Бросаю

• Автор темы Автор темы ВК40
  • Дата начала Дата начала
@Fresh, Ты очень шустренько))), у меня минут семь уходило, без спешки. Картинку выкладывай, как сделаешь, интересно посмотреть. У меня тоже с бисером лежит, но ее неудобно с собой носить, а эту я таскаю, на работе в обед пошью, ребенка жду - пошью))), лучше пусть голова схемой забивается.))

День 10. С утра настроение вчера хорошее, , к вечеру все равно испортилось, и еще дрожь с руках и ногах появилась. Вышиваю.

Когда вышиваешь очень оно напрягается!

Дрожь это от нервов! Приду на работу скину список продуктов способствующих восстановлению нервной системы! Или сама в инете поищи, очень полезная еда!

От яда весь организм страдал, особенно нервная система, вот она и начала потихоньку отходить!!!

А у меня мёрзну я, хотя я и летом на юг с собой брала всегда шерстяные носочки и каждый вечер и ночь в них хожу... Мёрзну я...

@Fresh, я за компом много работаю, так что зрение отдыхает, а главное - хорошее освещение и чтоб в удовольствие))
Я тоже мерзну обычно, руки-ноги холодные, а сейчас мне наоборот жарко))

С утра дрожь и курить хочется, к вечеру организм смиряется))), хотя максимум курения всегда на вечер приходился)

Ты в Абхазию по загранпаспорту ездишь? На своем авто?

Ты в Абхазию по загранпаспорту ездишь? На своем авто?
не, по нашему Российскому спокойно приходим границу! У них и деньги наши в ходу, своей валюты нет...

Ну вот десять дней прошло, даже самой не верится.

Точно!!! И при этом прошли как-то быстро!!!

Как горла? Чего с настроением???

В горле ком, а настрой хороший. Уже забываю табекс пить вовремя))

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица...

В прошлый раз не ответила. Володя, ну как бы, хрень на плетень, извини, конечно).
Какой такой глобальный смысл в ежедневном наведении порядка? Да чисто и хорошо, но причем здесь недооцененность и все остальное? Это не попытки и не смелые шаги, а именно рутина и видеть в ней нечто большее - это просто лишать жизнь действительно чего-то важного. Ну глупо видеть в этом некий глобальный жизненный смысл)

В горле ком, а настрой хороший.
У меня тоже ком периодически в горле... может это щитавидка?
я себя успокаиваю что это просто восстанавливается слизистая оболочка горла и носа...

Не, к щитовидке это никакого отношения не имеет, только к сигаретам. Сегодня ужас какой ияжелый день был. Как твои дела?

Подумываю о электронных сигаретах без никотина, мне очень дорог ритуал)

Вчерашний вечер закочился так: достала сигарету, понюхала, незажженную подышала, почиркала зажигалкой и выкинула. Стало легче. Сегодня будет две недели. Интересно, наступает ли такое время, когда сигареты безразличны и не думаешь о них и когда? Если люди могут срываться даже через год?
... Вышиваю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу