Бросаю!

стюша, добрый вечер! Как дела? Настроение? Очень мне понравился твой статус о спасительных мыслях! Ты только не пропадай, тем более сейчас, когда твой дневник в зоне "Помощи".

Muku,добрый вечер.Сейчас уже получше,весь день болела голова.Мысли о сигарете посещают периодически.Пропадать не собираюсь,большое спасибо,что не забываешь меня!

стюша, я когда первые отказа дни переживала, помогала себе, пила табекс. Курс не пропила, но в первые недели очень помог, а потом как по накатанной.
Мысли о сигарете посещают периодически.
Гнать вон такие мысли. И советую на такие мысли разозлиться.:frantics:
ропадать не собираюсь,большое спасибо,что не забываешь меня!
Вот и умничка, если захочешь, все получится. Почаще хвали себя. Не все могут бросить, а у тебя получается. Я на форум по вечерам захожу. Так, что не скучай. :)

Сейчас уже получше,весь день болела голова.Мысли о сигарете посещают периодически.

Привет, Стюша. ) С очередной попыткой :) - пусть она станет удачной и окончательной. )
Я верю в тебя. ))

• Лайк
Реакции: Muku
loram,спасибо.Поздравляю тебя с 5 месяцами.Это круто,молодец!
,

Спасибо, мне очень приятно. ) Стюша, ты бросаешь завтра? Ты только начни, и весь форум поддержит тебя. ;) Ты сможешь, я уверена в этом! )

стюша,млин, твой дневник- один из первых, которые я прочитал перед тем, как зарегистрироваться.и один из тех, который тоже вдохновил. почему ты здесь, в 3днях!? давай, на тебя люди ровняются,давай,вперёд!и без срывов!

жека2979,привет,извини...я тебя тоже читаю,у вас там хорошая компания,молодцы!!!

стюша,Ура-Ура!!! Вот мы опять вместе шагаем, это наша с тобой 10 попытка и я знаю точно последняя!!!! Давай в Новый Год без дыма? И жду тебя в недельке!!

стюша,
iza, приветы. Радует, что старая гвардия не теряет оптимизма и продолжает жить. Давайте с новыми силами. Очень хочется некурящих поздравлялок с Новым годом. Держимся и улыбаемся.

стюша, Привет,я тоже упала, но решила подняться! ты молодец, что не сдаешься, все обязательно получиться, потому что упорства тебе видимо не занимать;)Прорвемся!

стюша, что же ты мучаешь себя так начиная все заново? Не продлевай свои страдания. Еслли уже не стала курить - то все. А так на этих каруселях можно всю жизнь прокачаться, самоистязая себя.

стюша, привет! Удачи тебе все получиться! И еще главное знай, что от того что вот так куришь-не куришь-куришь организм испытывает еще больший стресс, сейчас самое главное успокоиться и больше не курить:))) Я кстати больше года тоже бросала на этом форуме (забыла пароль во время накатов и не смогла заглянуть сюда за поддержкой:( в итоге срыв...потом пыталась сама бросать, но ничего не получалось, вот решила опять с форумом...как-то с вами намного легче:))) А еще для меня большая мотивация,это чтобы дочь моя забыла пока она маленькая, что мама вообще когда-то курила и не начинала по дурости курить и из-за того, что каждый день видит как мама курит!!!Мама это вообще самый большой пример для детей(мама же это центр вселенной) на него они и ровняются!!! А еще хочется второго, но чтобы не было проблем у него со здоровьем, а для этого нужно хотя бы года за два)))) Держу за тебя кулачки!!!!))))

стюша, Привет,я тоже упала, но решила подняться! ты молодец, что не сдаешься, все обязательно получиться, потому что упорства тебе видимо не занимать;)Прорвемся!

Мари7,молодец,что не стала затягивать с бросанием до НГ , лучше сразу,пока не "раскурилась".Удачи тебе!

СчастливаяЯ,привет.Ты молодец вовремя одумалась,а мне моя дочь(ей 8 лет) недавно посоветовала пластырь купить,сказала прилепишь его и сразу бросишь!

стюша, здравствуй. Тоже вот после почти месяца без сигарет упал на ж в своих глазах. Но как-то намерение бросать совсем не пропало. Вот флудом на форуме спасаюсь пока. Уже полегче, свой критический порог "неделя" пережил. Дальше только светлое будущее Новый год и салюты.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу