Бросаю постепенно, надоело дымить))

Не курю с
19 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Идёт 14-й день свободной жизни. Чувства противоречивые. В этот раз легче бросание, и не понятно что помогло. Может переход на электронку, пластырь, разрыв привязок событий(убирание сигареты из событий), посещение невролога (производились остеопатические процедуры, в том числе биоэнергетика, прописаны успокоительные по рецепту,они же облегчают абстинентный синдром- Адаптол), контроль еды и спорт. Для живота у меня Эубикор и Баксет-форте и Урсосан- чистит печень и желчный (у меня есть что почистить))) Но накаты есть, вчера пол дня колбасило, я как могла отвлекалась и знала, что скоро отпустит. К вечеру отпустило. Так что все реально. Надо посмотреть как дальше пойдёт. :wavespin: :playfull::unsure::running:

Идёт 21 день. Неврологические проявления остаются, хотя и не такие сильные, как были раньше, когда бросала и не пила успокоительные (напряжение в плечах, шее, голове, закладывает уши и состояние как при гайморите, сегодня даже сдам кровь провериться на всякий случай) Видимо организм все ещё не готов отпустить никотин на волю))) ну чтож, будем отпускать потихоньку, день за днём )) :byebye: далее, вес я врят ли набираю, тк особо не набрасываюсь на еду, иногда только, и осознанно стараюсь выбирать «правильную» еду. Кожа с высыпаниями периодически, я пока не обращаю внимание. Короче, нервы нервишки. Пошла я к доктору:running::kiss:

23 й день. Низкое давление уже несколько дней и голова кружится поэтому 102/56 пошла я к доктору :running: :wub:

23 й день. Низкое давление уже несколько дней и голова кружится поэтому 102/56 пошла я к доктору :running: :wub:
24 й день! Вот и здрасьте первый мерзкий накат. Настолько мерзко и плохо я себя давно не чувствовала. Курить хотелось так, что даже терпеть было невозможно можно. Лежала часа полтора как нарик и ждала когда отпустит. Давление было нормальное. Приклеила маленький пластырь никоретте. Стало отпускать. Вот такой сегодня день. Видимо не отвлечься было, целый день дома, вот и штырануло. Буду табекс держать в сумочке на такие случаи))

@Елена717717,
2020-02-16-11-59-08.webp

@Елена717717, у меня симптомы похожие. А/д вообще 85/45было,а вот напряжение в плечах и шее больше подходит к остеохондрозу.

И конечно, организму надо время перенастроится на новую жизнь без никотина.)

@Елена717717, у меня симптомы похожие. А/д вообще 85/45было,а вот напряжение в плечах и шее больше подходит к остеохондрозу.
Да, это остеохондроз и есть. Я к остеопату пошла, он выявил причину и после лечения теперь легче становится. Почитаю твой дневник, интересно. Такого низкого совсем не было , но приближалось к такой отметке. Слышала, что у многих так, но график веду, терапевт посоветовал.

И конечно, организму надо время перенастроится на новую жизнь без никотина.)
Ой, скорее бы уже он перенастроился)) я одно поняла, надо быть на чеку каждый день и не забивать на здоровье и не лишним будет пробежка по врачам)) спорт и контроль еды проедаемой тоже на контроле держать и воздерживаться от алкоголя;)

24 й день! Вот и здрасьте первый мерзкий накат. Настолько мерзко и плохо я себя давно не чувствовала. Курить хотелось так, что даже терпеть было невозможно можно. Лежала часа полтора как нарик и ждала когда отпустит. Давление было нормальное. Приклеила маленький пластырь никоретте. Стало отпускать. Вот такой сегодня день. Видимо не отвлечься было, целый день дома, вот и штырануло. Буду табекс держать в сумочке на такие случаи))
Отпустилооооо!!! Ура!!!:thumbsup:

@Елена717717,
я первые 2 месяца сутками на форуме зависала))) читая дневники, поняла самое главное, всё у нас в голове.

@Елена717717,
я первые 2 месяца сутками на форуме зависала))) читая дневники, поняла самое главное, всё у нас в голове.
Вот это точно! Спасибо форуму, ключик к никотиновому освобождению точно здесь! Читаю все подряд, и что то проясняется в головушке ))

26 ой день. Сон не очень, поверхностный, слушаю медитацию на расслабление, что бы уснуть. Брызгаю гомеопатические успокоительные под язык(в аптеке посоветовали). Лечусь у невролога и остеопата - нарушен венозный отток в голове, из за чего у бросающих курить голова ватная и болит! Остеопат и лечит данную патологию. Аллергия и отёчность проходят. Немного ещё плечо побаливает от нервов, если так и дальше будет, пойду на уколы. Вот что такое бросание курить)) у кого легко идёт, видимо без проблем со здоровьем были изначально)

Немела рука, на уколы меня не отправили, отправили на тренировку в спорт зал))) в голове уже лучше идут процессы венозного оттока, стало получше, «другая реальность уходит»))) после тренировки на все мышцы, видимо, начинает вырабатываться гормон дофамин и серотонин, но ещё несколько отдалённо, но уже ощущается. Депресняк уходит, мысли светлеют)) Дышать легче, мокрота ещё есть, но уже совсем чуть чуть(раньше чуть ли не в блев от неё). Засыпать сегодня все равно буду с медитацией на расслабление, помогает спать полноценно. Что ещё? Принимаю витамин Омега-3, Д3 и Кальцый. Ем яблоки. Где-то слышала, что Омега и яблоки (не сок) восстанавливают организм бывшего курильщика быстрее и эффективнее в разы, по сравнению с теми, кто не принимает витамин Омега 3. Вот такие новости на сегодня))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу