Бросаю свою электронную сигарету

• Автор темы Автор темы БСА
  • Дата начала Дата начала
Ура!!! Я нашла ссылку на дневник! Мне подсказали! Спасибо! Для меня это- счастье! Сегодня мне сказали, что при бросании курить может быть даже инсульт. Вот, у меня у 2 недели держится давление, которым я никогда не страдала. Может, это ломка? Хотя прошло 2 месяца.

29.03.18. Ушёл муж! Устал терпеть психи. Сигаретка бы помогла, но здравый смысл говорит- НЕЕЕЕЕТ! Давление не отступает!

Потому и сложно бросить - то муж, то сердце, о еще чего-нибудь :(

Странно! Какой- то новый дневник!Какой запутанный сайт! Меня он раздражает больше, чем отказ от курения! Хотя эти леденцы надо бросать! Ведь знаю, что толстею от них, но разве есть на свете что- то более желанное!

Интересно, как посмотреть, отметили меня в таблице или нет? Так и не разобралась! Этот сайт не для всех. Человек, его разробатывавший, конечно, хотел как лучше. Но для пользователя под 50 он недоступен практически. И ничем мне не помог. Не ощутила здесь коллектива, где-кто? Реклама никоретте - понятна. Продолжаю вариться в собственном соку.

БСА, Светлана ,привет!
Я пишу с телефона.
Но смогла разобраться.
Заходи чаще на форум .пиши о своих успехах.
Пиши в стодневке .
В какой ты команде?

Ура!!! Я нашла ссылку на дневник! Мне подсказали! Спасибо! Для меня это- счастье! Сегодня мне сказали, что при бросании курить может быть даже инсульт. Вот, у меня у 2 недели держится давление, которым я никогда не страдала. Может, это ломка? Хотя прошло 2 месяца.
Я думаю, что с давлением нужно быстро-быстро идти к врачу :) У меня тоже немного поднялось, но я не связывала это с бросанием, просто сходила и прописали таблетки для снижения. Ждать с ним можно долго, но лучше все-таки к врачу.

29.03.18. Ушёл муж! Устал терпеть психи. Сигаретка бы помогла, но здравый смысл говорит- НЕЕЕЕЕТ! Давление не отступает!
Может сложиться впечатление, что я только таблетки советую :D Но очень-очень многие бросают с успокоительным, это не то что нормально, это очень правильно! Может быть и тебе удастся что-то подобрать подходящее? Я бросала без них и жалею, очень много нервов испортила и себе и близким, они точно такого не заслуживали.

Кстати, я тут у тебя написала, то теперь мне должны приходить уведомления о новых комментариях, так что пиши больше и чаще - я буду знать и приходить в гости :)

Всем привет, не понимаю почему никто не рекламирует этот метод. Но он Реально рабочий, и по своей сути требует от вас только 1-2 часа перед сном на протяжении 2-3 недель.
Я лично писал 23 дня, с моим стажем - 17 лет. Один хороший знакомый курил 35 лет, причем по две пачки в день последние годы, он бросил за 7 дней, но ездил в Спб на эти курсы.
Курсы называются "Метод Шичко" - он подходит для борьбы хоть с алкоголизмом, хоть с курением. Когда начнете заниматься - поймёте, что это уникальный метод и вы сможете настроить своё подсознание как вы хотите.
Причем самый прикол!! - Когда ваше подсознание полностью согласится с тем, что вы будете писать в дневниках - вы будете счастливы, что не травите себя и вам никапельки не захочется засунуть в рот вонючую смертельно-опасную сигарету.
Я плохо объясняю, но тот человек, который мне помог - брал деньги через Год, после того как вы бросили!!, и то это просто договоренность, хотите можете кинуть, но лично я не смог - совесть не позволила - не заплатить человеку, который дал мне шанс прожить долгую и счастливую жизнь!!
В контакте его можно найти как Олег Соловьев - город Нижневартовск
В скайпе - metodshichko
Если сам уже не занимается, то обязательно посоветует кого-нибудь

Последнее редактирование:
Рекламируют всякую платную ерунду - типа Таб-екс, нико-ретте. Они убирают симптомы, а проблема то остается - проблема в голове - с ней разбираться надо.
Курение - это просто одна из самых распростаненных и из-за этого самая опасная, можно даже назвать катастрофическая вредная привычка нашей страны, да и не только.
В среднем в нашей стране от курения умирает 400 000 человек. Пжалста
В мире 5 миллионов в год Пжалста
Помню еще, когда курс проходил, читал, что 20 000 операций в год наши хирурги проводят по ампутации ног у курильщиков. Ссылку сейчас не найду.

Вот вам основная причина курения - программирование населения - наслаждайтесь как нас истребляют

@Finna, просто необходимо советовать таблетки, особенно успокоительнле. Нервная система просто человека ломает, чтоб немного успокоится нужно сладкое, человек за это ещё себя винит. А мозг в это время дипрессию, истерику и вялость может только дать. Если эту нагрузку как-то не разгружать, будет срыв. Все правильно. Я ещё и с айхерб рекомендую, но задолбали писать, что я рекламу двигаю. Хотя эти точно пропали, потому что сорвались. Много гонора, поучений и след с короной исчез. На первых этапах поддержка очень необходима, при том как раз мужчины и не выдерживают. Я тоже потеряла, и другие пишут, что слабое звено не выдерживает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу