Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посмотри в Интернете "Межрёберная невролгия“
Ребят, может было у кого... бывает покалывает в спине, слева... где легкое... но не постоянно. Я просто не могу понять, либо это с бронхами связанно, либо же с неврозом, т.к. в области сердца прям хватало не плохо пару дней
Это невралгия, вообще ничего страшного в этом нет. Повторяю, когда будет колоть в середине груди, вот тогда можно паниковать=)Кололо слева, не могла вдохнуть... спасалась мятной жвачкой и пустырником
Спасибо большое))) мда уж... это на сколько мы травим свой организм, что оно потом так аукается... просто ужас!Nata19121992, приветик.
У меня такое было, в прошлый раз, даже болело где лёгкие с двух сторон, пришлось делать флюрографию раньше времени. Но ничего не показало. Мне кажется, что лёгкие очищаются. Длилось это где-то недели 2.
Не переживай, всё хорошо у тебя, а дальше будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ! Главное не кури!
Ps. Здоровья маме
Вы меня успокоили прям)))Это невралгия, вообще ничего страшного в этом нет. Повторяю, когда будет колоть в середине груди, вот тогда можно паниковать=)
Ребят, может было у кого... бывает покалывает в спине, слева... где легкое... но не постоянно. Я просто не могу понять, либо это с бронхами связанно, либо же с неврозом, т.к. в области сердца прям хватало не плохо пару дней
Косвенно зависит Когда бросаешь курить - часто пытаешься откашляться. Мышицы между ребрами напрягаются и могут возникать болевые ощущения.у меня она тоже была и есть. от никотина не зависит.
Косвенно зависит Когда бросаешь курить - часто пытаешься откашляться. Мышицы между ребрами напрягаются и могут возникать болевые ощущения.
Это который в таблетках от кашля?От частых попыток откашляться может быть межреберная невралгия. Я пил мукалтин (травка в таблетках), чтобы легче откашливаться.
Надо попробовать))От частых попыток откашляться может быть межреберная невралгия. Я пил мукалтин (травка в таблетках), чтобы легче откашливаться.
Мое решение очевидно))Nata19121992, главное, чтоб вы запомнили и сделали выводы. Очень многие срываются, не понимая, что все равно вернутся к этой проблеме через 10 лет, потом еще 10 лет. А потом бросают с перепугу, когда врач говорит, что не бросишь курить -умрешь. Вот тогда и сердце месяц будет болеть месяц, и легкие ввпригивать, и тогда поймёшь как глупо, что не бросил 20 лет назад. Считайте, что жизнь дала намек, что может делать испорченное здоровье, а как этим знанием распорядитель вы, решать только вам
Уррра ты огромная молодец поздравляю и добро пожаловать.Здравствуйте единомышленники! Хочу расказать свою маленькую историю... Мне 24 года, курю с 13 лет. Был год перерыва(рождение ребенка), но по глупости закурила заново! Год назад хотела бросить, бросали вместе с мужем, продержались неделю... закурили... 10 дней назад моя мама делала флюорографию, и там у нее показало уплотнение. Врач сказала что это может быть рубец, а может быть и опухоль. После того, как мне мама об этом рассказала, я скурила одну - последнюю сигарету и больше не курю! Все! Отбило! Вот пошли десятые сутки... покурить меня не тянет вообще, хоть и муж курит... да, кстати, у мамы оказался рубец, сегодня делали КТ. Я перестала нервничать, но желание покурить не появилось, и надеюсь никогда больше не появится! Появился сухой кашель, немного тяжело дышать, бывает колит слева где легкое... меня это очень беспокоит... и плюс к этому сегодня была температура 37,5 и горло побаливает... а вот общее состояние улучшилось!
Спасибо)))Уррра ты огромная молодец поздравляю и добро пожаловать.
Да, таблетки так называются "Мукалтин".Это который в таблетках от кашля?
У меня от кашля и при простуде тоже вступало как в спину, так и в ребра ) Пока я не бросил курить и когда бросал, то много кашляла в то время когда не бросила ещё, с чего будет невролгия?)
Недавно узнал, что их можно растворять как аспирин в воде.Да, таблетки так называются "Мукалтин".
Вот первое, что надо сделать, это прекратить панику. Раз пока терпимо. попробуй проанализировать в каких случаях, как часто и при каких обстоятельствах возникают боли. Но могу сказать однозначно, это не от того, что ты перестала себя травитьЭх... оно то колит, то нет... я еще такая паникёрша
Скорее невралгия,за рулём не ездишь?Кололо слева, не могла вдохнуть... спасалась мятной жвачкой и пустырником
Вот первое, что надо сделать, это прекратить панику. Раз пока терпимо. попробуй проанализировать в каких случаях, как часто и при каких обстоятельствах возникают боли. Но могу сказать однозначно, это не от того, что ты перестала себя травить