Елена717717
Старожил
После 20 лет курительной жизни, видимо, надо некоторое время, что бы это понять, осознать и получать удовольствие))Классно на самом деле ,кислород опьяняет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После 20 лет курительной жизни, видимо, надо некоторое время, что бы это понять, осознать и получать удовольствие))Классно на самом деле ,кислород опьяняет
Канеш,20 лет шмалить и тут стоп ,без последствий не будет ?После 20 лет курительной жизни, видимо, надо некоторое время, что бы это понять, осознать и получать удовольствие))
Надо Алена Кара почитать, у него ведь без последствий вроде, только плюсы?Канеш,20 лет шмалить и тут стоп ,без последствий не будет ?
Ты главное не шмали ,а плюсов найдем?Надо Алена Кара почитать, у него ведь без последствий вроде, только плюсы?
Есть уже греховные мыслишки, надеюсь пройдут ?Ты главное не шмали ,а плюсов найдем?
Нахнада !ЛенаЕсть уже греховные мыслишки, надеюсь пройдут ?
Нах не надо, конечно! мыслишки есть мыслишки. Ручку прогрызу пойду и книжку почитаю лучше))Нахнада !Лена
Вот это правильно!??Нах не надо, конечно! мыслишки есть мыслишки. Ручку прогрызу пойду и книжку почитаю лучше))
и ощущения такие, как будто этой вони 20 ти летней никогда не было. Жизнь становится вкуснее и приятнее. Нервозность проходит, «вата в голове» исчезает. И чего же я раньше не затеяла бросание? Наверное, не осознавала вред курения, тем более, что они продаются в магазинах как продукты питания в общем доступе 
В точку всё сказала ,просто сейчас созрелаСегодня пришла мысль в голову, что отвыкнуть от сигарет реально, просто надо времяи ощущения такие, как будто этой вони 20 ти летней никогда не было. Жизнь становится вкуснее и приятнее. Нервозность проходит, «вата в голове» исчезает. И чего же я раньше не затеяла бросание? Наверное, не осознавала вред курения, тем более, что они продаются в магазинах как продукты питания в общем доступе
![]()
Ага) дошло наконец таки) приветВ точку всё сказала ,просто сейчас созрела

И у тебя в дневничке поздороваюсь?приветАга) дошло наконец таки) привет![]()
И у тебя в дневничке поздороваюсь?привет

Привет привет!!!! С возвращением!!! С набором аминокислот и магнием б6 все идёт хорошо, тяги уже практически нет, есть конечно немного, но легко можно игнорировать ее. А ты как?Ленаааа ,как твои некурительные?
Вчера туговато было ,но пережил ,приветПривет привет!!!! С возвращением!!! С набором аминокислот и магнием б6 все идёт хорошо, тяги уже практически нет, есть конечно немного, но легко можно игнорировать ее. А ты как?
Привет ? отпустит, надо пережить этот этап, что бы потом собой гордиться и не хотеть курить без напряга. Я вот уже практически достигла этого состояния, так что все возможно и все в наших руках.Вчера туговато было ,но пережил ,привет
Приветик?сегодня легче ?Привет ? отпустит, надо пережить этот этап, что бы потом собой гордиться и не хотеть курить без напряга. Я вот уже практически достигла этого состояния, так что все возможно и все в наших руках.