Страшно, но решила бросить курить!

Всё получится!!! Я тоже тут впервые, и многое не понятно. Но потихоньку разбираюсь. Тоже большого перерыва не имел с курением. Один раз 5 дней продержался. Потом вышел на улицу, и пачку примы за 2 часа искурил. Последнее время самый большой перерыв в курении 12 часов...
Так что, будем бросать!
Будем бросать!:thumbup:

Страшно, что не смогу не курить! Пишу, и перед собой стыдно! Таблетки не могу сейчас принимать, купила семечки и Холс!) И форум буду читать! За поддержку спасибо! А про костер буду помнить!:autodafe:;)
даже если сорвёшься, не стоит себя корить! Неделю покурила и дальше начинаешь бросать!

даже если сорвёшься, не стоит себя корить! Неделю покурила и дальше начинаешь бросать!
Не, буду стараться раз и навсегда! Слишком долго уже я откладывала, хотя понимаю, что будет непросто, но постараюсь об этом не думать. Сегодня ещё курю, вернее обкурилась уже, но не могу остановиться, да и не пытаюсь, но завтра, не буду!

Не могу я сейчас, к сожалению, лекарства принимать, на то есть объективные причины. А так, да слышала, что Табэкс реально помогает. Но ничего, буду справляться своими силами, и форум читать)
Лена, привет! Я тоже прокурила всю свою сознательную жизнь (20 лет из 38). Курила пачку в день (если выпивала, то и две). Бросила 10 дней назад без костылей в виде табэкса и тп. Никаких успокоительных мне нельзя - я жду ребёнка. Ломок у меня нет.
Так что поверь, что не курить это легко!
Помимо мотивации очень важен позитивный настрой. Мне настроиться помог форум и дневники людей, которые переносили трудности, связанные с отвыканием, с легкостью и чувством юмора.
Я желаю тебе удачи и верю, что у тебя все получится!!!

Мне ещё одна ерунда помогает чутка. К рублям отношение так себе, а вот к валюте. Вот неделю не курю к казне плюс 10 евро или долларов. Тоже стимул неплохой.

Лена, привет! Я тоже прокурила всю свою сознательную жизнь (20 лет из 38). Курила пачку в день (если выпивала, то и две). Бросила 10 дней назад без костылей в виде табэкса и тп. Никаких успокоительных мне нельзя - я жду ребёнка. Ломок у меня нет.
Так что поверь, что не курить это легко!
Помимо мотивации очень важен позитивный настрой. Мне настроиться помог форум и дневники людей, которые переносили трудности, связанные с отвыканием, с легкостью и чувством юмора.
Я желаю тебе удачи и верю, что у тебя все получится!!!
Привет! Спасибо тебе большое за поддержку! Я тоже верю, что всё получится! Здоровья тебе и хорошего настроения!:kiss:

Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет иногда больше
Зачем решили бросить
Больше не могу, хватит!
Причины отказа от курения
Стыдно перед собой и перед детьми! Состояние здоровья.
Попыток бросить
Задумывалась давно, но по настоящему не бросала, пару раз держалась с утра до вечера
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Жалость к себе, наверное
Причины прошлых удач

Сила воли
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и надеюсь на форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю всю сознательную жизнь, уже не помню, как это не курить? За долгих 22 года курения, прерывалась, по сути, только вынужденно, в самолете, на каких то мероприятиях, где не курят. Самый большой перерыв 2 недели, когда лежала с ребенком в больнице, и там не было возможности курить, да и не до того было, сильный стресс. Вернулись домой, и все по новой, первая мысль - сигарета, закурила, голова кружится, вонючая, противная! Выкурила половину, больше не смогла. А потом тяга в троекратном размере, как жажда страшная!
Сейчас настроилась, записалась в стодневку! Собрала все силы в кулак! Надеюсь, сумею начать новую жизнь - без сигарет!)
Простите, если написано сумбурно, на форуме общаюсь первый раз. Еще много чего не понятно, обычно всегда читаю в интернете, но никогда не пишу, кажется, что сложно выразить свои мысли в сообщениях. Если что не так, извините, и по возможности поддержите, пожалуйста!
Привет, Леночка!!! Ты большая умница, мы тебе очень рады!!! Согласна, сначала страшно, да ещё как! А потом ты и сама удивишься, что бояться-то и нечего было! Мы здесь все такие, все это нам знакомо и понятно! Будут любые вопросы - задавай нестесняясь! Ты сама скоро узнаешь в какую замечательную и отзывчивую семью попала! И ещё, вверху есть кнопочка sos, если будет тяжело, сразу нажимай, все прибегут к тебе на помощь! Удачи тебе, моя хорошая!!!

Страшно, что не смогу не курить! Пишу, и перед собой стыдно! Таблетки не могу сейчас принимать, купила семечки и Холс!) И форум буду читать! За поддержку спасибо! А про костер буду помнить!:autodafe:;)
Кстати холс зря купила, желудок потом может плохо работать, лучше леденцы в виде конфеток.

Привет Леночка! Молодец, что пришла на форум. Здесь бросать легче- по себе знаю.Мне помогал чай с лимоном, семечки и жвачка. Сначала страшновато, а потом будешь радоваться, что смогла расстаться с никотиновой зависимостью. И не поддавайся на уговоры мозга покурить.Удачи тебе!

Спасибо, учту! Думаю, и до конфеток тоже дело дойдет, тем более я страшная сладкоежка))
Я за эти 50 дней их столько уже съел, больше чем за всю жизнь наверное) И не бойся на счет веса, ешь все что хочешь и видишь. Вес уже наживное дело, главное пережить и бросить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу