он сверху, то я.

Максимально приложу усилий чтоб не сдаться.

В башке туман. Я не управляем, все синдромы абстиненции одномоментно. Адреналин зашкаливает.

На заправке еле сказал какой бензин, какая, колонка, ехал на автопилоте... кстати этот шаг я не сдался, цель ужебыла по пути заехать купить, но я сдержался.

День 17 время 21:38

Сильнейший накат, не могу прервать его, как будто и хочу уже соблазниться.

Никотин качает на качелях. То он сверху, то я.

Максимально приложу усилий чтоб не сдаться.

В башке туман. Я не управляем, все синдромы абстиненции одномоментно. Адреналин зашкаливает.

На заправке еле сказал какой бензин, какая, колонка, ехал на автопилоте... кстати этот шаг я не сдался, цель ужебыла по пути заехать купить, но я сдержался.
Держись! ✊ ты сильнее зависимости

День 17 время 22:45

@V1tysha, брат сегодня сдюжу я, не много подотпустило, все таки с вами хочу дойти до нового года. Так что держимся.

Был пппц просто, блин как выплыл сегодня не знаю. Уши горят до сих пор.

Если честно, после занятием секса отпустило, сорри за откровенность, но как есть.

День 17 время 23:47

Как то выдержал этот день, пошел спать. Попустило....

День 17 время 22:45

@V1tysha, брат сегодня сдюжу я, не много подотпустило, все таки с вами хочу дойти до нового года. Так что держимся.

Был пппц просто, блин как выплыл сегодня не знаю. Уши горят до сих пор.

Если честно, после занятием секса отпустило, сорри за откровенность, но как есть.
Привет! Я почему то был уверен в том что ты справишься 🙏😊
Кстати на счет секса, первое время у меня вообще желания около (недели полторы) не было 🤷 я думал уж всё 🤣

День 18 время 10:08

@V1tysha, слушай вчера я точно не был уверен, что справлюсь, там был АД.

Насчет секса на начальном этапе, там да тишина полная, дней 7-10. Организм на стрессе.

Сейчас по состоянию вроде стабильно, думаю сегодня справлюсь. Если что в течении дня буду отписываться.

Ну просто вот читают многие дневники, в том числе и я вот. Вроде все хорошо, и тут срывы) причем не первый раз. А потом задумываешься, надо ли это все? Столько дней терпения и все в пустоту... Грустно
Это не меняет главного - принятого решения отказаться о Никотина.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу