ShahDAG
Наблюдатель
Здравствуйте , меня зовут Артем , и я решительно намерен бросить насвай ! Из за насвая я превратился в ленивое животное которое только и делает что каждые 40 минут жгет свою губу . До того как я начал принимать никотин , я ходил в спорт зал , бегал по утрам , проводил время со своей любимой ( машиной ) , и даже учеба у меня была на твердую 4! Но после того как я начал кидать эту гадость все это ушло вместе с моим жизненным интересом. Проснулся - кинул насвай , поел - кинул , пошел в туалет - кинул , едешь за рулем - кинул , любая ситуация сопровождается этим ритуалом . Сегодня в очередной раз покупая насвай , начал искать деньги , собрал всю мелочь из куртки . И посмотрев на себя со стороны , подумал , КАКОГО ЧЕРТА , может мне еще трусы продать чтобы хватило на насвай , из целеустремленного человека я превратился в одержимое существо ! И поэтому я заявляю ! С данного момента я начинаю заново строить свою жизнь , я хочу собирать выручку со своего бизнеса , а не насобирывать мелочь как бомж ! Спасибо за внимание , буду каждый день писать о своих ощущениях !
PS : говорят что когда бросают никотин то начинают набирать вес , поэтому я буду каждый день проводить взвешивание , ради забавы . На данный момент мой вес 77 кг
PS : говорят что когда бросают никотин то начинают набирать вес , поэтому я буду каждый день проводить взвешивание , ради забавы . На данный момент мой вес 77 кг