Бросаю ради ляльки))

• Автор темы Автор темы Ann14
  • Дата начала Дата начала
Плаксивость и у меня есть. :cry: Это нормально! Борись! :bounce:
Ох борюсь.... Только у меня что то странное происходить начало, по прошествии 3-х недель, я начала жутко хотеть курить, вчера еле себя сдержала. Уже начинают мысли в голову лезть что наверное и не стоит бросать, что хочу курить... :unsure: Но я держусь изо всех сил, и если честно по большей части сдерживает меня только то что уже такой большой срок не курю, и жалко будет если все мои усилия над собой пойдут коту под хвост. Я очень надеюсь это переломный момент какой то, и это пройдет...

Офисная обстановка Вам очень идет :)
Спасибо большое! вам тоже идут эти кубики;)))))))))

Интересно что должно быть с лицом тогда чтоб не соответствовать кубикам:giggle:... Страшно представить даже:D
обрюзгшее пухлое лицо или заостренные черты пришельца и все станет на свои места!:D

думаешь они настоящие?:D а почему тогда кубики, а не глаза например на фото?
С расстояния вытянутой руки на сотик лицо не влазило :)
Пришлось что-то одно фоткать :)

Ох борюсь.... Только у меня что то странное происходить начало, по прошествии 3-х недель, я начала жутко хотеть курить, вчера еле себя сдержала. Уже начинают мысли в голову лезть что наверное и не стоит бросать, что хочу курить... :unsure: Но я держусь изо всех сил, и если честно по большей части сдерживает меня только то что уже такой большой срок не курю, и жалко будет если все мои усилия над собой пойдут коту под хвост. Я очень надеюсь это переломный момент какой то, и это пройдет...
Я несколько раз наступал на эти грабли.
Ждешь,ждешь ... а курить все хочется. И уже от отчаяния закуривал.
Ничего не ждите, просто это дурацкий период который придется пережить.
Это все пройдет :)

С расстояния вытянутой руки на сотик лицо не влазило :)
Пришлось что-то одно фоткать :)
а других фотографий не было да? у тебя есть шанс Александр доказать что у тебя есть голова!:D

Я несколько раз наступал на эти грабли.
Ждешь,ждешь ... а курить все хочется. И уже от отчаяния закуривал.
Ничего не ждите, просто это дурацкий период который придется пережить.
Это все пройдет :)
Да я как то не жду особо что это кончится, понимаю что ждать глупо)) Я жду возвращения мужа из командировки, потому что это с его отъезда все началось, мне тупо скучно дома одной, вот и лезут всякие глупости в голову:)

а других фотографий не было да? у тебя есть шанс Александр доказать что у тебя есть голова!:D
Да! Самое главное голова соответствующая кубикам!:DА то у нас тут фантазии разыгрались на эту тему... ( да думаю не у нас одних):D

Да! Самое главное голова соответствующая кубикам!:DА то у нас тут фантазии разыгрались на эту тему... ( да думаю не у нас одних):D
спокойно Аня, моя жена дома да и кубики на животе не способствуют моей фантазии, у меня это скорее научное любопытство!:D

спокойно Аня, моя жена дома да и кубики на животе не способствуют моей фантазии, у меня это скорее научное любопытство!:D
Не не не... я не про это...:DЯ про фантазии о том какая голова должна быть у этих кубиков:D

Не не не... я не про это...:DЯ про фантазии о том какая голова должна быть у этих кубиков:D
та про это у меня в голове целый Мадагаскар прошел с этими кубиками в главных ролях!:D

та про это у меня в голове целый Мадагаскар прошел с этими кубиками в главных ролях!:D
Вот сейчас примерила весь мадагаскар к этим кубикам, больше всего позабавил лемур:rofl:

6 лет каратэ, 3 года качалки :)

Sanya111, а вообще у меня вопрос к вам! Сколько времени понадобилось чтоб достичь такого результата?
против каратэ только два ТТ!:D спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу