Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Такая вот засада... мне кажется пока я буду бросать курить потеряю и друзей и мужа)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая вот засада... мне кажется пока я буду бросать курить потеряю и друзей и мужа)
Не потеряешь. Мужчина выдержит все это. И будет гордиться своей некурящей женой. У меня получилось пережить ломку первых трех дней - я погрузилась в хобби. Плюс через некоторое время в тебе проснется столько энергии,что закурить заново будет просто обидно(Как мозги поставить в нужное русло, так что бы краски жизни появились? вроде все головой понимаю что правильно делаю, и для здоровья и для себя, но не могу смириться с такой собой... раздражительной, злой и плаксивой... мне кажется пока я буду бросать курить потеряю и друзей и мужа))
Причем лекарства ой,какие дорогие. Лучше уж предупредить,чем потом долго и нудно лечиться!а можно и поразвивать эту темку - сегодня тратят на сигареты, а потом будут тратить на пелюльки и доХтУров ))))
Не скажу,что скоро,сама не заметишь,как полегчает, и радоваться будешь и общаться и энергия появится,а самое главное-будешь свободной!Когда начнется выздоровление??? когда уйдет эта аппатия и раздражительность? это капец как радоваться? и с кем???
Мои курящие подруги завидуют,что смогла и курить не приглашают!Я для себя мотиватор уже придумала, просто я теряю подруг....
Поплачь, может ещё разок на корпаратив сгонять.Не курю 5 день.. курила 20 лет, бросала много раз, максимум на пол года, а в основном на неделю, пробовала табекс, никоретте, а самый лучший способ бросить курить для меня это после карпаратива когда на сл день болит голова и плюс желание и сила воли. Но в последний раз бросала курить и не смогла сорвалась, так меня колбасило, плакала и истерила, подумала лучше курить))) Сейчас хожу сама не своя, хочу постоянно плакать, как будто меня кто то обидел, пью валерьянку...
Что это за чудо-подруги которые теряются? Они против твоего исцеления?Я для себя мотиватор уже придумала, просто я теряю подруг....
Умничка начало положено теперь только держаться.Ну а мы поможем будет тяжко жми сос.Не курю 5 день.. курила 20 лет, бросала много раз, максимум на пол года, а в основном на неделю, пробовала табекс, никоретте, а самый лучший способ бросить курить для меня это после карпаратива когда на сл день болит голова и плюс желание и сила воли. Но в последний раз бросала курить и не смогла сорвалась, так меня колбасило, плакала и истерила, подумала лучше курить))) Сейчас хожу сама не своя, хочу постоянно плакать, как будто меня кто то обидел, пью валерьянку...
У меня муж тоже курит - а я бросилаХотелось бы конечно в идеале что бы никто не курил, и курить было позорно))) но это из области фантастики))) муж заядлый курильщик, говорит иди лучше покури, чем истерить так... не сильна поддержка и мне из за этого тоже хочется плакать и идти уже разводиться....
А если не бросишь...Не курю 5 день.. курила 20 лет, бросала много раз, максимум на пол года, а в основном на неделю, пробовала табекс, никоретте, а самый лучший способ бросить курить для меня это после карпаратива когда на сл день болит голова и плюс желание и сила воли. Но в последний раз бросала курить и не смогла сорвалась, так меня колбасило, плакала и истерила, подумала лучше курить))) Сейчас хожу сама не своя, хочу постоянно плакать, как будто меня кто то обидел, пью валерьянку...
Не курю 5 день.. курила 20 лет,
Разводиться? Посоветуй, что в моей ситуации делать. Я курила, он нет, я бросила. Через месяц, когда ещё у меня ломка, он начал. Я держалась, но от его проблем и стрессов через пол года начала заново. Он уехал на заработки и бросил курить. Может мне его пристукнуть где в подворотне ?Хотелось бы конечно в идеале что бы никто не курил, и курить было позорно))) но это из области фантастики))) муж заядлый курильщик, говорит иди лучше покури, чем истерить так... не сильна поддержка и мне из за этого тоже хочется плакать и идти уже разводиться....
У меня 5й день, и мне уже намного легче))ну что держишься? у меня 9й день... честно, уже не плачу, как было по 5й включительно
Меня неделю-две так поколбасило, а потом норм стало!)Как мозги поставить в нужное русло, так что бы краски жизни появились? вроде все головой понимаю что правильно делаю, и для здоровья и для себя, но не могу смириться с такой собой... раздражительной, злой и плаксивой... мне кажется пока я буду бросать курить потеряю и друзей и мужа))
Да мои близкие тоже в меня не сильно верят, так как я уже не один раз бросала и срывалась... зовут курить, или говорят она все равно закурит))) да чесно говоря только форумчане и поддерживают)))в моём случае меня из близких никто не поддерживал, даже наоборот говорили пойдём покурим, или выпьем, хотя знали что я бросила. было очень тяжело. но как не крути если человек хочет бросить он бросит. и не что не должно помешать. очень сильно выручили форумчане наши золотые, их поддержка это сила. близкие так не поддерживают..