йог
Пророк
вот сижу и думаю - а ЗАЧЕМ его сосут ?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот сижу и думаю - а ЗАЧЕМ его сосут ?
бросаю насвай, ну по шаблону просто все оформил, а насчёт того чем посадил, думаю этому ещё и неправильное питание посодействовало, просто знаю людей которые не курят, не пьют, не кидают, но плохо питаются, и у них болячки пострашней моихТак ты здоровье посадил насваем? А пишешь про сигареты. Я читаю: 5 лет по 7 сигарет, и такие страшные болезни! Ты что собираешься бросать?
Сигареты? Насвай? Или то и другое вместе?
я недавно паспорт потерял, искал целый день , везде где ездил и бы опять прошёлся... в итоге нашёл в машине за сидением и это был реальный кайф))) дня три под кайфом ходил)))Самый быстрый способ словить кайф это наркотические смеси.
да я и не злюсь, а насчёт табекса, ну не хочу я его принимать, пока буду своими силами, если сильно припрет, то попробую этот табексBit1111, вы только не злитесь на нас ... Никто не хочет вас обидеть . Мои 18 лет курения раковых палочек ничем не лучше и не "здоровее" вашей беды . И каждый тут подпишется под моими словами .
он стоит небольших денег , кто пробовал - 99 % говорят , что с ним не так мучительно .Главное пить по схеме . Зачем вам испытывать свою силу воли на прочность ? Ведь и так не легко .да я и не злюсь, а насчёт табекса, ну не хочу я его принимать, пока буду своими силами, если сильно припрет, то попробую этот табекс
Полезный ролик.
И куда только ФСКН смотрит.Кыргызстана, тут насвай очень давно распространен, и я не раз видел как его делают
У нас он не считается нарктотиком, хотя хотят запретить и очень давно, но думаю что вряд ли, так как у нас больше людей его кидают чем курят сигаретыИ куда только ФСКН смотрит.
Это не аргумент в пользу насвая.У нас он не считается нарктотиком, хотя хотят запретить и очень давно, но думаю что вряд ли, так как у нас больше людей его кидают чем курят сигареты
Спасибо)я в тебя верюты бросишь
![]()
Молодец ваш сын, я бы так как он думал бы в свое время)Пришел сын . Мне не давала покоя эта тема .Думаю спрошу издалека ...
- Сынок , а ты знаешь , что такое "насвай" ?
Смотрю у него глаза забегали . Сердце мое упало ...А он выдает :
-Мать ...Ты что хочешь эту дрянь сосать вместо сигарет ? Её из куриных какашек делают ! Не вздумай !!!
.... без комментариев ...
Да мы это знаем и всем новичкам рассказываем...фильтр сигарет обрабатывают мачей коровы