Сила воли Бросаю не первый раз. Надеюсь, уже заключительный)))

• Автор темы Автор темы Nyutka
  • Дата начала Дата начала

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
28 февраля уже в который раз бросила курить. До этого продержалась 20 дней, но возникла стрессовая ситуация,снова сорвалась и купила пачку сигарет))) Пошло поехало, в общем... Осложняет ситуацию, что близкие люди, с которыми общаюсь чаще всего и без которых не могу, все курят. Тут нужна сила воли, увеличенная в десятикратном размере, а в другие способы бросания я не верю. Только в себя... В прошлый раз как-то настроилась и было легче. Сейчас немножко потеряла мотивацию, но сдаваться не хочу :running:

Сейчас немножко потеряла мотивацию, но сдаваться не хочу :running:
на чистой силе воли бросать сложно, особенно если мотивация слабая.
Нужно быть готовым к тому, что стрессовая ситуация может повториться и поддержать себя препаратами.

Нужно быть готовым к тому, что стрессовая ситуация может повториться и поддержать себя препаратами.
У нее, видишь, весь круг общения курит.
Рецидив на лицо.
Зато как они ее будут пытать на предмет бросания уже спустя пару месяцев отказа)))

28 февраля уже в который раз бросила курить. До этого продержалась 20 дней, но возникла стрессовая ситуация,снова сорвалась и купила пачку сигарет))) Пошло поехало, в общем... Осложняет ситуацию, что близкие люди, с которыми общаюсь чаще всего и без которых не могу, все курят. Тут нужна сила воли, увеличенная в десятикратном размере, а в другие способы бросания я не верю. Только в себя... В прошлый раз как-то настроилась и было легче. Сейчас немножко потеряла мотивацию, но сдаваться не хочу :running:
привет.почему решила бросить?

Согласна! Если Табексом не баловалось - то сейчас самое то! Реально помогает от физической привязки. Так что давай! вливайся!!!! от стрессов не застрахуешься - нихт вероятности что Содом не устроит никто. Так что закаляйся и в команду!!!! Близкие курят - зато мы нет! Ты с нами - и вместе всегда сильнее! Назначь себе личного пинальщика и в путь!!!

Привет Аня,попытка не пытка как говорится.А если попробовать убедить своих близких людей тоже бросить.Вот прямо скажи а давайте все бросим.+сов однозначно больше.Желаю тебе чтобы эта попытка была последней.Поверь не курить и не бухать это классно. А я физик,сейчас себя чую белее менее,аппетит появился пойду поужинаю.Удачи Аня.верим в тебя. Поддержка на этом форуме есть.

Илья Плюснин, я знаю, что сложно. Проверено на собственном опыте. :) Спасибо большое за совет, но препараты для меня не выход. Мне важно справиться с собой самостоятельно.

FedorNOsmoke, спасибо за поддержку) Уже легче. По поводу близких, я думаю, что это им решать. Никогда не любила заниматься морализаторством.
Рецидив на лицо.
А это только подстегивает бросить. Спасибо.
капризулька, я нахожу для себя много причин. В какой-то момент они все собрались и вылились в желание бросить.
regalar, уже вливаюсь) Спасибо. Попробую еще сама, а потом обязательно подумаю над тем, чтобы воспользоваться Табексом

спасибо за поддержку) Уже легче. По поводу близких, я думаю, что это им решать. Никогда не любила заниматься морализаторством.
А это не морализаторство а адекватный вывод для своей будущей жизни.Чем раньше бросишь курить тем более долгой,ЗДОРОВОЙ,насыщенной,свободной будет твоя жизнь. Я себя виню,карю,гноблю,ненавижу,виню за то что я снова начал курить в 2009 году,хотя очень быстро и легко завязал в 2007 году. Если бы я идиот,не начал бы снова куритьв 9том году.Я бы сейчас был совершенно другим,а главное здоровым человеком.Донеси это до своих близких.Покажи дневники на форуме им пусть почитают.Может тогда поймут.

Лично я считаю, что одно желание не курить - уже достижение. Я начал с отказа в привычное время (после сна, еды, секса и т.д.). Затем просто увеличивал время между перекурами. Ну а потом не благодаря, вопреки всему отказ от каждого желания, позыва, мысли... Словом, я бросал раз 20. Могу сказать одно, получится обязательно, но когда, сойдется все: мотивация, "Карр", сила воли, ситуация, ну и, когда нибудь, и здоровье заставит... Дерзайте. У меня все получилось. Взвесив все, но одна мысль, что не куришь, приводит в экстаз.Кайф

Ключевое слово - "своей".

Абсолютно согласна. И верю, что получится )
По поводу курящих близких людей - или они издеваются, испытывая твое терпение, или испытывают тебя, издеваясь над собой. Терпи. Если можешь, получай удовольствие - не кури...

Осложняет ситуацию, что близкие люди, с которыми общаюсь чаще всего и без которых не могу, все курят.
У меня тоже все близкие курят. А я на них смотрю и не понимаю, как я могла эту гадость курить. Главное настрой:)

Nyutka, на здоровье)

А я на них смотрю и не понимаю, как я могла эту гадость курить.
У меня тоже, когда бросала в предыдущий раз, такие мысли иногда появлялись, особенно от запаха. Но на первых неделях штормит от "фу, как противно" до готовности искать окурки.

У меня тоже, когда бросала в предыдущий раз, такие мысли иногда появлялись, особенно от запаха. Но на первых неделях штормит от "фу, как противно" до готовности искать окурки.
Всем пока

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу