Мира7 Ветеран Сообщения 1.747 Реакции 3.012 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2025 Метод Табекс Лет курения 18 9 Май 2025 #41 Нелюбов Петр написал(а): Сорвался. Завтра подробности. Нажмите для раскрытия... Долго не кури, возвращайся в ряды не курящих Нелюбов Петр написал(а): Сорвался. Завтра подробности. Нажмите для раскрытия...
Нелюбов Петр написал(а): Сорвался. Завтра подробности. Нажмите для раскрытия... Долго не кури, возвращайся в ряды не курящих Нелюбов Петр написал(а): Сорвался. Завтра подробности. Нажмите для раскрытия...
Н Нелюбов Петр Наблюдатель Сообщения 22 Реакции 75 10 Май 2025 #42 Выпив чрезмерное количество пиво, мой пьяный мозг не придумал ничего лучше чем выкурить стик glo. Ощущения ужасны, голова дурнеет, сегодня тошнит весь день. Тяги нет, есть лёгкое отвращение к процессу, думаю обошлось. Продолжаем.
Выпив чрезмерное количество пиво, мой пьяный мозг не придумал ничего лучше чем выкурить стик glo. Ощущения ужасны, голова дурнеет, сегодня тошнит весь день. Тяги нет, есть лёгкое отвращение к процессу, думаю обошлось. Продолжаем.
Н Нелюбов Петр Наблюдатель Сообщения 22 Реакции 75 19 Май 2025 #43 Сегодня фиг знает какой уже день без никотина. После того срыва на 9 мая ( каюсь) больше никотина не было. Что я понял? Враг коварен, а плоть слаба. Нельзя расслабляться ни на минуту. Продолжаем.
Сегодня фиг знает какой уже день без никотина. После того срыва на 9 мая ( каюсь) больше никотина не было. Что я понял? Враг коварен, а плоть слаба. Нельзя расслабляться ни на минуту. Продолжаем.