Сила воли Бросаю впервые и навсегда

• Автор темы Автор темы aicher
  • Дата начала Дата начала
Реакции
11
Не курю с
01.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Бросил курить 1 апреля.
Стаж 23 года. В последнее время старался уменьшить кол-во сигарет в день, а потом вдруг решил, что больше не буду курить. И вот не курю уже 4 дня. Только на второй день заболел (может это как-то связано).

Последнее редактирование:
спасибо

С чем и поздравляю!!! Очень правильное решение! В добрый путь и.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!

Кто-нибудь болел простудными после отказа от курения? у меня сильный насморк

Сопли обычное дело когда бросаешь, хотя организмы по разному реагируют, эмунитет снижается на некоторое время. Шикарный поступок ты сделал. Удачи!

Скорее всего это просто совпадение. На второй день еще с иммунитетом никаких изменений нет. Совпало просто.
Это потом говорят, что риск есть простудиться. Не знаю, я вообще не простужался после бросания. :nah_disagree:
Удачи!

У всех всё по-разному. Может, совпало так. А может, реакция организма. Тут везде пишут про кашель, а я совсем не кашляю. Вот и думаю тоже, почему так? Может, организм совсем восстанавливаться не желает. Так что, на мой взгляд, хоть какая-то реакция лучше, чем совсем никакой.

Как ни странно, но в первые дни отказа от курения несколько снижается иммунитет. Видимо никотин так плотно завязывается в обмене веществ, что организм болезненно реагирует. Синдром отмены, однако.
Несомненно, организму без никотина лучше!

Тут везде пишут про кашель, а я совсем не кашляю. Вот и думаю тоже, почему так? Может, организм совсем восстанавливаться не желает.
Solo, нет. У очень многих на форуме его(кашля) вообще не было и не будет уже. Просто из легких вся дрянь каким-то другим образом выходит. Так что кашель вовсе не обязателен, не надо на него настраиваться как на обязательный атрибут. :nah_disagree:

Кашль не обязателен, это верно. Не нужно пугаться, если его нет. У меня не было;)
Легкие со временем очищаются, другое дело, как у младенца уже не будут. Лучше не курить

Это каким это? Может, мы некашляющие вовсе даже не бронхами курили, а сразу пищеводом?
А вы можете себе представить, если бы грязь никуда не выводилась никак, сколько смол бы скопилось в ваших легких и бронхах за 37 лет? ;)
Да человека бы разорвало нахрен от такого количества, и на форум ему не надо было бы ходить бросать! :bounce:

А вы можете себе представить, если бы грязь никуда не выводилась никак, сколько смол бы скопилось в ваших легких и бронхах за 37 лет?
Вот я и подозреваю, что у меня дым из штанишек валил всё это время. Тока я внимания не обращала, потому как профильтрованный дым-то был.

Вот я и подозреваю, что ...
По-моему очень близко к истине. Из легких в кровь и далее - на выход :oops:..
По-пути еще и печень, и поджелудочную зацепляло, и не только.

...По-пути еще и печень, и поджелудочную зацепляло, и не только.
А еще лимфатическую систему, почки, кожу (когда уже все вышеперечисленное не справляется)
Solo, Одна из причин, почему у курильщиков неестественный бледный (серый) цвет лица.

Последнее редактирование:
Угу. Значит, если не кашляется, то надо слабительного попить, чтобы процесс ускорить. :rolleyes:
ЖКТ почистить конечно неплохо было бы. Да и печени помочь. В ней тоже столько дряни скопилось за столько лет курения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу