#Некурим Бросаю никотин

Не курю с
30 Ноя 2022
Способ отказа
Сила воли

Лил&пут

Наблюдатель
Реакции
85
Всем доброго времени суток? я недавно зарегистрировался . С этого момента я перестаю употреблять табак бездымного пользования ? буду стараться вести дневник чаще и делиться пережитыми днями?

@Лил&пут, добро пожаловать на форум!
Молодец, в команду записался, дневник написал.
Осталось только бросить курить!
Удачи тебе!

Всем доброго времени суток? я недавно зарегистрировался . С этого момента я перестаю употреблять табак бездымного пользования ? буду стараться вести дневник чаще и делиться пережитыми днями?
Здарова брат, записывайся во взлётку , вместе легче бросать

привет, добро пожаловать на форум

Здорова , а я записался уже в команду «кролики от Морозки», респект тому кто придумал название))

Здорова , а я записался уже в команду «кролики от Морозки», респект тому кто придумал название))
Молодец, это первая команда ? больше бывай на форуме, форум помогает ?

А да неее? это я образно хотел сказать , что имеется опыт отказа от вредных привычек))
увидела , там ребята как раз готовятся к старту, вместе будем поддерживать друг друга, правильно принял решение

"пережитыми днями" звучит, как какое то терпение или "перемога". Не надо так! Это будут трудные, но, возможно, самые лучшие дни! Организм очиститься от заразы и будет готов для новых свершений, мозг будет светел и ясен! Удачи вам!

Военный?

Кстати да да, чувство единства и ты не один уже помогает?? слушай , а у тебя как дела?
Я тут давно, бросал и срывался ? кароче на качелях, сейчас курю, но 5 числа старт взлётки, хочу бросать ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу