Думаю пара затяжек не страшно,главное не продолжить...вот тведь блие сорвался пара затяжек электронной сигаретой на корпоративе надеюсь на этом остановлюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю пара затяжек не страшно,главное не продолжить...вот тведь блие сорвался пара затяжек электронной сигаретой на корпоративе надеюсь на этом остановлюсь
Привет loram,очень рада твоему возвращению!Как Париж,как отдохнули?Я не курю!Завтра семьей уезжаем на море.Буду очень стараться не сорваться.Все удачи!

Ну в начале не очень удачная дорога,моя машинка не совсем новая и решила покапризничать.А потом море,солнце,пиво,день рождения мужа.... и понеслось.Стюша, почему сорвалась?
A я так не думаюДумаю пара затяжек не страшно,главное не продолжить...

Я тут прочитала где то, на просторах форума, что есть так называемый "эффект похорон". Когда кажется, что уже ничего не может быть так плохо/хорошо, что случилось. И значит- а фиг с ним, покурю.Ну в начале не очень удачная дорога,моя машинка не совсем новая и решила покапризничать.А потом море,солнце,пиво,день рождения мужа.... и понеслось.
Привет!Вернулась из отпуска.Две недели курю. Готовлюсь к очередной попытке.С 1 сентября бросаю.

Привет.Думаю не ошибаешься,где то на форуме прочитала,что легче отказываться от чего то в полнолуние,так вот 31.08 как раз оно.Может глупо для кого то,а я верюПривет, Стюша. Знаешь, осознанное оттягивание принятия решения - это для слабовольных и нытиков. А у меня сложилось впечатление, что ты не такая. Или я ошибаюсь?![]()

Привет.Думаю не ошибаешься,где то на форуме прочитала,что легче отказываться от чего то в полнолуние,так вот 31.08 как раз оно.Может глупо для кого то,а я верю![]()

Спасибо,loramЕсли веришь, тогда это еще одна монетка в копилку для мотивации. Буду надеяться, что не ошиблась в тебе.![]()