Сила воли Второй раз, думаю последний

• Автор темы Автор темы Bit1111
  • Дата начала Дата начала
:) Так ты здоровье посадил насваем? А пишешь про сигареты. Я читаю: 5 лет по 7 сигарет, и такие страшные болезни! Ты что собираешься бросать?;) Сигареты? Насвай? Или то и другое вместе?
бросаю насвай, ну по шаблону просто все оформил, а насчёт того чем посадил, думаю этому ещё и неправильное питание посодействовало, просто знаю людей которые не курят, не пьют, не кидают, но плохо питаются, и у них болячки пострашней моих

Самый быстрый способ словить кайф это наркотические смеси.
я недавно паспорт потерял, искал целый день , везде где ездил и бы опять прошёлся... в итоге нашёл в машине за сидением и это был реальный кайф))) дня три под кайфом ходил)))

Bit1111, вы только не злитесь на нас ... Никто не хочет вас обидеть . Мои 18 лет курения раковых палочек ничем не лучше и не "здоровее" вашей беды . И каждый тут подпишется под моими словами .
да я и не злюсь, а насчёт табекса, ну не хочу я его принимать, пока буду своими силами, если сильно припрет, то попробую этот табекс

да я и не злюсь, а насчёт табекса, ну не хочу я его принимать, пока буду своими силами, если сильно припрет, то попробую этот табекс
он стоит небольших денег , кто пробовал - 99 % говорят , что с ним не так мучительно .Главное пить по схеме . Зачем вам испытывать свою силу воли на прочность ? Ведь и так не легко .

Полезный ролик.

Ахахахах видел я его) ролик постанова, так у них прям круто все совпало, и собачку почесал и плюнул, я родом из Кыргызстана, тут насвай очень давно распространен, и я не раз видел как его делают

И куда только ФСКН смотрит.
У нас он не считается нарктотиком, хотя хотят запретить и очень давно, но думаю что вряд ли, так как у нас больше людей его кидают чем курят сигареты

О насвае

Дорогие ребята!

О веществе насвай ходят разные слухи: некоторые наивно предполагают, что это надежное средство, чтобы бросить курить; другие считают его релаксантом, третьи, некурительным табачным изделием.

При этом фабричного насвая нет, готовят его в антисанитарных условиях с использованием верблюжьего кизяка или куриного помета.

Какой же состав насвая? Название, вероятно, связано с тем, что раньше для его изготовления использовали растение нас. По некоторым данным, основной компоненты насвая - махорка или табак. В смесь добавляют гашеную известь, золу растений, и экскременты указанных выше животных, иногда масло, а кое-где к навозу подмешивают сухофрукты и приправы. Насвай дает высокий риск привыкания, рак ротовой полости и пищевода, заболевания желудочно-кишечного тракта.

В практике отмечены также последствия краткосрочного и длительного воздействия насвая: сильное жжение слизистой ротовой полости, тяжесть в голове, а позднее - во всем теле; апатия, резкое слюноотделение, головокружение, расслабленность мышц.

Потребление насвая вызывает тошноту, рвоту, понос. В первую очередь, "горят" слизистые рта и желудочно-кишечного тракта - язва желудка обеспечена. Экскременты животных в составе насвая заражают кишечными инфекциями и паразитарными заболеваниями, в т. ч. вирусным гепатитом. Оттабака в насвае развивается никотиновая зависимость.

Насвай можно отнести к числу психотропных веществ. Его употребление отражается на психическом развитии - снижается восприятие и ухудшается память, появляется неуравновешенность. "Насвайщики" не скрывают, что у них есть проблемы с памятью. Очень скоро изменяется личность потребителя насвая: нарушается психика, нервирует непреходящее состояние растерянности.

От потребления насвая может развиться зависимость не только никотиновая, но и от других веществ, входящих в состав зелья. Вскоре подростку хочется уже более сильных ощущений. Насвай незаметно заставляет перейти к наркотическим и другим, более сильным психотропным веществам.

Так приближается бездна…

P.S.: Федеральным законом Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" оборот насвая поставлен вне закона.
Обрати внимание на источник http://www.fskn.gov.ru/pages/main/prevent/13639/14058/14634/

я в тебя верю;)ты бросишь:)

Насвай (насыбай, нас, нац, нос, айс) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии.
Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы. При кустарном изготовлении насвая в качестве щёлочи вместо гашёной извести может применяться зола растений.

Гашёная известь или зола изменяют кислотность среды (в щелочную сторону) и увеличивают всасывание никотина в кровь через слизистую оболочку ротовой полости. Другие компоненты смеси призваны выполнять формообразующую функцию при гранулировании молотого табака.

В продажу насвай поступает в виде маленьких «шариков» или «палочек», пластичной массы или порошка. Цвет продукта грязно-зелёный.

Употребление насвая вызывает никотиновую зависимость. Частое употребление вызывает также психическую зависимость.

Какой ты молодец, что решил соскочить с крючка. Почитала про этот насвай - волосы на голове дыбом встали. Вовремя одумался. Удачи!

Пришел сын . Мне не давала покоя эта тема .Думаю спрошу издалека ...
- Сынок , а ты знаешь , что такое "насвай" ?
Смотрю у него глаза забегали . Сердце мое упало ...А он выдает :
-Мать ...Ты что хочешь эту дрянь сосать вместо сигарет ? Её из куриных какашек делают ! Не вздумай !!!
.... без комментариев ...

Пришел сын . Мне не давала покоя эта тема .Думаю спрошу издалека ...
- Сынок , а ты знаешь , что такое "насвай" ?
Смотрю у него глаза забегали . Сердце мое упало ...А он выдает :
-Мать ...Ты что хочешь эту дрянь сосать вместо сигарет ? Её из куриных какашек делают ! Не вздумай !!!
.... без комментариев ...
Молодец ваш сын, я бы так как он думал бы в свое время)

фильтр сигарет обрабатывают мачей коровы
Да мы это знаем и всем новичкам рассказываем...
Вот и твою мотивацию ребята пытаются закрепить, вызвав чувство отвращения.
Зачем нам моча и кал? Даешь свободу организьму, утомленному зависимостью!!!!!!!

Второй день, утром была жёсткая ломка, аж в глазах все плыло, сейчас нормально, но зато боли в животе ушли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу