Диман_1973
Пророк
тебе показалосьпервый раз что то умное сказал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе показалосьпервый раз что то умное сказал))
тебе показалось
да мне по х...не обижайся, я не со зла)
да мне по х...
нет, не езжу...Скорее невралгия,за рулём не ездишь?
Держись!Молодец!Здравствуйте единомышленники! Хочу расказать свою маленькую историю... Мне 24 года, курю с 13 лет. Был год перерыва(рождение ребенка), но по глупости закурила заново! Год назад хотела бросить, бросали вместе с мужем, продержались неделю... закурили... 10 дней назад моя мама делала флюорографию, и там у нее показало уплотнение. Врач сказала что это может быть рубец, а может быть и опухоль. После того, как мне мама об этом рассказала, я скурила одну - последнюю сигарету и больше не курю! Все! Отбило! Вот пошли десятые сутки... покурить меня не тянет вообще, хоть и муж курит... да, кстати, у мамы оказался рубец, сегодня делали КТ. Я перестала нервничать, но желание покурить не появилось, и надеюсь никогда больше не появится! Появился сухой кашель, немного тяжело дышать, бывает колит слева где легкое... меня это очень беспокоит... и плюс к этому сегодня была температура 37,5 и горло побаливает... а вот общее состояние улучшилось!
Спасибо большое)))Держись!Молодец!
А если подумать о жареной курице и выделить слюну, то их можно разгрызть и они будут шипеть прямо за щекой )Недавно узнал, что их можно растворять как аспирин в воде.
Думаю, ты понимаешь как эту мысль будет тяжело выгнать из головы?)А если подумать о жареной курице и выделить слюну, то их можно разгрызть и они будут шипеть прямо за щекой )
Не очень((( завтра записалась к терапевту. Сегодня температура выше. 38,6... поднималась 2 раза . А я еще в движении... у сына утренник в садике, не могла лишить радости)Я очень мнительная, боюсь рака легких или еще каких-то болячек, собственно поэтому, к вечеру, распаниковалась и записалась к врачу. Не знаю чего ждать. Ну сказать, что я прям заядлый курильщик - нет! Не по пачке в день курила... штук по 10... и то, бывало 5-7 штук в день. Надеюсь ничего серьезного не прицепилось...Nata19121992, как твоя загадочная простуда поживает?
Всё это только до первой курицы )Думаю, ты понимаешь как эту мысль будет тяжело выгнать из головы?)
Не очень((( завтра записалась к терапевту. Сегодня температура выше. 38,6... поднималась 2 раза . А я еще в движении... у сына утренник в садике, не могла лишить радости)Я очень мнительная, боюсь рака легких или еще каких-то болячек, собственно поэтому, к вечеру, распаниковалась и записалась к врачу. Не знаю чего ждать. Ну сказать, что я прям заядлый курильщик - нет! Не по пачке в день курила... штук по 10... и то, бывало 5-7 штук в день. Надеюсь ничего серьезного не прицепилось...
Да я хотела щас вызвать скорую, но подумала, что если они меня в больницу заберут... куда мелкого? Папанька наш в командировке... не вовремя блин(((Наташа, температура 38.6 - признак воспалительного процесса, с такой температурой вообще говоря можно вызывать врача домой, может по улице ходить и не стоит. И сын пусть дома посидит и объясни ему, что он уже взрослый и должен ухаживать за мамой, когда она заболеет.
а может я от мелкого заразилась... у него три дня как прошла герпесная ангина... температура 39,9 была...Наташа, температура 38.6 - признак воспалительного процесса, с такой температурой вообще говоря можно вызывать врача домой, может по улице ходить и не стоит. И сын пусть дома посидит и объясни ему, что он уже взрослый и должен ухаживать за мамой, когда она заболеет.
Песика с удовольствием бы завела, но увы... живем не в своей квартире. Фотка... ммм... пол года назад... сейчас такая же вроде)) походу мои 10-15 сигарет были слишком для моего организма... в свои 24 года я вешу 43кг. До курения примерно также была, но было то мне 13....Заведи пса и ходи на поводке утром, вечером и желательно в обед.
Медленным, быстрым шагом и иногда с пробежкой, после- сломя голову.
Похоже курения было навалом, а движения маловато. С виду вроде еще вполне или фотка старая?
Срочно на улицу за румянцем!
Думаете до этого дойдет?Я очень мнительная, боюсь рака легких или еще каких-то болячек, собственно поэтому, к вечеру, распаниковалась и записалась к врачу
...В 1947 году в больнице города Сент-Луис (США) работали врачи Норман Делару и Эвартс Грэхем. Грэхем проводил безуспешные опыты по лечению рака легких с помощью женских гормонов, исходя из гипотезы, что рак легких обусловлен полом пациентов. В то время лишь немногие женщины болели раком легких. Разочарованный неудачами Грэхем задавал вопрос: “может ли кто-то обнаружить, что же все-таки вызывает эту эпидемию”. В ответ на это Делару сравнил 50 пациентов с раком легких и 50 пациентов, госпитализированных по другим причинам. Он обнаружил, что более 90% пациентов с раком легких курили по сравнению с 50% других пациентов. Но это не произвело на заядлого курильщика Грэхема никакого впечатления. Он заранее считал, что связь между раком и курением - это нонсенс. Но ему пришлось изменить свою точку зрения. Вместе со своим студентом Эрнстом Вайндером он провел первое долговременное научное исследование связи рака легких с курением. В работе, опубликованной в Журнале Американской Медицинской Ассоциации, было показано, что из 605 госпитализированных с раком легких мужчин только 1,3 % не курили на протяжении прошлых 20 лет, тогда как 51,2 % курили более 20 сигарет в день на протяжении этого периода. После проведения этого исследования Грэхем успешно бросил курить в 1953 году, но было уже слишком поздно. Он умер от рака легких в 1957 году...
Да кто его знает...Думаете до этого дойдет?