Бросаю

• Автор темы Автор темы ВК40
  • Дата начала Дата начала
Наверно все эти деления имеют смысл, когда движение важнее результата. Мне главное добраться до финиша, а буду ли я лететь, ползти или ехать в машине - не важно.
Так ты уже победила! Ты не куришь! По большому счету осталось только не брать в рот сигарет и не поджигать их! Вот и все!

А х да.... что делать с головой, в которую крадутся мысли о сигаретах? Не думать мы не можем! Но, мы можем изменить свое отношение к предмету нашей мысли:)

Помнишь "По семейным обстоятельствам"

- Ты совсем не думаешь о моей маме!
- Думаю я о ней, думаю! Другое дело что я о ней думаю!

Пока я еще не считаю себя победившей, пока мысли лезут в голову и необходимо контролировать свое поведение постоянно, а настроение контролируется приемом афобазола. И вообще я боюсь рецидивов, поэтому моя война еще не окончена.

Держи, достал по блату, Лучшее успокоительное средство

1386915912_motivatory_08_1.jpg

Странно... . Водка — мягкая, сигареты — легкие, сок — добрый... . А что ж утром-то так хреново...

Мужик заболел гриппом. Жена собирается ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, ждет пока проснется.
Сын, шепотом: — Ма, да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит.
Мужик, сквозь сон: — Рано меня закапывать — тело еще не остыло...

@Fresh, спасибо и тебя с десяточкой!!!

Наверно все эти деления имеют смысл, когда движение важнее результата. Мне главное добраться до финиша, а буду ли я лететь, ползти или ехать в машине - не важно.

Жена мужу: — Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой"
Муж: — Преподавателем?
а.... прям улыбка !!!!!

@Fresh, переменчивый настрой, поддающийся на внешние раздражители, за вечер аж два раза упал до пола, пришлось поднимать часом вышивки. Была в магазине, где всякие рукодельные товары продают, девушек много, ходят довольные, я ж одна как идиотка хожу, обрывки разговоров слушаю и думаю, ну чего я не такая, что меня не привлекает макияж на лицо, пятая пара сапог и брюлики/ без обид/))). Из магазина вышла, проверила масло в железяке, подлила омывайку, успокоилась, Высоцкого поставила и поехала за сыном с занятий.

День 6 закончился, не курю, все хорошо, зуб вылечила, вышивку почти закончила, домашние дела переделала.

Читаю тебя ... Я вообще не воспринимаю разговоры про тушь, колготки и лаки! А они часами могут!

А чем и кого вышиваешь если не секрет?!

У меня вот как-то с вышивкой не идет совсем... Терпения не хватает и на 20 минуте бесит, хотя стараюсь...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу