Бросаю!

Блин, алкоголь неблагоприятно воздействует на бросание курить!

Я сама вчера после пива чуть не сорвалась:stomp::hot:

Стюша, выходи ! Я вернулась и продолжаю болеть за тебя! :)
Сорваться не страшно, страшно хотеть сорваться. ;)
Это тебе - улыбнись и поскорее возвращайся в наши стройные некурящие ряды!

Стюша, выходи ! Я вернулась и продолжаю болеть за тебя! :)
Сорваться не страшно, страшно хотеть сорваться. ;)
Это тебе - улыбнись и поскорее возвращайся в наши стройные некурящие ряды!

Привет loram,очень рада твоему возвращению!Как Париж,как отдохнули?Я не курю!Завтра семьей уезжаем на море.Буду очень стараться не сорваться.Все удачи!

Привет!Вернулась из отпуска.Две недели курю. Готовлюсь к очередной попытке.С 1 сентября бросаю.

Сегодня начала принимать Табекс,хочу пропить весь курс.

Стюша, почему сорвалась?

Стюша, почему сорвалась?
Ну в начале не очень удачная дорога,моя машинка не совсем новая и решила покапризничать.А потом море,солнце,пиво,день рождения мужа.... и понеслось.

Ну в начале не очень удачная дорога,моя машинка не совсем новая и решила покапризничать.А потом море,солнце,пиво,день рождения мужа.... и понеслось.
Я тут прочитала где то, на просторах форума, что есть так называемый "эффект похорон". Когда кажется, что уже ничего не может быть так плохо/хорошо, что случилось. И значит- а фиг с ним, покурю.
Но, надо помнить, что сигарета не поможет нам. Вот смотри, ситуация, да.
ДТП. Ну и..участники покурили- проблема разрешилась? Нет!!!

Привет!Вернулась из отпуска.Две недели курю. Готовлюсь к очередной попытке.С 1 сентября бросаю.

Привет, Стюша. Знаешь, осознанное оттягивание принятия решения - это для слабовольных и нытиков. А у меня сложилось впечатление, что ты не такая. Или я ошибаюсь? :)

Привет, Стюша. Знаешь, осознанное оттягивание принятия решения - это для слабовольных и нытиков. А у меня сложилось впечатление, что ты не такая. Или я ошибаюсь? :)
Привет.Думаю не ошибаешься,где то на форуме прочитала,что легче отказываться от чего то в полнолуние,так вот 31.08 как раз оно.Может глупо для кого то,а я верю:wub:

Привет.Думаю не ошибаешься,где то на форуме прочитала,что легче отказываться от чего то в полнолуние,так вот 31.08 как раз оно.Может глупо для кого то,а я верю:wub:

Если веришь, тогда это еще одна монетка в копилку для мотивации. Буду надеяться, что не ошиблась в тебе. :)

Второй день пью Табекс,от него курить очень противненько.В пачке осталось 2 сигареты,за вечер докурю и все!

Сегодня последний день отпуска,в понедельник на работу.Оставшиеся 2 сигареты я так и не скурила,Табекс работает.

Давай бросай, хватит уже мучиться :D

Первый день прошел спокойно.А кто нибудь знает нет ли привыкания к Табекс?А то я уже минутки считаю до следующей таблетки:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу