Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здарова брат, записывайся во взлётку , вместе легче бросатьВсем доброго времени суток? я недавно зарегистрировался . С этого момента я перестаю употреблять табак бездымного пользования ? буду стараться вести дневник чаще и делиться пережитыми днями?
привет, добро пожаловать на форумВсем доброго времени суток? я недавно зарегистрировался . С этого момента я перестаю употреблять табак бездымного пользования ? буду стараться вести дневник чаще и делиться пережитыми днями?
привет, добро пожаловать на форум
первый раз решился или попытки?Хелло?
Здорова , а я записался уже в команду «кролики от Морозки», респект тому кто придумал название))Здарова брат, записывайся во взлётку , вместе легче бросать
Молодец, это первая команда ? больше бывай на форуме, форум помогает ?Здорова , а я записался уже в команду «кролики от Морозки», респект тому кто придумал название))
Первый раз, но со своей философией ? ранее я бросал вредные привычки такие как алкоголь и тд. Чувствую я пришел к осознанному решению)первый раз решился или попытки?
ого, что за философия?Первый раз, но со своей философией ? ранее я бросал вредные привычки такие как алкоголь и тд. Чувствую я пришел к осознанному решению)
Кстати да да, чувство единства и ты не один уже помогает?? слушай , а у тебя как дела?Молодец, это первая команда ? больше бывай на форуме, форум помогает ?
А да неее? это я образно хотел сказать , что имеется опыт отказа от вредных привычек))ого, что за философия?
увидела , там ребята как раз готовятся к старту, вместе будем поддерживать друг друга, правильно принял решениеА да неее? это я образно хотел сказать , что имеется опыт отказа от вредных привычек))
"пережитыми днями" звучит, как какое то терпение или "перемога". Не надо так! Это будут трудные, но, возможно, самые лучшие дни! Организм очиститься от заразы и будет готов для новых свершений, мозг будет светел и ясен! Удачи вам!Всем доброго времени суток? я недавно зарегистрировался . С этого момента я перестаю употреблять табак бездымного пользования ? буду стараться вести дневник чаще и делиться пережитыми днями?
Военный?Всем доброго времени суток? я недавно зарегистрировался . С этого момента я перестаю употреблять табак бездымного пользования ? буду стараться вести дневник чаще и делиться пережитыми днями?
В недавнем прошлом военный агаВоенный?
Я тут давно, бросал и срывался ? кароче на качелях, сейчас курю, но 5 числа старт взлётки, хочу бросать ?Кстати да да, чувство единства и ты не один уже помогает?? слушай , а у тебя как дела?
@vidmin1979 Дима Всё получится! ??Я тут давно, бросал и срывался ? кароче на качелях, сейчас курю, но 5 числа старт взлётки, хочу бросать ?