Бросаю во второй раз с 28 сентября 2015 года

До конца следующей недели будет много работы без выходных и много стресса.

Пожелайте удачи.

Трудно описать. Бросал без всяких таблеток, книг и иных приспособлений.
И так поощрительное курение откладывал каждый день.

ощущение было, что покурил буквально три часа назад и, что нужно закурить еще одну сигарету. Это ощущение сильно удручало. Казалось, что организм говорил: "ОК. Поиграли в игру "Сила воли", а теперь пора заканчивать эти игры и пора курить".

По моему у меня то же самое происходит (третья неделя как отказался от курения).

@Спасенный, мы с тобой!!!!!Что хочешь делай лежи или бегай,только не кури!;)

Как наполняет меня уверенностью ваша поддержка.

Вот первая неделя прошла. Вчера был позыв.

Поздравляю! Как самочувствие?

Все отлично. Мне надоело и не хочется больше курить. Я жалею, что я курили и теперь теряю энергию, чтобы бороться со своими привычками.

В течение дня бывают слабые желания покурить, но 3 минуты помогают с ними справиться. По сравнению с прошлым, сейчас горазда легче переносится. По ощущениям, кажется, что я перестал курить ещё четыре или пять месяцев назад.

По сравнению с прошлым, сейчас горазда легче переносится. По ощущениям, кажется, что я перестал курить ещё четыре или пять месяцев назад.
Наверное, так и должно быть, организм ещё не успел забыть, что такое быть не курящим. Потерпи немножко, и всё будет как прежде:D Удачи!!!

Все отлично. Мне надоело и не хочется больше курить. Я жалею, что я курили и теперь теряю энергию, чтобы бороться со своими привычками.

В течение дня бывают слабые желания покурить, но 3 минуты помогают с ними справиться. По сравнению с прошлым, сейчас горазда легче переносится. По ощущениям, кажется, что я перестал курить ещё четыре или пять месяцев назад.
Здорово! Так держать! Скоро станет совсем по другому, не будет вообще позывов, к другим курильщикам будет лишь добрая жалость, стоя рядом с ними не будет мыслей вот бы покурить))) Сегодня на 23 день у меня стало так)))

Да. Уже три часа ночи. А я работаю без выходных. Как и предполагалось. Работы много, стресс и недосып. Мыслей на курение нет. Но перед сном хочется покурить.

Наконец-то!!! Прошла моя самая стрессовая работа без выходных. Думаю как хорошо отдыхать. А для полного счастья не хватает одной сигареты. Всего одной сигареты. Покурить только одну. Для полного счастья.

Покурить для полного счастья - это всего лишь иллюзия. Может мне перейти на беспорядочный регулярный секс с незнакомыми девушками.

Вчера прошла неделя. Все ещё не курим. Я не должен быть в Старте. Я должен быть в 2-4 недели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу