Сила воли Бросаю насвай , хватит травить себя !

• Автор темы Автор темы ShahDAG
  • Дата начала Дата начала

ShahDAG

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Здравствуйте , меня зовут Артем , и я решительно намерен бросить насвай ! Из за насвая я превратился в ленивое животное которое только и делает что каждые 40 минут жгет свою губу . До того как я начал принимать никотин , я ходил в спорт зал , бегал по утрам , проводил время со своей любимой ( машиной ) , и даже учеба у меня была на твердую 4! Но после того как я начал кидать эту гадость все это ушло вместе с моим жизненным интересом. Проснулся - кинул насвай , поел - кинул , пошел в туалет - кинул , едешь за рулем - кинул , любая ситуация сопровождается этим ритуалом . Сегодня в очередной раз покупая насвай , начал искать деньги , собрал всю мелочь из куртки . И посмотрев на себя со стороны , подумал , КАКОГО ЧЕРТА , может мне еще трусы продать чтобы хватило на насвай , из целеустремленного человека я превратился в одержимое существо ! И поэтому я заявляю ! С данного момента я начинаю заново строить свою жизнь , я хочу собирать выручку со своего бизнеса , а не насобирывать мелочь как бомж ! Спасибо за внимание , буду каждый день писать о своих ощущениях !
PS : говорят что когда бросают никотин то начинают набирать вес , поэтому я буду каждый день проводить взвешивание , ради забавы . На данный момент мой вес 77 кг

Первые часы : уже хочу кидать и даже очень, закрадываются странные мысли типа кину один раз и все дальше точно не буду , но мы то знаем чем заканчиваются такие действия , поэтому пойду поем и лягу спать!

Первые часы : уже хочу кидать и даже очень, закрадываются странные мысли типа кину один раз и все дальше точно не буду , но мы то знаем чем заканчиваются такие действия , поэтому пойду поем и лягу спать!
Удачи вам. По некоторым темам с сего форума, вам, скорее всего, придется не просто. Но пора завязывать уже. Это явная одержимость насваем у вас. Удачи, терпения. Пора оставить позади это болезненное пристрастие к загубэ.

Товарищи , в тот день когда я создал эту тему я сорвался на следующее утро .И все дни я вынашивал мысль о новой и надеюсь успешной попытки бросить . И сегодня 26.01.2014 сам от себя не ожидая я проснулся с мыслью что и без насвая будет хорошо . Так кинув за весь день 3 раза (хотя обычно кидал по раз 15 на дню) я пришел к выводу что Насвай меня уже даже не "вставляет" а лишь приносит неприятные ощущения . И я рад этому !!! Вобщем 26.01.2014 в 18.00 я высыпал весь насвай на центральную площадь своего города , хоть бы голуби не сожрали блин , не подумал :D Я на 1000% уверен что это была моя последняя Кидка . Больше я не дернусь в эту сторону . Теперь каждый вечер буду здесь описывать свою борьбу самого с собой .

На данный момент прошло 7 часов с момента последнего закидона , чувствую себя бешеным , мир скажу вам гораздо ритмичнее без насвая , хочется бегать , кричать , драться , женщин и другие необдуманные поступки . На данный момент утоляю насвайную жажду корицей ( разкусываю ее и пихаю под губу ) вкусно.. Но хочу имбирь и фистаааашки , завтра куплю . Так же пью немножко кофе потомучто по моим умозаключениям оно должно помогать -( насвай - никотин , кофе - кофеин , окончания одинаковые значит может поможет хахах) ! В общем у меня боевой настрой , сильное желание и ломки вызывают во мне спортивный интерес , я всеравно больше не закинусь !

PS : жду вашей поддержки

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    118,9 KB · Просмотры: 795
Последнее редактирование:
Артем, а был ли ты собой, насвай, вкидывать, это, что за слова, возьми себя, успокойся какой еще насвай. Смирно.

Я тут подумал , у меня была компьютерная зависимость , у меня была зависимость от сигарет , есть насвайная зависимость , была зависимость от влюбленности ( слава богу вовремя одумался :D), НО у меня никогда небыло сильной зависимости от спорт зала о чем я жалею. Хочу исправить это положение , буду стремится к спортзальной зависимости. Мне кажется это лучшая из зависимостей . Вкусное спортивное питание , громкая музыка , самосовершенствование , окружение сильных людей .. Мне это по душе!

Насвай – это практически стопроцентная вероятность заболеть раком», – так утверждают медики. Онкологи среднеазиатского региона (именно там эта проблема уже поднимается на государственном уровне) указывают, что 80% людей, страдающих раковыми заболеваниями губы, языка или гортани, употребляют насвай. Помимо всего вышесказанного, его употребление вызывает разрушение зубов и их корней, а в случае подростков - задержки в психическом развитии, ухудшение памяти и потерю уравновешенности. Поскольку насвай содержит экскременты животных, чрезвычайно легко заразиться разнообразными кишечными инфекциями и паразитарными заболеваниями, включая вирусный гепатит. Основным ингредиентом насвая является табак, от него развивается та же никотиновая зависимость. Учёные считают, что в насвай могут добавляться иные наркотические вещества, помимо табака. Таким образом, у тех кто употребеяет насвай может развиться не только никотиновая зависимость, но также и зависимость от других химических веществ. Врачи убеждены, что насвай можно отнести к числу психотропных веществ. Его употребление подростками отражается на их психическом развитии: снижается восприятие и ухудшается память, дети становятся неуравновешенными. Насвай-потребители сообщают о проблемах с памятью, постоянном состоянии растерянности. Следствиями употребления становятся изменение личности подростка, нарушение его психики. Настораживает факт,что у детей употребляющих насвай это очень быстро переходит в привычку, становится нормой. Вскоре подростку хочется уже более сильных ощущений. Длительное употребление данного наркотика - «насвай» может вызывать более тяжелые последствия.

И ты это употребляешь???? Брррррр!!! бросай скорей!!!

ShahDAG, привет! У нас тут таких, как ты, уже целая команда собралась. См. здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/nasvaj.2438/page-57
Правда у ребят успехи переменные, то долго не кидают, то срываются. Почитай их дневники, может что полезное найдешь. А вообще, эта зараза похлеще наших сигарет будет:eek:. Но ты, пока молодой, бросай срочно, чтобы не было страшных последствий. Желаю тебе удачи.

Товарищи сегодня 27.01.2014 14.50 со вчерашнего дня не кидал , и не буду !!! Злой как собака , кричу на людей , еще все вокруг не так ! Даже машина не запустилась , хотя раньше в еще больший холод запускалась ... Настроение меняется постоянно от веселого до злого ! Но я всеравно не буду кидать... Пью кофе , его горький вкус действительно помогает , жую корицу , ем много конфет . Настроение боевое , я брошу !

Конечно , бросишь! Спорт зал абонимент взял?Форму купил?

Форма , свободный доступ в спорт зал есть :) Сейчас пара дней пройдет , станет легче и начну поход в качалку . На данный момент -
Хожу нюхаю сигарету , запах табака успокаивает , помогает хорошо в случае отказа от насвая :) Мысль о насвае есть , но не критичная:) все будет хорошо

28.01.2014 , третий день без насика , знаете я думал будет сложнее

Ну, еще конечно, не предел - а, ты то умница!!!!Как настрой душевный?

Артем, ты где?Надеюсь, не сорвался....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу