Бросаю с испугу!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
пройдёт)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Не курю с
05.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Nata19121992, приветик.
Ребят, может было у кого... бывает покалывает в спине, слева... где легкое... но не постоянно. Я просто не могу понять, либо это с бронхами связанно, либо же с неврозом, т.к. в области сердца прям хватало не плохо пару дней

У меня такое было, в прошлый раз, даже болело где лёгкие с двух сторон, пришлось делать флюрографию раньше времени. Но ничего не показало. Мне кажется, что лёгкие очищаются. Длилось это где-то недели 2.
Не переживай, всё хорошо у тебя, а дальше будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ! Главное не кури! ;)
Ps. Здоровья маме

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Кололо слева, не могла вдохнуть... спасалась мятной жвачкой и пустырником
Это невралгия, вообще ничего страшного в этом нет. Повторяю, когда будет колоть в середине груди, вот тогда можно паниковать=)

Nata19121992

Продвинутый
Реакции
435
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2016
Лет курения
11
Nata19121992, приветик.

У меня такое было, в прошлый раз, даже болело где лёгкие с двух сторон, пришлось делать флюрографию раньше времени. Но ничего не показало. Мне кажется, что лёгкие очищаются. Длилось это где-то недели 2.
Не переживай, всё хорошо у тебя, а дальше будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ! Главное не кури! ;)
Ps. Здоровья маме
Спасибо большое))) мда уж... это на сколько мы травим свой организм, что оно потом так аукается... просто ужас!

Nata19121992

Продвинутый
Реакции
435
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2016
Лет курения
11

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ребят, может было у кого... бывает покалывает в спине, слева... где легкое... но не постоянно. Я просто не могу понять, либо это с бронхами связанно, либо же с неврозом, т.к. в области сердца прям хватало не плохо пару дней

От частых попыток откашляться может быть межреберная невралгия. Я пил мукалтин (травка в таблетках), чтобы легче откашливаться.

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
у меня она тоже была и есть. от никотина не зависит.
Косвенно зависит :) Когда бросаешь курить - часто пытаешься откашляться. Мышицы между ребрами напрягаются и могут возникать болевые ощущения.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Косвенно зависит :) Когда бросаешь курить - часто пытаешься откашляться. Мышицы между ребрами напрягаются и могут возникать болевые ощущения.

а в то время когда не бросила ещё, с чего будет невролгия?)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»

Nata19121992

Продвинутый
Реакции
435
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2016
Лет курения
11

Nata19121992

Продвинутый
Реакции
435
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2016
Лет курения
11
Nata19121992, главное, чтоб вы запомнили и сделали выводы. Очень многие срываются, не понимая, что все равно вернутся к этой проблеме через 10 лет, потом еще 10 лет. А потом бросают с перепугу, когда врач говорит, что не бросишь курить -умрешь. Вот тогда и сердце месяц будет болеть месяц, и легкие ввпригивать, и тогда поймёшь как глупо, что не бросил 20 лет назад. Считайте, что жизнь дала намек, что может делать испорченное здоровье, а как этим знанием распорядитель вы, решать только вам
Мое решение очевидно))

O

Oksi1

Здравствуйте единомышленники! Хочу расказать свою маленькую историю... Мне 24 года, курю с 13 лет. Был год перерыва(рождение ребенка), но по глупости закурила заново! Год назад хотела бросить, бросали вместе с мужем, продержались неделю... закурили... 10 дней назад моя мама делала флюорографию, и там у нее показало уплотнение. Врач сказала что это может быть рубец, а может быть и опухоль. После того, как мне мама об этом рассказала, я скурила одну - последнюю сигарету и больше не курю! Все! Отбило! Вот пошли десятые сутки... покурить меня не тянет вообще, хоть и муж курит... да, кстати, у мамы оказался рубец, сегодня делали КТ. Я перестала нервничать, но желание покурить не появилось, и надеюсь никогда больше не появится! Появился сухой кашель, немного тяжело дышать, бывает колит слева где легкое... меня это очень беспокоит... и плюс к этому сегодня была температура 37,5 и горло побаливает... а вот общее состояние улучшилось!
Уррра ты огромная молодец поздравляю и добро пожаловать.

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
а в то время когда не бросила ещё, с чего будет невролгия?)
У меня от кашля и при простуде тоже вступало как в спину, так и в ребра ) Пока я не бросил курить и когда бросал, то много кашлял :)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Эх... оно то колит, то нет... я еще такая паникёрша
Вот первое, что надо сделать, это прекратить панику. Раз пока терпимо. попробуй проанализировать в каких случаях, как часто и при каких обстоятельствах возникают боли. Но могу сказать однозначно, это не от того, что ты перестала себя травить:cool:

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Вот первое, что надо сделать, это прекратить панику. Раз пока терпимо. попробуй проанализировать в каких случаях, как часто и при каких обстоятельствах возникают боли. Но могу сказать однозначно, это не от того, что ты перестала себя травить:cool:

первый раз что то умное сказал))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу