Бросаю ради ляльки))

• Автор темы Автор темы Ann14
  • Дата начала Дата начала
Вот ведь молодец какой!!:rolleyes:Ну я на пол пути к этому:D ... Уже пол года хочу в спорт зал начать ходить..
да зачем ходить куда то - съешь шесть кубиков деревянных и все будет как надо!:D а если серьезно то в спортзал ходить это такая же хорошая привычка как чистить зубы! только не в спортзал...лучше работать со своим телом непосредственно с помощью его самого!

да зачем ходить куда то - съешь шесть кубиков деревянных и все будет как надо!:D а если серьезно то в спортзал ходить это такая же хорошая привычка как чистить зубы! только не в спортзал...лучше работать со своим телом непосредственно с помощью его самого!
А мне спорт зал показан, т.к. я большая лентяйка, и все мои самостоятельные занятия ограничатся одним разом. А так будет уже абонемент и при чем что не мало важно- оплаченный, и ни куда не денешься надо будет ходить:D !!!

Денисус, а вот кубики деревянные это прямо выход для меня!:D

А мне спорт зал показан, т.к. я большая лентяйка, и все мои самостоятельные занятия ограничатся одним разом. А так будет уже абонемент и при чем что не мало важно- оплаченный, и ни куда не денешься надо будет ходить:D !!!
любому нормальному человеку занятия физкультурой показаны притом не длиной в оплаченый абонемент, а длиной в жизнь! лень? так она легко лечится артритами, солями всякими, атрофированием костной ткани и скелета и дальше по нисходящей - в здоровом теле, здоровый дух это не лозунг, а правда жизни!

Денисус, а вот кубики деревянные это прямо выход для меня!:D
я тоже так думаю! да и хирурги в местной больнице тоже обрадуются твоим "спортивным результатом", а заодно сделают тебе бесплатную интимную прическу!:D

любому нормальному человеку занятия физкультурой показаны притом не длиной в оплаченый абонемент, а длиной в жизнь! лень? так она легко лечится артритами, солями всякими, атрофированием костной ткани и скелета и дальше по нисходящей - в здоровом теле, здоровый дух это не лозунг, а правда жизни!
ААААА))))) Опять жесть пошла в ход:D. Но она ведь зараза действует!!!! После родов пойду в спортзал прямиком из роддома:D

ААААА))))) Опять жесть пошла в ход:D. Но она ведь зараза действует!!!! После родов пойду в спортзал прямиком из роддома:D
а чего так рано - после родов? сразу видно что у вас еще не было детей! после родов вы уже точно никуда не пойдете если не заимеете хороших привычек сейчас, потому что потом найдутся миллионы причин чтобы ничего не делать!

а чего так рано - после родов? сразу видно что у вас еще не было детей! после родов вы уже точно никуда не пойдете если не заимеете хороших привычек сейчас, потому что потом найдутся миллионы причин чтобы ничего не делать!
И здесь ты прав черт возьми..:D Но ведь как замечательно, у меня новые думки в голове, и они к счастью не о сигарете... Теперь новая цель в жизни- КУБИКИ на животе!!!!:D

И здесь ты прав черт возьми..:D Но ведь как замечательно, у меня новые думки в голове, и они к счастью не о сигарете... Теперь новая цель в жизни- КУБИКИ на животе!!!!:D
кубики на животе это не цель, потому как это не совсем здоровое состояние чрезмерно подсушеного организма, нормальный организм должен иметь просто плоский живот!:D

ААААА))))) После родов пойду в спортзал прямиком из роддома:D
Да уж, у меня после родов на протяжении 2 (!) лет было единственное желание - СПАТЬ. Даже на Новый год под бой курантов такое загадывала.

Да уж, у меня после родов на протяжении 2 (!) лет было единственное желание - СПАТЬ. Даже на Новый год под бой курантов такое загадывала.
Ну это у кого как:)... Ну в крайнем случае буду дома пресс качать)))

Лялька лучше тренажера. Все мышцы будут задействованы))) Удачи во всех начинаниях)))

А мне спорт зал показан, т.к. я большая лентяйка, и все мои самостоятельные занятия ограничатся одним разом. А так будет уже абонемент и при чем что не мало важно- оплаченный, и ни куда не денешься надо будет
Оплаченный абонемент не гарантирует избавления от лени)))- я вам у себя в дневнике рассказала о своем романе со спортом )))хотя за год у меня отношения с ним были накатами так сказать- месяц- другой побеждал ОН, а потом такой же период примерно уверенно лидировала лень, маскирующаяся под занятость, стрессы и вообще сама по себе:)

Ну так тем более... Нам есть к чему стремиться! Мы практически побороли зависимость от никотина, теперь будем бороться с ленью!!!:D

Ох борюсь.... Только у меня что то странное происходить начало, по прошествии 3-х недель, я начала жутко хотеть курить, вчера еле себя сдержала. Уже начинают мысли в голову лезть что наверное и не стоит бросать, что хочу курить... :unsure: Но я держусь изо всех сил, и если честно по большей части сдерживает меня только то что уже такой большой срок не курю, и жалко будет если все мои усилия над собой пойдут коту под хвост. Я очень надеюсь это переломный момент какой то, и это пройдет...

Ann14, я тоже заметила, что после 3-х недель очень хочется курить, снится даже, что курю, слезливая стала и жестоко сушит. Постоянно хочу пить. Так же и у других я читала... Наверное, это такой период. Понятия не имею, что происходит в наших организмах, но что есть, то есть. Сегодня опять неприятности на работе, я хоть и дома, но мне вот позвонили, рассказали, я расстроилась, теперь накатывает постоянно, как в первые дни... Тяжело, но нужно держаться!
1.jpg
Потому что что? Я больше не курю! И я буду мамой! (Скоро!)
Вот ведь молодец какой!!:rolleyes:Ну я на пол пути к этому:D ... Уже пол года хочу в спорт зал начать ходить..
И что будет, если ты еще пол года будешь хотеть? Тут как в омут с головой! Начинай! По началу будет крепатура, но после каждого занятия ты будешь чувствовать такой прилив энергии! Это того стоит!

Валентинка, держусь куда деваться...;) Если честно то отпустило меня, теперь не тянет курить))) у меня теперь единственная проблема, надо мужа отучить курить.. Я вообще перестала переносить табачный дым, если он курит, я начинаю задыхаться в прямом смысле слова.. Жестко запрещать я ему не хочу, т.к. сама только бросила, получится что давлю на него... Вот думаю как лучше подвести его к этому...

Ann14, привет, как у тебя дела?
Привет!! У меня все хорошо, про то что когда то курила уже почти совсем забыла... В общем практически полностью подготовила свой организм к беременности, над чем и работаем усиленно;).. А ты как?

Ann14, привет! Я рада за тебя))) Муж у меня второго ребенка просит, так что может скоро на другом форуме общаться будем)))

Ann14, привет.
Что то настораживает меня твоё молчание...
У тебя всё хорошо?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу