бросаю снюс

Реакции
8
Всем добрый день, буду пытаться бросить снюс, кидаю почти год. :unsure:Первый раз пробовала в школе и после этого начала очень часто, каждый час вкидывать, причём не маленькое кол-во никотина. Были шайбы на 100, 150 мг, решила бросить так как молодой человек за зож. :kiss:Сегодня третий день. Первые два дня была нереальная ломка, сегодня после привычных действий хотелось по привычке вкинуть, буду держаться:676866858:

Всем добрый день, буду пытаться бросить снюс, кидаю почти год. :unsure:Первый раз пробовала в школе и после этого начала очень часто, каждый час вкидывать, причём не маленькое кол-во никотина. Были шайбы на 100, 150 мг, решила бросить так как молодой человек за зож. :kiss:Сегодня третий день. Первые два дня была нереальная ломка, сегодня после привычных действий хотелось по привычке вкинуть, буду держаться:676866858:
Желаю тебе удачи! ? У тебя всё получится! Молодец что сюда к нам пришла. С единомышленниками легче избавиться от зависимости. ???

Привет. Аналогичная ситуация. Правильное решение ты приняла.

Какой у тебя стаж употребления?

Большое спасибо Вам, дорогой Леонид Ильич (С) :thumbsup:

Не курите, занимайтесь спортом и вас не начнут пичкать таблетками, вы не будете хрипеть и сохраните ментальную молодость :thumbsup:

Ложи верблюда (С) :giggle:

1ba1dc49669a5683e39a41c1477725e5--advertising-poster-camels.jpg
5ca709352138bb46b6508346.jpg

Мне интересно, а что даёт снюс? Ощущения?

То же, что и табак ибо действующее вещество - никотин :)

Мне интересно, а что даёт снюс? Ощущения?
Через 2-3 минуты после приема снюса начинает кружиться голова, накатывает эйфория, тело расслабляется. В принципе, как и от сигарет/вейпа, но за счет того, что никотина больше (как в данном случае), соответственно, ощущения сильнее

Никогда не пробовал снюс, думаю гадость не лучше сигарет.

Судя по тому, что зависимость всего год, вы сами наверное еще достаточно молоды.

Так вот, не теряйте время, бросайте сейчас и больше никогда к этому не возвращайтесь, радуйтесь жизни вне рабства у тех, кто продаёт эту гадость и зарабатывает на вашем здоровье.

Желаю успехов!

Никогда не пробовал снюс, думаю гадость не лучше сигарет.

Судя по тому, что зависимость всего год, вы сами наверное еще достаточно молоды.

Так вот, не теряйте время, бросайте сейчас и больше никогда к этому не возвращайтесь, радуйтесь жизни вне рабства у тех, кто продаёт эту гадость и зарабатывает на вашем здоровье.

Желаю успехов!
Спасибо Вам ?

Сегодня был срыв. Угостила подруга.. :confused:2 раза вкинула и больше желания нет, продолжаю попытку бросить дальше :witch:

• Лайк
Реакции: Aiss

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу