Владимир48
Гуру
Елена я ещё мандаринами накидываюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем бросать!Всё получится!!! Я тоже тут впервые, и многое не понятно. Но потихоньку разбираюсь. Тоже большого перерыва не имел с курением. Один раз 5 дней продержался. Потом вышел на улицу, и пачку примы за 2 часа искурил. Последнее время самый большой перерыв в курении 12 часов...
Так что, будем бросать!
даже если сорвёшься, не стоит себя корить! Неделю покурила и дальше начинаешь бросать!Страшно, что не смогу не курить! Пишу, и перед собой стыдно! Таблетки не могу сейчас принимать, купила семечки и Холс!) И форум буду читать! За поддержку спасибо! А про костер буду помнить!![]()
У меня еще имбирь заготовленЕлена я ещё мандаринами накидываюсь.
Не, буду стараться раз и навсегда! Слишком долго уже я откладывала, хотя понимаю, что будет непросто, но постараюсь об этом не думать. Сегодня ещё курю, вернее обкурилась уже, но не могу остановиться, да и не пытаюсь, но завтра, не буду!даже если сорвёшься, не стоит себя корить! Неделю покурила и дальше начинаешь бросать!
Пусть всё получится!А так Лена я начал 1 июня,но 17 сорвался и за неделю 3 пачки скурил,но вчера взял себя в руки. Так что все в руках твоих и господа.
Лена, привет! Я тоже прокурила всю свою сознательную жизнь (20 лет из 38). Курила пачку в день (если выпивала, то и две). Бросила 10 дней назад без костылей в виде табэкса и тп. Никаких успокоительных мне нельзя - я жду ребёнка. Ломок у меня нет.Не могу я сейчас, к сожалению, лекарства принимать, на то есть объективные причины. А так, да слышала, что Табэкс реально помогает. Но ничего, буду справляться своими силами, и форум читать)
Привет! Спасибо тебе большое за поддержку! Я тоже верю, что всё получится! Здоровья тебе и хорошего настроения!Лена, привет! Я тоже прокурила всю свою сознательную жизнь (20 лет из 38). Курила пачку в день (если выпивала, то и две). Бросила 10 дней назад без костылей в виде табэкса и тп. Никаких успокоительных мне нельзя - я жду ребёнка. Ломок у меня нет.
Так что поверь, что не курить это легко!
Помимо мотивации очень важен позитивный настрой. Мне настроиться помог форум и дневники людей, которые переносили трудности, связанные с отвыканием, с легкостью и чувством юмора.
Я желаю тебе удачи и верю, что у тебя все получится!!!
Привет, Леночка!!! Ты большая умница, мы тебе очень рады!!! Согласна, сначала страшно, да ещё как! А потом ты и сама удивишься, что бояться-то и нечего было! Мы здесь все такие, все это нам знакомо и понятно! Будут любые вопросы - задавай нестесняясь! Ты сама скоро узнаешь в какую замечательную и отзывчивую семью попала! И ещё, вверху есть кнопочка sos, если будет тяжело, сразу нажимай, все прибегут к тебе на помощь! Удачи тебе, моя хорошая!!!Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет иногда больше
Зачем решили бросить
Больше не могу, хватит!
Причины отказа от курения
Стыдно перед собой и перед детьми! Состояние здоровья.
Попыток бросить
Задумывалась давно, но по настоящему не бросала, пару раз держалась с утра до вечера
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Жалость к себе, наверное
Причины прошлых удач
Сила воли
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и надеюсь на форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю всю сознательную жизнь, уже не помню, как это не курить? За долгих 22 года курения, прерывалась, по сути, только вынужденно, в самолете, на каких то мероприятиях, где не курят. Самый большой перерыв 2 недели, когда лежала с ребенком в больнице, и там не было возможности курить, да и не до того было, сильный стресс. Вернулись домой, и все по новой, первая мысль - сигарета, закурила, голова кружится, вонючая, противная! Выкурила половину, больше не смогла. А потом тяга в троекратном размере, как жажда страшная!
Сейчас настроилась, записалась в стодневку! Собрала все силы в кулак! Надеюсь, сумею начать новую жизнь - без сигарет!)
Простите, если написано сумбурно, на форуме общаюсь первый раз. Еще много чего не понятно, обычно всегда читаю в интернете, но никогда не пишу, кажется, что сложно выразить свои мысли в сообщениях. Если что не так, извините, и по возможности поддержите, пожалуйста!
О це ништяк отписон! Маладэц!Привет)) Ты большая молодец, что решилась!! Добро пожаловать к нам!!
Привет! Спасибо за тёплый приём!)Привет)) Ты большая молодец, что решилась!! Добро пожаловать к нам!!
Кстати холс зря купила, желудок потом может плохо работать, лучше леденцы в виде конфеток.Страшно, что не смогу не курить! Пишу, и перед собой стыдно! Таблетки не могу сейчас принимать, купила семечки и Холс!) И форум буду читать! За поддержку спасибо! А про костер буду помнить!![]()
Спасибо, учту! Думаю, и до конфеток тоже дело дойдет, тем более я страшная сладкоежка))Кстати холс зря купила, желудок потом может плохо работать, лучше леденцы в виде конфеток.
Я за эти 50 дней их столько уже съел, больше чем за всю жизнь наверное) И не бойся на счет веса, ешь все что хочешь и видишь. Вес уже наживное дело, главное пережить и броситьСпасибо, учту! Думаю, и до конфеток тоже дело дойдет, тем более я страшная сладкоежка))