Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насвай это дерьмо. Правда куринное дерьмо.Насвай - это бырррр
Ага. на основе табака и куриного говна.это что за дрянь такая ? наркотик ?
Тоже не полезно для слизистой полости рта.известь
вот не надо облагораживать ..... мне сообщение про какашки куриные нравилось больше !!!!jutakev, уже давно используют известь
вот сижу и думаю - а ЗАЧЕМ его сосут ? А потом ловлю себя на мысли - а зачем я дым глотала и вопрос отпадает ...Тоже не полезно для слизистой полости рта.
Если чел хочет словить кайф то он найдет способ.вот сижу и думаю - а ЗАЧЕМ его сосут ?
Да нормально, спасибо, только давление немного упалоBit1111, Тимур, ну ты как?
На него подсаживаются сильно. Плюс последствия очень серьезные для когнитивных способностей.вот сижу и думаю - а ЗАЧЕМ его сосут ? А потом ловлю себя на мысли - а зачем я дым глотала и вопрос отпадает ...
Всегда было интересно. А табекс или ему подобные средства помогут в отказе от насвая. Тимур, не пробовал?Да нормально, спасибо, только давление немного упало
ну вот я пытаюсь вспомнить , как оно началось ... сигарета давала легкое чувство опьянения . "Вставляло" Тогда в детстве - это было новым ощущением . Никаких мыслей о том , что сигарета позволяет расслабиться или справиться со стрессом естественно не было ))) Вот думаю теперь - что прикольного казалось в том , что голова кружилась ...Может как от каруселей ?Если чел хочет словить кайф то он найдет способ.
Самый быстрый способ словить кайф это наркотические смеси. А как их делают наркозависимым похрен.
Да кто вам такое сказал?) В составе дерьма нету, а если каждому верить то и фильтр сигарет обрабатывают мачей коровыНасвай это дерьмо. Правда куринное дерьмо.
Те кто потребляет насвай я считаю копрофилами.
Красавчик! Уделал ))Да кто вам такое сказал?) В составе дерьма нету, а если каждому верить то и фильтр сигарет обрабатывают мачей коровы
Не знаю, таким штукам не сильно доверяю, первый раз мне помогли физические нагрузки, вот с пн иду в тренажёрный залВсегда было интересно. А табекс или ему подобные средства помогут в отказе от насвая. Тимур, не пробовал?
Видел ролик на ютубе о приготовлении насвая + статья в википедии. И черные источники информации.Да кто вам такое сказал?
переживать о вредности табекса смешно на фоне того , что вы не боялись тянуть в рот нечто на столько неприглядное на вид .Не знаю, таким штукам не сильно доверяю, первый раз мне помогли физические нагрузки, вот с пн иду в тренажёрный зал