да зачем ходить куда то - съешь шесть кубиков деревянных и все будет как надо!Вот ведь молодец какой!!Ну я на пол пути к этому
... Уже пол года хочу в спорт зал начать ходить..
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да зачем ходить куда то - съешь шесть кубиков деревянных и все будет как надо!Вот ведь молодец какой!!Ну я на пол пути к этому
А мне спорт зал показан, т.к. я большая лентяйка, и все мои самостоятельные занятия ограничатся одним разом. А так будет уже абонемент и при чем что не мало важно- оплаченный, и ни куда не денешься надо будет ходитьда зачем ходить куда то - съешь шесть кубиков деревянных и все будет как надо!а если серьезно то в спортзал ходить это такая же хорошая привычка как чистить зубы! только не в спортзал...лучше работать со своим телом непосредственно с помощью его самого!
любому нормальному человеку занятия физкультурой показаны притом не длиной в оплаченый абонемент, а длиной в жизнь! лень? так она легко лечится артритами, солями всякими, атрофированием костной ткани и скелета и дальше по нисходящей - в здоровом теле, здоровый дух это не лозунг, а правда жизни!А мне спорт зал показан, т.к. я большая лентяйка, и все мои самостоятельные занятия ограничатся одним разом. А так будет уже абонемент и при чем что не мало важно- оплаченный, и ни куда не денешься надо будет ходить!!!
я тоже так думаю! да и хирурги в местной больнице тоже обрадуются твоим "спортивным результатом", а заодно сделают тебе бесплатную интимную прическу!Денисус, а вот кубики деревянные это прямо выход для меня!![]()
ААААА))))) Опять жесть пошла в ходлюбому нормальному человеку занятия физкультурой показаны притом не длиной в оплаченый абонемент, а длиной в жизнь! лень? так она легко лечится артритами, солями всякими, атрофированием костной ткани и скелета и дальше по нисходящей - в здоровом теле, здоровый дух это не лозунг, а правда жизни!
а чего так рано - после родов? сразу видно что у вас еще не было детей! после родов вы уже точно никуда не пойдете если не заимеете хороших привычек сейчас, потому что потом найдутся миллионы причин чтобы ничего не делать!ААААА))))) Опять жесть пошла в ход. Но она ведь зараза действует!!!! После родов пойду в спортзал прямиком из роддома
![]()
И здесь ты прав черт возьми..а чего так рано - после родов? сразу видно что у вас еще не было детей! после родов вы уже точно никуда не пойдете если не заимеете хороших привычек сейчас, потому что потом найдутся миллионы причин чтобы ничего не делать!
кубики на животе это не цель, потому как это не совсем здоровое состояние чрезмерно подсушеного организма, нормальный организм должен иметь просто плоский живот!И здесь ты прав черт возьми..Но ведь как замечательно, у меня новые думки в голове, и они к счастью не о сигарете... Теперь новая цель в жизни- КУБИКИ на животе!!!!
![]()
Да уж, у меня после родов на протяжении 2 (!) лет было единственное желание - СПАТЬ. Даже на Новый год под бой курантов такое загадывала.ААААА))))) После родов пойду в спортзал прямиком из роддома![]()
Ну это у кого какДа уж, у меня после родов на протяжении 2 (!) лет было единственное желание - СПАТЬ. Даже на Новый год под бой курантов такое загадывала.
Спасибо большое!!! И вам того же!!Лялька лучше тренажера. Все мышцы будут задействованы))) Удачи во всех начинаниях)))
А мне спорт зал показан, т.к. я большая лентяйка, и все мои самостоятельные занятия ограничатся одним разом. А так будет уже абонемент и при чем что не мало важно- оплаченный, и ни куда не денешься надо будет
Оплаченный абонемент не гарантирует избавления от лени)))- я вам у себя в дневнике рассказала о своем романе со спортом )))хотя за год у меня отношения с ним были накатами так сказать- месяц- другой побеждал ОН, а потом такой же период примерно уверенно лидировала лень, маскирующаяся под занятость, стрессы и вообще сама по себе![]()
Ох борюсь.... Только у меня что то странное происходить начало, по прошествии 3-х недель, я начала жутко хотеть курить, вчера еле себя сдержала. Уже начинают мысли в голову лезть что наверное и не стоит бросать, что хочу курить...Но я держусь изо всех сил, и если честно по большей части сдерживает меня только то что уже такой большой срок не курю, и жалко будет если все мои усилия над собой пойдут коту под хвост. Я очень надеюсь это переломный момент какой то, и это пройдет...
И что будет, если ты еще пол года будешь хотеть? Тут как в омут с головой! Начинай! По началу будет крепатура, но после каждого занятия ты будешь чувствовать такой прилив энергии! Это того стоит!Вот ведь молодец какой!!Ну я на пол пути к этому
Привет!! У меня все хорошо, про то что когда то курила уже почти совсем забыла... В общем практически полностью подготовила свой организм к беременности, над чем и работаем усиленноAnn14, привет, как у тебя дела?
Эх...Ann14, привет! Я рада за тебя))) Муж у меня второго ребенка просит, так что может скоро на другом форуме общаться будем)))