Бросаю ради ляльки))

• Автор темы Автор темы Ann14
  • Дата начала Дата начала
Как классно! Такой позитив, очень за тебя рада!!!!!!!!! :bounce:
Удачи!!!

Как классно! Такой позитив, очень за тебя рада!!!!!!!!! :bounce:
Удачи!!!
спасибо огромное!!! Я сама за себя безумно рада))) Если честно то я первый раз в своей жизни так долго не курю))))) Прям горжусь собой!!!

Осталось только мужа заставить бросить... А с другой стороны то что он курит мне в какой то степени помогает преодолеть тягу к никотину...в моменты когда хочется закурить, достаточно рядом постоять с ним когда он курит, и все как будто сама покурила....;)

Блин..у меня муж некурящий вообще, мне проще..но поймите, я сама мать..дети это такое счастье..вы ж не хотите стать бесплодной ради того, чтоб дымить вонючую сигаретку..ну это ж гадость..это того не стоит, есть же другие кайфовые вещи..а дети-практически самое прекрасное..знаете как? Скоро узнаете сигареты ни к чему

Осталось только мужа заставить бросить... А с другой стороны то что он курит мне в какой то степени помогает преодолеть тягу к никотину...в моменты когда хочется закурить, достаточно рядом постоять с ним когда он курит, и все как будто сама покурила....;)
рядом не стой..это пока норм, потом соблазн..поверь. бросала три раза

Привет))) Наши ситуации с тобой очень похожи, ведь и ты и я хотим в этой жизни что-то улучшить,перейти на новый уровень( ты-родить ребенка, я- сделать жизнь своего ребенка комфортной и счастливой), поэтому у нас просто нет выбора, либо мы остаемся там где мы есть( то есть в полной ж...) либо свою жизнь проживем все таки не зря. Такая вот философия. Поэтому желаю тебе здоровенького малыша и семейного счастья) P.S. Заходи ко мне в дневник, почитай мою историю));)

рядом не стой..это пока норм, потом соблазн..поверь. бросала три раза
Спасибо, не буду больше стоять рядом.. Как то не думала над этим если честно))

Привет))) Наши ситуации с тобой очень похожи, ведь и ты и я хотим в этой жизни что-то улучшить,перейти на новый уровень( ты-родить ребенка, я- сделать жизнь своего ребенка комфортной и счастливой), поэтому у нас просто нет выбора, либо мы остаемся там где мы есть( то есть в полной ж...) либо свою жизнь проживем все таки не зря. Такая вот философия. Поэтому желаю тебе здоровенького малыша и семейного счастья) P.S. Заходи ко мне в дневник, почитай мою историю));)
Спасибо большое! И тебе всего самого-наилучшего!! Самое главное не сорваться нам с вами!!!)));)

Ну вот и неделька пролетела:rolleyes:... И я по прежнему не курю! Для меня это огромное достижение, т.к. первый раз за 14 лет я так долго продержалась, значит все не зря, значит я все правильно делаю.. Горжусь собой дико :bounce:! Тяга пропала почти полностью, даже в сильно стрессовых ситуациях уже не ищу в выхода в сигарете... Такое ощущение что так и было, будто не курила вовсе)) Радует то что муж мной очень гордится (хотя и не верит до конца что бросила совсем), надеюсь что мой пример для него будет заразителен. Только почему то нет такого что остро начала ощущать все запахи, нет кома в горле, да и бессонница не мучает во все, сплю как хорек... Может быть рано еще, может попозже начнется..

Ann14, поздравляю с неделькой! Ты молодец. но... все равно расслабляться рано.

Ann14, поздравляю с неделькой! Ты молодец. но... все равно расслабляться рано.
Спасибо! Я понимаю что рано я расслабилась. Но я так кайфую от этого состояния, что не хочу напрягаться;)!! Я очень сильно верю что не сорвусь, по крайней мере в ближайшие года 2, а там как пойдет... Но думаю что мне самой жалко будет потраченные силы, нервы на то чтоб избавиться от этой привычки, чтоб опять втянуться в это болото...)))

УРАААА!!!!! Я получила свою первую медальку!!!:wavespin:

Привет! Держись! Если все так относительно легко начинается, надеюсь, что и в дальнейшем у тебя не будет проблем с отвыканием. Просто не думай о плохом, и не позволяй себе думать о том, что ты можешь сорваться. Ты же бросила раз и навсегда, ради будущего своего малыша! У нас с тобой одна цель и все обязательно получится! :showoff:
05.jpg04.jpg06.jpg

Эх, если бы простым отказом от курения было возможно сделать жизнь своего ребенка комфортной и счастливой... При чем здесь это? И почему жизнь всякого курящего человека полная ж...? Откуда столько категоричности и самоуверенности?
Кстати... Жизнь вашего мужа, Ann14, и моей жены, которая курит, "полная ж..."

Валентинка, Спасибо за теплые слова! А особенно за фотографии таких лапулек))) Стоит только на эти фото посмотреть мурашки по спине бегут, страшно подумать как можно такое чудо травить едким дымом еще в утробе... Никогда не закурю, будучи беременной- это точно:nah_disagree:!!!

Эх, если бы простым отказом от курения было возможно сделать жизнь своего ребенка комфортной и счастливой... При чем здесь это? И почему жизнь всякого курящего человека полная ж...? Откуда столько категоричности и самоуверенности?
Кстати... Жизнь вашего мужа, Ann14, и моей жены, которая курит, "полная ж..."
Даже незнаю что сказать)))) Просто наверное каждый выражает свои эмоции по своему))

Ребят я извиняюсь что долго не появлялась.. Ну в общем я с хорошей новостью, БРОСИЛА я таки эту гадость:bounce:!!!! Сегодня четвертый день как не курю, что самое прикольное что даже не тянет практически. Иногда только бывает находит тоска по сигарете, но я прям категорически отметаю все даже мысли об этом...Спасибо вам большое за поддержку! Все таки очень сильно стимулирует желание забеременеть, и родить здорового малыша!!!!

Ann14, умничка!!! Поздравляю тебя! Стимул у тебя просто замечательный, уверена, что у тебя все получится!!!;)

Привет! Почитала твой дневник, и хочу сказать, что чем дальше - тем проще! Когда захочется покурить, просто скажи себе: зачем начинать завтра все сначала, если можно просто не срываться сегодня?)

Ann14, умничка!!! Поздравляю тебя! Стимул у тебя просто замечательный, уверена, что у тебя все получится!!!;)
Спасибо большое!:)

Привет! Почитала твой дневник, и хочу сказать, что чем дальше - тем проще! Когда захочется покурить, просто скажи себе: зачем начинать завтра все сначала, если можно просто не срываться сегодня?)
Это точно! Вот на днях, был дикий стресс, очень хотелось закурить, и именно эта мысль остановила меня... На самом деле чем больше срок не курения, тем жальче сорваться.... Кстати заметила за собой что стала очень плаксивая (видимо организм таким методом борется со стрессом), но думаю что лучше поплакать где то в уголке, чем закурить снова:nah_disagree:

Плаксивость и у меня есть. :cry: Это нормально! Борись! :bounce:

Офисная обстановка Вам очень идет :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу