Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гнать вон такие мысли. И советую на такие мысли разозлиться.Мысли о сигарете посещают периодически.

Вот и умничка, если захочешь, все получится. Почаще хвали себя. Не все могут бросить, а у тебя получается. Я на форум по вечерам захожу. Так, что не скучай.ропадать не собираюсь,большое спасибо,что не забываешь меня!

Сейчас уже получше,весь день болела голова.Мысли о сигарете посещают периодически.
- пусть она станет удачной и окончательной. )
)) Я кстати больше года тоже бросала на этом форуме (забыла пароль во время накатов и не смогла заглянуть сюда за поддержкой
в итоге срыв...потом пыталась сама бросать, но ничего не получалось, вот решила опять с форумом...как-то с вами намного легче
)) А еще для меня большая мотивация,это чтобы дочь моя забыла пока она маленькая, что мама вообще когда-то курила и не начинала по дурости курить и из-за того, что каждый день видит как мама курит!!!Мама это вообще самый большой пример для детей(мама же это центр вселенной) на него они и ровняются!!! А еще хочется второго, но чтобы не было проблем у него со здоровьем, а для этого нужно хотя бы года за два)))) Держу за тебя кулачки!!!!))))Привет,нормально.Держусь..стюша,ну как ты?