спасибо))) очень мило)))В догоночку:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо))) очень мило)))В догоночку:
спасибо огромное!!! Я сама за себя безумно рада))) Если честно то я первый раз в своей жизни так долго не курю))))) Прям горжусь собой!!!Как классно! Такой позитив, очень за тебя рада!!!!!!!!!
Удачи!!!
рядом не стой..это пока норм, потом соблазн..поверь. бросала три разаОсталось только мужа заставить бросить... А с другой стороны то что он курит мне в какой то степени помогает преодолеть тягу к никотину...в моменты когда хочется закурить, достаточно рядом постоять с ним когда он курит, и все как будто сама покурила....![]()
Привет))) Наши ситуации с тобой очень похожи, ведь и ты и я хотим в этой жизни что-то улучшить,перейти на новый уровень( ты-родить ребенка, я- сделать жизнь своего ребенка комфортной и счастливой), поэтому у нас просто нет выбора, либо мы остаемся там где мы есть( то есть в полной ж...) либо свою жизнь проживем все таки не зря. Такая вот философия. Поэтому желаю тебе здоровенького малыша и семейного счастья) P.S. Заходи ко мне в дневник, почитай мою историю))Добрый день!
Вот это правильно! Поздравляю!!!!!Ребят я извиняюсь что долго не появлялась.. Ну в общем я с хорошей новостью, БРОСИЛА я таки эту гадость!!!!
Спасибо, не буду больше стоять рядом.. Как то не думала над этим если честно))рядом не стой..это пока норм, потом соблазн..поверь. бросала три раза
Спасибо большое! И тебе всего самого-наилучшего!! Самое главное не сорваться нам с вами!!!)))Привет))) Наши ситуации с тобой очень похожи, ведь и ты и я хотим в этой жизни что-то улучшить,перейти на новый уровень( ты-родить ребенка, я- сделать жизнь своего ребенка комфортной и счастливой), поэтому у нас просто нет выбора, либо мы остаемся там где мы есть( то есть в полной ж...) либо свою жизнь проживем все таки не зря. Такая вот философия. Поэтому желаю тебе здоровенького малыша и семейного счастья) P.S. Заходи ко мне в дневник, почитай мою историю))![]()
Спасибо! Я понимаю что рано я расслабилась. Но я так кайфую от этого состояния, что не хочу напрягатьсяAnn14, поздравляю с неделькой! Ты молодец. но... все равно расслабляться рано.
Привет))) Наши ситуации с тобой очень похожи, ведь и ты и я хотим в этой жизни что-то улучшить,перейти на новый уровень( ты-родить ребенка, я- сделать жизнь своего ребенка комфортной и счастливой), поэтому у нас просто нет выбора, либо мы остаемся там где мы есть( то есть в полной ж...) либо свою жизнь проживем все таки не зря. Такая вот философия. Поэтому желаю тебе здоровенького малыша и семейного счастья) P.S. Заходи ко мне в дневник, почитай мою историю))![]()
Даже незнаю что сказать)))) Просто наверное каждый выражает свои эмоции по своему))Эх, если бы простым отказом от курения было возможно сделать жизнь своего ребенка комфортной и счастливой... При чем здесь это? И почему жизнь всякого курящего человека полная ж...? Откуда столько категоричности и самоуверенности?
Кстати... Жизнь вашего мужа, Ann14, и моей жены, которая курит, "полная ж..."
Ребят я извиняюсь что долго не появлялась.. Ну в общем я с хорошей новостью, БРОСИЛА я таки эту гадость!!!! Сегодня четвертый день как не курю, что самое прикольное что даже не тянет практически. Иногда только бывает находит тоска по сигарете, но я прям категорически отметаю все даже мысли об этом...Спасибо вам большое за поддержку! Все таки очень сильно стимулирует желание забеременеть, и родить здорового малыша!!!!
Спасибо большое!Ann14, умничка!!! Поздравляю тебя! Стимул у тебя просто замечательный, уверена, что у тебя все получится!!!![]()
Это точно! Вот на днях, был дикий стресс, очень хотелось закурить, и именно эта мысль остановила меня... На самом деле чем больше срок не курения, тем жальче сорваться.... Кстати заметила за собой что стала очень плаксивая (видимо организм таким методом борется со стрессом), но думаю что лучше поплакать где то в уголке, чем закурить сноваПривет! Почитала твой дневник, и хочу сказать, что чем дальше - тем проще! Когда захочется покурить, просто скажи себе: зачем начинать завтра все сначала, если можно просто не срываться сегодня?)